Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

в 3с ты же про 3с писал

те кто со мной играл уже год-два как у меня в бтаге, они не считаются давними друзьями? если нет то сколько времени должно пройти с момента знакомства, чтоб это так считалось?
спрашиваю у тебя т.к. ессно только твое мнение верное, сколько мне лет нужно подождать, чтоб пойти с Махошем или Айре кап на твинках отбивать?
чтобы потом топчики с 480 рейтинга на форуме меня не опозорили и загнобили?

Меня недавно ворген тыкнул в то, что у меня 1200. Порадуйтесь за меня, потому что вчера я апнул 1600 впервые за 2.5 года! Надеюсь ворген не будет отставать от меня по рейтингу и мы встретимся на арене как равные противники. :slight_smile:

Лайков: 1

Так, штормболт, кажется, в меня совершают заезд. Где же у меня туча на экране… *клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик"… не кликнулось! Грёбаные вары! Пойду на форум.

3 лайка

Я считаю плохим тоном троллить человека за его незнание. Ему надо помочь, а не кидать какахами в него.

Теперь он знает, что кликать - это плохо.

Он просто такой же плохой игрок как и я. Просто не признает свои ошибки и винит во всех бедах других. Если он попробует исправить проблему, то играть станет значительно легче. Очень надеюсь, что он осознает свои ошибки :pray: :pray: :pray: :pray:

Нет, собакен вообще не такой. Подавляющее большинство людей играть арену вообще не умеют. И это нормально.
Проблема собакена - что он вообще не умеет общаться с людьми. Если бы он себя вёл как взрослый человек, ему бы давно помогли. Но нет. Не хочет.
А то, что он компашку вокруг себя на форуме собирает - так это не он хорошо тролит, а людям просто скучно, и тут забавная темка на форуме появляется, где поржать можно от души.

Ну и ладно. Может перевоспитается. Может нет. Всё от него зависит.

Вы хотите сказать, что человек ведёт себя неподобающим образом как маленький ребенок, так еще и ничему не учится? В этом вопросе психологам придется разбираться, а не нам…

Печально наблюдать, как люди ищут клоунов где-либо, ради потехи, вместо того, чтобы оказать реальную помощь человеку! :pensive:

Хочу подытожить. Сорри за полотно, оно получилось огромное

Совершенно непонятно - почему ворген здесь находятся. Попробуем разобраться

Форум - это место, где участники комьюнити помогают решать проблемы других участников комьюнити
Судя исключительно по его сообщениям - ворген совершенно не представляет как должен работать социум
Твои проблемы, которые ты описываешь здесь и сейчас, можно решить только играя с более опытным игроком. Это самый быстрый способ получить ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том - куда ты свернул не туда.

Я тебе могу подсказать - где ты ошибаешься:

• Ты знаешь, что в этой игре нет солоки и тебе это не нравится → иди на фришки, там есть солока
  • Ты хочешь играть на офе, но тут нет солоки - лфг или социалка твой выход
  • Ты знаешь, что эта игра полна токсичных и лсных придурков, но сам то ты кто? Идеальный игрок? Лучший в мире собеседник? Судя по всему - ни одно из этого.
  • Получается, что у тебя нет выхода импрувится т.к. в лфг тебя норм игроки не берут, а наладить контакт с людьми не получается (ну асоциальный ты ну шо тут поделаешь).
  • Но выход ведь есть. Я предложил поиграть. Я ни секунды не бустер, никогда им не был и не планирую быть. Играю в игру исключительно ради фана/забития времени. На 2400 не залетим, но 2100 вполне реально и будешь спокойно дальше гореть и фармить свой хонор на ап шмоток и играть дальше имея фулгир и, так сказать, полный игровой экспириенс
  • По итогу - отказался от помощи, причем очень косвенно и то сообщение уже потерли

Отличный алгоритм. Надёжный как б***ь швейцарские часы.

