Хочу подытожить. Сорри за полотно, оно получилось огромное
Совершенно непонятно - почему ворген здесь находятся. Попробуем разобраться
Форум - это место, где участники комьюнити помогают решать проблемы других участников комьюнити
Судя исключительно по его сообщениям - ворген совершенно не представляет как должен работать социум
Твои проблемы, которые ты описываешь здесь и сейчас, можно решить только играя с более опытным игроком. Это самый быстрый способ получить ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том - куда ты свернул не туда.
Я тебе могу подсказать - где ты ошибаешься:
- Ты знаешь, что в этой игре нет солоки и тебе это не нравится → иди на фришки, там есть солока
- Ты хочешь играть на офе, но тут нет солоки - лфг или социалка твой выход
- Ты знаешь, что эта игра полна токсичных и лсных придурков, но сам то ты кто? Идеальный игрок? Лучший в мире собеседник? Судя по всему - ни одно из этого.
- Получается, что у тебя нет выхода импрувится т.к. в лфг тебя норм игроки не берут, а наладить контакт с людьми не получается (ну асоциальный ты ну шо тут поделаешь).
- Но выход ведь есть. Я предложил поиграть. Я ни секунды не бустер, никогда им не был и не планирую быть. Играю в игру исключительно ради фана/забития времени. На 2400 не залетим, но 2100 вполне реально и будешь спокойно дальше гореть и фармить свой хонор на ап шмоток и играть дальше имея фулгир и, так сказать, полный игровой экспириенс
- По итогу - отказался от помощи, причем очень косвенно и то сообщение уже потерли
Отличный алгоритм. Надёжный как б***ь швейцарские часы.
Видимо слишком высокий чсв, понимаю, такое иногда случается
А дальше что? Написал ты на форуме, мол “игра плохая, играйте в нее сами”. Люди такие - ок
Твой ответ
…
Твоя перепески с айси это отдельный вид исскуства
Если вкратце - ты абсолютно не имеешь представления как долго айси играл и искал мейтов чтобы сейчас сидеть на 2.6. В отличии от тебя, который тупо ноет и не даёт сообществу никакой ценности
Короче, если подытожить - мамку твою быстриной поливал, слишком много умственной деятельности я потратил на такую бездарность как ты
Сначала думал, что ты просто потерявшийся человек, который страдает в пвп и из-за этого у тебя вытекает желчь отовсюду, но нет. Ты просто злой и бездарный микрочел
Ты не заслуживаешь никакого внимания здесь и все твои сообщения - это чистой воды провокационный троллинг
Уже жалею, что писал эту простыню, но оставлю чтобы быть честным с самим собой