Классика)), у меня так было на каждом моем чаре хД
Я прошу прощения, но на подготовку к соревнованием уходит время, это изнурительные тренировки. И, на соревнованиях вы не тупо месите друг друга, а так или иначе пытаетесь перехитрить противника. Так почему это не должно работать в пвп? Да, есть ОП комбы, но реально они начинают быть ОП на довольно высоком рейтинге. Все же, что идет до него - это та же попытка перехитрить друг друга. Если у вас больший скилл, то вы побеждаете. Меньший - проигрываете, это логично. (на высоком рейтинге, при равном скилле ОП выигрывает). Но для всего нужны тренировки, нужно знать особенности других классов, как и чем вас могут убить.
Как пример - волк бесполезен против рогомага, ведь маг его просто снимает. Хоть сколько бы там урона не поглощалось - это одна кнопка противника, контрящая всее. Тотем заземления контрит бурст мага, для этого и нужна трыня. Видишь пылающего мага и стан на себе - трыня, тотем, астрал шифт и спам пуржа в мага (он снимает бурст фаера, пользуйтесь на здоровье). До определенного рейтинга так можно переигрывать врагов.
что в АРБ не знаю, арена чуть другое.
это все лирика, которая ни к чему хорошему не приведет.
ты написал
я тебе расписал что сделать КЛАССОВЫМИ способностями, без ковенантов, чтобы выжить.
а теперь давай порассуждаем глобально.
с твоей стороны, с высоты твоего опыта противники, которые не сбили кс тотем недалекие, что конкретно ты написал цитировать не буду, могу отлететь в бан. ты понимаешь, что надо сбивать тотем, потому что знаешь, как работает тотем. тебе дают совет на основании аналогичного опыта и знаний. в глазах более опытных игроков то, что сделал ты = не сбитому тотему, но тебя никто не обозвал, как ты тот РМ. + тебе дали совет, но ты продолжаешь артачиться. почитай про эффект Даннинга-Крюгера.
перечитал еще раз тот пост.
зачем ты на опене ставишь вф тотем? его надо ставить под свои фулы, на тебе заканчивается стан, либо ты его тринькуешь, если был комбуст., заканчиваешь перечисленную выше мной дэф ротацию, ставишь забор под мага, стан тотем туда, виндфури тотем, эсседенс и маг в панике жмет блинки, которые из тотема не работают. если маг ломает забор и блинкуется, ломаешь лицо роге, он тратит эвэйжн или ваниш. любой расклад тебя устраивает, потому что под следующий тотем умрет рога за баш. сейчас у энха очень сильные фулы, люди, бывает ханты не успевают нажать детер, палы бабл, роги эвэйжн, вары без реталы, бывает маги мрут через прижигание не нажав глыбу. но это все на рейтинге до 1800. (выше тоже бывают шатаются, но ооочень редко)
итого: ты удивляешься тому, что люди не сбили КС, мы тут удивляемся тому, что ты без трини. улавливаешь?
Один из самых популярных разбойников сейчас постоянно стримит 2с в аутло. Спек очень сильный, именно под двоечку, куча всяких приколов с кдр и по динамике забавный. А там ещё лега на пистолет +300% на следующий выстрел, после применения финишера пистолета, который вешает дебаф, по которому криты х4
ты вонючий ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А что зазорного играть с людьми с рейтом выше твоего?) Ты если бы пошел на секцию рукопашного боя, тоже предпочел бы себе тренера с твоим опытом?)
Вот скажи мне в чем смысл ставить тотем позже и тратить на это ГКД, я тебе уже писал что у меня НЕ ветра рока. А тотем нейстовства ветра стоит 2 минуты и покрывает почти всю арену и баф от него висит пока стоит тотем…
Ну так сделай нормальную легу
Не, они на деф отдавали (или так совпадало), просто я сразу триньковал фир.
Другое дело, что после фира им нужно делать лип в лос и по тапкам, а они мужественно жали пве ротацию в меня.
Плюс они разводились на кик и рефлект 2мя фейками вампирик тача.
Зачем тебе эта репа? Для 1% вторстатов? 0,2% урона?
Я 2400 взял без сокетов.
ну вот сейчас появилось окно, зашел в игру, создал в ЛФГ группу “DC lf dps for 1.8, cr - 1778”
Добавился хант с ТР 1856, думал, что сейчас будет опять боль и страдание, я заподозрил что-то странное, когда этот хант залез на глад маунта…
В общем теперь у меня 1960, поздравьте меня, я бущенный.
Грац!!!
если честно, почему-то никакой радости нет…ощущение, что полученный рейтинг не заслуженный. Разница прям сверхочевидна между теми, с кем я играл раньше и с ним… там даже не на голову, а на 2-3 выше. От меня требовалось дать фир в трапу (он ей не мазал) и заасисстить с уроном + не давать умирать и самому не сдохнуть. Проиграли 3 игры из всего того, что сыграли.
И мы победили 2 РМа, оказывается, чтобы напарник не дох он должен жать свои кнопки правильно, тогда и умирать перестают
ну, я понял, окей. нравится в субарик лить 76, успехов. мои полномочия все.
это так не работает. если бы ты не играл на 2к хант в соло туда тебя не затащил бы.
Ну я все равно не считаю, что я на 2к играю, я играю абсолютно без аддонов, без единого макроса на присте, только гладиус стоит, половину КД вражеских не вижу, хотя через OmniBar все равно как-то отслеживаю.
Я наверное научился за последнее время не вестись на байты аля фир в фейд или в тремор, сам начал байтить людей на это в те моменты, когда напарнику не угрожает ничего, ну и внутренний свет и тьму переключать стал ситуативно, под реализацию МГ и ассист от меня уроном + финда, так гораздо сильнее помощь от меня ощущается, на этом наверное все
Был даже блю пост, близзы говорили что очень сильных перекосов не будет. Но имеем что имеем. У некоторых один ковенант на голову выше другого. По легам так-же. Ну все же в балансе и правки этой ситуации не нужны. Ждите 9.1.5 и скажите спасибо что дали возможность их менять.
Братан , я готов тебя сейвить всем ! Давай играть !
мне нравится шл тем что дамаг есть у классов
а если тебя убивают за стан то 100% виноват напарник,
почти некто некого не может без асиста убить за стан
Я получил что хотел - сет за 1800, мне пока нервишки успокоить нужно от этой вашей арены, а то у меня после серии неудач даже температура поднялась немного из-за нервов
Блин, for fun бро нужно получать удовольствие.