Там была крайне выигрышная позиция, с которой нас отогнали (арена мехагона) мы стояли сверху (я и хант), а шаман и прист его (холик) были снизу, они терпели жестко, у холика осталось около 30% маны за первую минуту где-то, потом шам таки залез и скинул меня оттуда, после этого я под вечным замедлом уже не дошел до удобной позиции.
Кстати еще раза 3 всего видел разбойников головорезов…
Против этих чертей у меня ощущение, что мой прист хилить начинает ~в 2 раза меньше. Против мути такого нет и против саба тоже, против головорезов прям ппц тяжко играть почему-то…
Потом смотришь логи боя и там нет сверхбольших цифр, он просто давит и все
А фейд позволяет тебя “не скинуть”? Это не предъява, просто вопрос. Возможно стоило его держать для этого. Ну, или начать искать другую позицию за какой-нибудь колонной.
Что-то вспомнил, как меня сама арена Мехагона с той позиции кинула. Молнией, прям в фир приста
я говорю ж мне сет нужен был, арена как самоцель никогда особо интересной не была. Я и залез то так высоко впервые, первый раз я добрался до рубежа (1 игра до 1800) на 150 играх, а вот перешагнуть этот порог за следующие 80 игр так и не получилось
Просто еще люди, с которыми я играю, либо 1600 с “Glad exp” за 300 игр, либо “я 7к в доте взял, тут 1800 не могу, тупая игра”.
Один ДХ был нормальный (адекватный в плане осознания своих возможностей), но он наполовину в пве шмоте был, хоть и с версой, но все же… и его сдувало за первый сап по мне
я шаманом в пве хожу, пристом в пвп, при том, что у меня у шамана 2к за ключи и я 15 кеи закрываю без трудностей у меня до сих пор грудак на нем 220… никак не упадет.
у приста фул пвп 3/5, 34% версы.
И после того ролика когда МГ на 27к заехало, я смотрю на свой урон от МГ (максимально было 17к по протопалу…) и что-то мне грустно
у борцов уши ломаются на тренировках лайтовых, а не на соревнованиях жестких. раз пошли такие аналогии, которые я терпеть не могу, то ок. ты вышел на маты и стоял с опущенными руками, пока тебе прописывали чапалаха. это говорит о том, что даже в спарринге (на 1300) надо что-то делать.
я получал огромное удовольствие от игры за шамана в легионе (иногда ключи хилил, иногда в рейды ходил, часто ходил на БГ и часто участие принимал в аутдор замесах).
Огромное удовольствие я получил игра я за друида в начале БФА, мы с рогой Сгу вырезали всю орду, которую видели на пути. Это было весело, а сейчас я без вармода хожу, ибо фазы очень классные 10-15 игроков альянса и я ты один такой классный и мертвый=)
Спасибо за советы. Со временем найду свой оптимальный билд, но с ограничениями по углям душ и муторной прокачкой репы с архивариусом - это будет не скоро.
Но основной посыл в другом, некоторые механики напрашиваются на правки, а их нету.
Для меня в игре основное это быстрый поиск. для того чтобы был быстрый поиск - нужно много людей в ПВП. Для того чтобы их было много нужно создать там песочницу в которой люди будут играть и получать удовольствие, а гладиаторы пусть дальше минимаксят и долбятся в друг-дружку. Я бы и в рейт вообще не залезал, но поиск игры от 0 до 30 секунд максимум, вместо 2-3 минут, уж очень соблазняет.
И если они хотят вакханалию на аренах. то пускай снимают все ограничения с арен, пусть работает алхимия, инженерка. мировые бафы. В такую арену я бы поиграл))))
И вообще дайте синергию таланта на щит с щитом некролордов. Пусть как нуль-щит лопается и шотает толпу (думаю не все забыли этот прикол из БФА) и когда форум будет утопать в слезах и соплях. на серьезных щах говорить что всё ОК, балансненько))))
Репа архивариуса сейчас не сильно нужна до 2.1к, как и уголь душ. Чтобы сделать что-то хорошее и оптимальное, хватает 1250 пыли =)
У меня до сих пор 5 легендарок 190. Вприцницпе, со 190 легами я и апнул 2.1к рейтинга. Только потом вспомнил про Торгаст и решил: “А давай апну”. Махош потом в Кортию жить уехал
Что у борцов не знаю, Армейский рукопашный бой это чуть-чуть другое. А чтобы твоя барабанная перепонка превратилась в кашу нужно кое-что сделать, то что запрещено даже в АРБ. Про опущенные руки в спарринге никто не говорил.
Ладно проехали. Толи я не могу подобрать правильное сравнение, толи вы меня не понимаете.
Друг в рукопашке у тебя шлем с железной решеткой перед лицом, нос может сломать только 1 удар (как минимум мне 2 тренера только про него говорили) и он запрещен. В простых условиях тебе нос никогда не сломают, т.к. шлем. Рукопашку я привел не просто так, занимался. И итог моих последних соревнований, был таков: Я третье место. бой остановили т.к. кровь из уха капала с подбородка, неслабым ручейком. Второе место занял противник (который повредил мне ухо). Первое место получил другой человек, но ему сломали нос (чел у которого второе) и поскольку этот прием запрещен бой остановили судьи.
Но это были соревнования достаточно высокого уровня и такое не редкость.