Не знаю на каком рейтинге это происходит, но могу уверить, что на моих 1600 такого нет.
Я когда в 20 ключи собираю я беру людей, кто даже 19 закрыл в этот инст. Просто смотрю на класс и общую цифру рио. Что мне тут рассказывать еще? И у меня весь френдлист такой же. Наоборот многие опасаются людей с большим опытом, т.к. у них там совсем своя игра с другими стратами. В пвп же все наоборот сидят ждут батьку (или на форуме ищут), который 1х2 за них сделает.
Мнение лишь субьективно, обобщать за всех не нужно.
Ну так и я регнулся к челам, у кого 2400 экспы не было, и ничего мы взяли гладиатора.
Так, что ты обобщаешь.
А в 15 ключи как правило набирают так, чтобы у тебя были закрыты все 17 в тайм)
Вообще не правда, последнее время я закрывал 15 там были люди по 1600-1700 рио
Ок, значит я не прав, и моя информация устаревшая, по опыту бфа.
Пока ферал прогуливался в фире, Айсио сделал всю грязную работу
Ничего подобного. Да и вообще нет такого, что чувак например с 2400 рио на альте сидит, где у него 2к и брезгует играть с такими же и ищет 2400+ исключительно, т.к. у него EXP видите ли.
Ну я фиг знает, я играл с людьми и больше и меньше экспом, но да, как правило ищешь плюс /минус своего опыта.
все верно говоришь
в пве все френдли, чара с 0 рио берут в 15-ки
а 22+ ключи на альянсе собираются за 2 минуты, особенно если ты ДД, а если еще и не метовый, то ты туда просто никогда не попадешь
а ну тогда все понятно
ведь ты = все комьюнити
согласен
кек
как раз таки наоборот, никто над птсиками не трясется, т.к. у нас до сих пор идет первая неделя
про ключи… видел челика с 10/10 миф рейд который нужный кей искал почти полтора часа и в итоге они его не затаймили
да что хочешь, у тебя все смешно выходит
С 0 конечно не возьмут, но если у него есть хотя бы 1800-2к, то изи попадание, если его класс будет нужен кейхолдеру. На арене же что? Чувак с 1,5тр, который когда-то брал 2,2 сидит собирает. К нему стучится такой же 1,5тр. Он его спрашивает про эксп, тот отвечает, что на 200 меньше. В итоге он отказывается играть.
Это почти близкий к р1 контент. За все 23-24 в тайм скоро будут давать этот тайтл. К чему тут это сравнение? В пвп там вообще свое комьюнити, которое уже не один сезон существует в неизменном виде. Мы же говорим про рейтинги для обычных работяг.
З.Ы. И смешной тут только ты в своих попытках постоянных кого-то развести на фри буст
не пиши бред, челик
что ключи, что арену играют люди
и если тебя 1 челик не взял в пати потому что
это не значит, что так ведут себя все
а если в ключи взяли вагоном, это тоже не оначает, что так будет всегда
это означает, что данный конкретный человек так захотел, только и всего
ты реально настолько тугой, что тебе это нужно обьяснять?
не лопни от зависти
В 9.1.5 появится аналог пвпшной ачивке за 0,1%.
и что? спасибо канеш, но зачем мне эта инфа?
Ответ на твои рофлы. Это уровень р1 будет. Сейчас он с 2700 рио начинается. И ты его зачем-то в пример привел, когда мы обсуждали контент для работяг.
это ответ фиг пойми на что из твоей головы
рофлил я с этого
при чем тут ачивка я хз
Ну это почти близкий к р1 контент в пве. Зачем ты написал, что туда берут только мету и т.д. хз просто, когда там играют чисто собранные пачки энтузиастов, как в пвп происходит на аналогичных рейтингах.
Либо тебе повезло такое увидеть и поучаствовать, либо просто маленькая статистическая выборка.
Многим нужны десять 15-ых на викли(какое бы у тебя РИО не было), и все это понимают. И человек который хочет закрыть свой 15-ый в тайм, особенно если этот ключ он апал с рандомами или он нужен ему для 2к), он с мизерной вероятностью возьмет людей 1600-1700, тем более когда есть выбор.