Видимо слишком высокий чсв, понимаю, такое иногда случается

А дальше что? Написал ты на форуме, мол “игра плохая, играйте в нее сами”. Люди такие - ок

Твой ответ

Твоя перепески с айси это отдельный вид исскуства
Если вкратце - ты абсолютно не имеешь представления как долго айси играл и искал мейтов чтобы сейчас сидеть на 2.6. В отличии от тебя, который тупо ноет и не даёт сообществу никакой ценности

Короче, если подытожить - мамку твою быстриной поливал, слишком много умственной деятельности я потратил на такую бездарность как ты
Сначала думал, что ты просто потерявшийся человек, который страдает в пвп и из-за этого у тебя вытекает желчь отовсюду, но нет. Ты просто злой и бездарный микрочел
Ты не заслуживаешь никакого внимания здесь и все твои сообщения - это чистой воды провокационный троллинг

Уже жалею, что писал эту простыню, но оставлю чтобы быть честным с самим собой

38 лайков

Ого! Оказывается все очень плохо у воргена. Тогда призываю всех игнорировать данного агрессивного воргена, чтобы не тратить на него время и нервы! Раз игрок не игрок, плюс провокатор, то такая личность не заслуживает обращения на него внимания, так как это окажется пустым потраченным временем, плюс диалог зайдет в тупик. Очень жаль таких людей. Надеюсь у него все хорошо. :pray: :pray: :pensive: :pensive: :pensive: :pensive:

16 лайков

пост - хитрый план по сбору лайков, я тебя раскусил.

вы меня так не интересуете, что я за вами три дня бежал, чтобы это сообщить вам. коротко о местном роге и воргене.

Мда ныть на дк, неужели у хантов дела обстоят еще хуже)

Автор жирный тролль, ибо я не понимаю как можно вайнить хантом в текущей мете :roll_eyes:

королева нюдсов шарит…

Шп, кстати, слабые.
А вары ваншотают шп за штормболт.
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/899328090432491570/unknown.png

2 лайка

А еще элемы с ретриками ваншотят. А фералы и ШП? Этот автохил и дамаг… Ну еще совы конеш бесят капец. А болты от локов по 30к видели? А так да, баланса нет.

Тебе нужно бота написать, который будет с тобой играть? Претензия в том, что люди не хотят с тобой играть? Чтобы поиграть арену всегда было нужно:
а) Предлагать себя.
б) Принимать предложения других.
Если ты хочешь просто зайти и поиграть без соц взаимодействия, то можешь встать в очередь на поле боя. Других вариантов не было никогда.

А вообще я бы сделал арену и ЛФГ кроссфракционной. ЛФГ альянса реально беднее. Не то чтобы совсем все плохо. Пока нет. Вот эти все “орда/альянс сосед” ролеплеи не должны касаться арены. Это откроет гораздо больше возможностей для игры даже с друзьями и не будет форсить людей стакаться с одной стороны.

Ну или опять же. НПЦ, который может превратить тебя в грязного орка на время, чтобы можно было поиграть арену с друзьями по ту сторону.

Категорически поддерживаю. Все эти условности с расами и фракциями арене не нужны. Пикнул нужную расовую и регнул с кем хочешь хоть с троллями, хоть с гномами.

2 лайка

Прикинь в пве это так же работает. Даже рейтинг появился такой же в 9.1. Но там нет такой дичи, когда чувак сидит собирает 15шку и требует опыта 25 ключа из легиона, т.к. он этот 25 в то время закрыл, а сейчас вот что-то на 15шках стопнулся. Раньше проще было играть аренку, т.к. все бегали на кап. А сейчас на кап никто не играет, т.к. шмот без рейтинга помойный. Все стараются играть будто в последний раз и трясутся за каждые 15 птсиков своих.

3 лайка

Ну да, ну да. Ключникам расскажи, повесели их. А то раздел арены посмеялся, теперь надо раздел ключей повеселить.