Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

Я тебе сейчас дам скриншот со своим интерфейсом. Ты посмеешься :smiley:

https://imgur.com/a/meTQOR4

Поправляйтесь, молодой человек!) Не время болеть из-за арены

каждый раз когда проигрывая думаю что я что-то сделал не так, у меня нет привычки грешить на напарника я исхожу из такой логики: напарник делает все возможное, используя то пространство, которое я могу ему предоставить.

Да я уже, в пятницу это было. Сейчас все норм.

ты 6 на клавиатуре жмешь? мне очень не удобно до нее тянуться…

плюс есть еще разница между тем как передвигаться, у меня жена мышкой бегает (зажимая две кнопки) я на WASD, учитывая то, что биндов на WASD у тебя нет, значит ты как я перемещаешься, при этом 6 сложновато жать, хотя клавиатуры разные бывают у меня A4Tech G800V X7

Я даже кнопочку “8” жму клавиатурой) У меня просто, хм, огромные руки) Я могу нажать комбинацию Шифт+9 - даже не напрягаясь :smiley:

2 лайка

жуть…мизинцем шифт и большим пальцем 9?

Если всё-таки появится желание поиграть то пиши: Олскул#2186

Мизинцем - шифт, указательным - 9

Хорошо, если будет желание, напишу, спасибо за предложение.

ужас…

А так, в игре - мой дальний бинд: Шифт+7. Я так хотки кидаю иногда

Покажи свою руку плиз :slight_smile:

Как буду дома - сфотаю на клавиатуре. Часа через 2

прочитал последние 2 сообщения без контекста, возникли вопросы

Лайков: 1

Рпб где ?(-15)

Всегда знал, что я такой не один. Недавно в дискорде некоторые нехорошие люди пытались меня закибербуллить за радианс на “0” и финду на F8. Ничего они не понимают. -_-

2 лайка

Кстати а у тебя на мышке кнопки боковые есть? я не видел биндов на них, у меня на мышке 10 биндов, хотя нет, вру, даже 13.

колесико мышки (вверх, вниз + нажатие) + это все через Shift и Ctrl

2 боковые кнопки + они же через Shift

У меня мышка даже без колеса (нажимаемого) :smiley: правая кнопка и левая кнопка. Левой - выделить таргет свой, правой - чужой)

Вижу только вражеский кик, в эс-арену даже не смотрю, апнул 1.8 на трансмог с челиками с отрицательным винрейтом. От меня попутно ливали :clown_face: упрекая меня во всех смертных грехах, они же умирали не нажав ничего вообще. А я что, до цели дошел и ладно

Обсуждаю кибербуллинг

Лайков: 1

мне сегодня этот гладиатор хант говорит “ты фиряй в трапу”, я бы рад, вот только под вечным замедлом я прусь как на инвалидной коляске…А если там ковенант ночной народец, ты диспелишь с себя магическое замедло и почти встаешь на 2 секунды…

У приста мобильность - самая мерзкая вещь, мне кажется в остальном класс довольно приятный для игры

у тебя для этих дел есть вентирская дверь

Есть, вот только её кикают почему-то чаще чем МГ, хз почему, я очень рад трансмогу кстати, он классный, беленький=))