Если хочешь, я могу тебе сделать трансмог!
А то у меня клиенты кончились
Если хочешь, я могу тебе сделать трансмог!
А то у меня клиенты кончились
хренасе пианист)
Есть пожелания? Тематика? Идея может быть
“Хочу быть монголом”
“Всегда мечтал был синей нежитью!”
“Не хочу носить штаны” и т.п.
Да не, на твой вкус=)
честно не понятно как вы вообще с таким интерфейсом чтото апать умудряетесь
Я ориентируюсь на звук. Я слышу звуки киков, звуки сейвов и т.п. Не в плане “тетка говорящая”, как называет ее Махош. Просто игровые звуки
Ну, и слушаю, что говорит тиммейт, поводу его въездов
Правда я не всегда слышу эвейжн и бурсты рог, приходится смотреть в бафы цели. Благо, иконка там, хм, “узнаваемая”.
вот тоже…вообще понятия не имею как люди с музыкой играют или вообще без звука
Каждому свое)
У всех же разное восприятие информации. Кто-то на визуалку больше полагается, кто-то на аудио. Я вот по жизни на аудиальную информацию привык опираться по минимуму, ибо ухо рабочее только одно, всё ловлю глазами по возможности, вот и тут так же.) А музыку можно поставить, если игра “не очень серьезная”, а-ля на капчик твинком ноувойс.
у меня все игры такие, вот только я без звука становлюсь как слепой=)
когда-то перо было в книге, давало больше мувспида, вроде 80 и был такой замечательный спелл, который давал тебе инвиз на сколько-то секунд, оставлял на твоем месте копию классная штука была. эх, Пандария.
я не понимаю, как можно жать эсседенс, если не услышишь звука втыкаемой палки. без звуков никак xD
А как ты предлагаешь бороться с игроками? Найти подходящего по опыту рандома…это даже звучит забавно, нет, даже смешно. То есть ты ищешь заранее того, кто играет лучше тебя и без сыгранности тащит игру. И если он ищет аналогично тебе, то почему бы не ливнуть, попутно написав, все шо он о тебе думает.
Если я правильно помню, то ты шп. Играть по хилу, никак не затыкая шпшника, это все равно шо лока или же фаер мага оставить на фри касте + ты не мобильный. Изи таргет. Да чо уж там, я сам от скуки как-то решил побегать в бесплатном фри бусте с ршамой. Через пару игр, не сумев переиграть вара, что кидает стан в циклон, и тем самым нанеся мало урона, он конечно же ливнул. Хотя игры от него я особо не увидел. По тому же принципу и у тебя. Ища хила, он надеется, что ты будешь, как тот же вар или дк хотя бы. То есть проявлять агрессию, внося кучу циферок и идя по рейту вверх. Ты же этого не делаешь, а значит ты лоу скилл, что ищет сильного напа. В итоге возвращаемся к тому о чем говорил выше.
Не проще ли найти напа слабей и уже с ним идти вверх?
Тебя никто не просит фармить бесконечно, ты и так можешь играть и дело тут порою не в шмоте, если же конечно он не слишком мал по итем лв.
Учись играть, либо бери в напа того, в кого будут играть, а-ля шедоу плей/шаттер, где достаточно лишь 1 на фри касте и всем каюк.
Он еще играет? Эх, как вспомню дуэли с ним в шпVsмедвед…
Это все бестолку, ведь они заплатили за игру, а вот на пиратках, где заинтересованные конкретным аспеком, все намного лучше, нежели в шл, что по большей части нынче пве.
Пропустил пандарию полностью, кач на пиратке и полеты по локациям не считаются вообще=)
Да и в целом у меня довольно странные ориентиры, у меня стоит MSBT, со стандартным текстом боя мне не комфортно, условно в оупенворлде на меня нападет варлок, я вижу по себе проходящий урон (иконку заклинания) у меня в голове сразу возникает последовательность действий, что мне нужно в этот момент сделать.
Когда я играю со стандартным текстом боя этот процесс занимает куда больше времени (не значительно, но больше)
А зачем ты жмешь с ходу дисперсию?
Дай угадаю - мг кикается и ты сразу же жмешь уход, делаешь 1 каст и тебя закидывают в стан на следующем?
А вар бурст прожал?
Я не бущенка, но может быть не надо отдавать кнопки в молоко?
1.8, а играть не умеешь? Ты как тот пал? Или не пал? Который покупал рейт. Или как апнул?
Если ты торгуешь лицом, то ни один хил не прохилит 2 тычки по 30к от рпала.
Жить! Сам в таких случаях, когда хилю, кричу, шо бы напы делали шо хотели, но ЖИЛИ!
В 99% случаях они сдают их с пула. 1 минуту побегать, не?
Зачем ты набрасываешь, только успокоились уже
Я где-то только на 40, еще не дошел до момента, где все успокоились.
на лоу рейте очень тяело найти нормального хила
если хил шарит то с легкостью апает выше своего реального экспа пару сотен рейтинга в “правильном” сетапе
а если нешарит то бултыхается на 1,4-1,8 без возможности апнутся дальше
и вот когда идеш с нешарящим хилом который апнулся в правильном сетапе плакать хочется
Какие игры разума? Ты каждый раз тринкуешь сап без вариантов. Тебя это устраивает? Какой логикой ты руководствуешься?