Забавно, когда челик с 1900 в 3ке и 0 пве прогресса называет кого-то слабым игроком.
З.Ы. К тому же бм хант еще.
этот чел появляется везде где я пишу и неумело троллит думая что этого не видно
Упс, я кажется сейчас кому то сломал жизнь
Большинство в твоем окружении не равно большинство в игре лол
у меня пока была открыта страница, ты 3 раза отредактировал свое сообщение, все нормально у тебя, может еще попыточка нужна?
чел, все челы появляются там, где ты пишешь, ты звезда
на самом деле стоит помнить что все такие это игра. И если она не вызывает положительных эмоций, наверно не стоит тратить на нее время. Безотносительно того что ты в целом не прав.
тебе внимания не хватает? тем больше нет? иди в петбатл попиши мб там твои советы пригодятся
это очень забавный момент про внимание, с учетом этой темы от тебя)
Да нормально просто убрал сообщение, которое твои дружки сильные 2к гладиолусы могут репортнуть
а чего боишься?
Мне кажется, можно разойтись на том, что тсу надо вытащить из спелбука и забиндить фейд/дисперсию, и указанные выше проблемы решатся.
Я действительно думаю, что он без половины абилок играет, а остальную кликает мышкой.
Ты играешь где-то на Твиче, где можно чекнуть твои аренки?
А то щас тоже на ШП бегаю 1600-1700, не очень эффективно апаю ммр в 2с, а 3с вообще не перевариваю(
Есть записи от лица нашего хпала, а так полно хороших русских шп для просмотра:
Spchill ака Нинаврач
Teeax
Honeydots ака Медовыедотки
но это же в 4 раза больше чем твои 480, значит ты слабее
забавно читать как помойными 1900 тыкает человек никогда эти 1900 не бравший
Очень благодарен
А то я напрашивался у тебя на краткий гайд для ШП, да из-за работы вообще некогда(
Где ты у меня 480 увидел вообще? Я в этом сезоне 1 раз вырвался на 20 игр в 2ку шаманом. Взял что-то около 1500 с чуваком, который никогда не играл в пвп вообще и дропнул эту помойку, т.к. он сгорел, а в лфг напарника найти нереально. Я хочу играть в пвп так же, как в ключи, а не на форуме бегать попрошайничать, как ты. Даже больше скажу это какое-то унизительное занятие принимать подачки от кого-то.
Это игра про социалку
Какие будут мысли на этот счёт?
ТС просто поиграй хилом и сразу поиск тиммейтов сильно упроститься
Одно дело, когда какой-то давний друг тебе помог с чем-то там ключик на викли закрыть альту и т.д. Но когда ты на форуме людей с 2400+ опытом упрашиваешь с тобой поиграть это как-то не очень выглядит. Если пвп такое офигенное сейчас и куча народа играет, что он на роге себе равного мага не найдет и не апнет?
Тот же самый вопрос, только тебе