я до 2,1 ммр играл вообще с триней на -20% контроля, разницы не заметил
https://imgur.com/a/FDIPi9c
Там рука
На мой взгляд, если попался такой, то его проще научить и добавить напа в коллекцию, если только он поддается обучению, а не так шо, ливает и идет в “правильный” сетап, где у него все и вся “прекрасно”.
Может я какой-то неправильный и нужно сразу же ливать при виде такого.
Я в БФА жрецом тоже играл на -20%.
А в ШЛ думал его использовать с декларацией сефуза, но они не стакаются…
У орков, кстати, стакается =)
Не знаю, почему, правда
они вроде не стакаются,
да же вру с -20 к контролю было играть прикольнее из за того что контроль меньше пасаны неуспевают его продлить и появлялась дырка для швд
ну а против всяких варов мне кажется 100% надо ее брать
Лапа (10)
Считаю что Круг замкнулся и нам не хватает в разделе только темы от Гнома.
Я могу устроить, но, боюсь, могу и переборщить случайно.
Тут уже врятли возможно переборщить)
О, нет предела совершенству…
Альянс настолько мертв? Не верю Мб пора поставить другие языки в поиске групп
Гномершенству
У меня гном прист был с ником “Растерзамус”, я его удалил и из списка восстановления он тоже удалился((( ник заняли кажись… классный гном был
ну так выбрав адаптацию против РМа ты вышел на лайтовую тренировку с правой рукой привязанной за спиной.
Ведь по твоим словам тебе так удобнее, ведь следить за 2 руками тебе сложнее чем за одной
ты про Разика?
пират кстати щас выглядит очень сильно в 2с
да бущенный я… там хант с глад экспом был, он прям намного сильнее играет
у меня тоже бывают такие мысли
но тут дело в другом
нужно просто забить на цифры, пофиг 1800 ты апнул или 1400, а эти игры с людьми более опытными воспринимать как науку и извлекать из них для себя какие-то уроки.
Лично у меня есть еще 1 пунктик, я когда играю с более опытными людьми сильно волнуюсь и что самое забавное делаю много лишних движений. Вместо того, чтоб сыграть просто, стараюсь исполнить какие-то триксы, которые видел на стримах Р1 челиков))) зачастую ессно неудачно))
Типо стараюсь играть на уровне напарника, но чаще всего получается полная шляпа
у меня не столь большие руки как у вас, у меня просто маленькая клавиатура
я долго играл на ноуте, привык к его клавиатуре и купив комп взял себе маленькую
и у меня основные кнопки это
ф1 - ф7 и 1 - 7
правда основные бинды через альт а не шифт
очень удобно альт большим пальцем нажимать
ну и еще штук 15 биндов на боковой панели мышки
но тут стоит оговорится, что передвигаюсь я онли мышкой, никак не использую клавиатуру для движения
кстати, для меня было шоком, что не только я так бегаю)
насколько я помню ты тоже передвигаешься мышью и еще недавно узнал, что Мевар точно так же делает