Ну с хантом ещё регать арену надо (чего я не делаю), чтобы стать обезьяной. Но вот почему-то мне кажется, что гораздо проще сесть на ршаму с легой на элема, взять в команду какого-нибудь вара и всю игру спамить инстанты. Не так ли, мистер дуэлянт за 6.5к игр на ршаме за 3 месяца?
“для общей информации - я играю в вов уже больше 4 лет” на я думаю можно закончить читать. Уже все понятно. И еще. 4 года играешь примерно. Мне инфа говорит что ти новичек. Но это не играет роли. Это форум. На форумах обсуждают тему. У тебя темы нет, ты написал свое мнение. А мысли свои люди в блоги а не на форум. У тебя не логичные действия, логическое мышление значит очень слабое. Так что не сможешь нормально играть. Не гори из-за этого. Играй в шутери.
Ты выражаешь мысли ещё хуже чем я
Астральный сдвиг висел и тотем контрудара стоял. Т.к. только за счет их счетчиков я увидел что убили именно за 7 секунд…
Друг охотник, возможно на высоком рейтинге и присутствуют такие игры разума. Но на низком их нет. Там все просто: вижу цель - не вижу преград. И нет мне не нужен Ваш байт, просто сейчас такая мета. Можно получить удар который ты не перекроешь, ну никак. Но тем не менее есть личности которые это отрицают. Такие проки есть у многих классов сейчас, что добавляет аркадности в игру .
Аркадность - это круто (моё ИМХО), но режим позиционируют как киберспорт.
И связки класс + ковенант + лега + таланты ПВП x2 никогда не удастся отбалансить, слишком много переменных. Будет статистические выбросы по количеству таковых.
На этом в принципе можно заканчивать игру против РМ. Как только вышел с адаптацией - проиграл)
Пожалуйста не нужно учить играть, персонажем 50 лвл. Ты в БФА до сих пор?
А еще можно скачать аддон который будет говорить что кастует противник, сделать себе пару клавиш чтобы автоматом разворачиваться на цель и кикать каст. Но что тогда от игры останется? И какой тогда это соревновательный режим?
Ой вроде ты писал как раз что ваншотов нету и если прожимаешь сейвы = равно выживаешь. А теперь адаптация виновата?
А когда я предложил приста для наглядности и проверки заезда, ты сказал что нечего проверять. Жмешь сейфы выживаешь, не жмешь не выживаешь…
А какие кнопки ты нажал, чтобы выжить? В лучшем случае астралшифт. Этого сейчас недостаточно, чтобы пережить все 3х минутные кд врагов.
Или ты как хочешь? чтобы тебя, стоящего афк не могли два дд под всеми фулами забрать?)
Даю гарантию 100%, что если бы ты не играл с адаптацией и взял жетон, и тринканул бы не сап, а стан - то никто бы тебя за первый заезд не забрал.
Более того я не уверен, что там был астралшифт) В общем что-то в рассказе не сходится) Скорее всего там 3 арены смешались, чтобы проиллюстрировать всю дисбалансность момента, что нельзя стоя афк пережить фулы РМ.
Ну да, у тебя предложение из разряда. А давайте проверим, что будет если искупать ноутбук. Законы физики, не не слышал. Че вам сложно что-ли проверить.
Так и здесь, зачем проверять то, что и так очевидно, и доказано миллионом игр. Зачем изобретать велосипед?
Ну вообще там мог быть и астрал шрифт, без шуток в пятницу 2 ретрика меня (на ДЦ) заколотили под зубами и куполом. Коротко:
- начало арены, на мне висит обычный пристощит
- ловлю блаинд вижу анимацию благовеста мгновенно жму тринкет и зубы + купол
- после этого мне дали Ходж
- ещё один Ходж
- я умер
2 ретрика по 62к хп
Сразу могу ответить на вопросы:
Игра на 1900 мир, играл с мм Хантом (он без питомца играл) трапу там тупо забаблили. Купол был усиленным с пвп талантом.
По идее под этими сейвами они меня даже просадить не должны были, а они убили)))
Т.е. ты меня сейчас обвиняешь во лжи? Или в том что я попутал? Ничего не перепутала, а эльфиечка?
В общем забей, можешь не отвечать. Ясно, понятно все с Вами мадам.
Простите, но там ферал еще был, ну точнее он должен что-то делать и помочь подсейвить, но стоял за пиларом. Как я понимаю:
1)Адаптация (ненужный трынькет), даже если пережить первый кидней, то влетит пара чипшотов, блайнд, серия сапов и повторный заезд, что гарантирует рег следующей.
2) Бездействие напарника. Мы говорим о командной игре, и тут - уж простите, игра в соло против двоих - это не арена (если ты не двойной удар затаившегося тигра, офк).
3) Игра в 2 дд при небольшом опыте игры (крайне не рекомендуется из-за требования куда более слаженной игры и отсутствии права на ошибку, что дает хил, ну если ты не монк).
Ты что мадам прист сейчас скажет что не в том порядке ты нажал кнопки… И вообще перчатки на персонаже тебе всю игру испортили. В её воспаленном мозгу такого быть не может
Переехать в игре никого не могут, все все врут и тысячи роликов на ютубу это все постанова
Ну вообще тебе правильно сказали с адаптацией против РМа выходить не очень разумно. В остальной словесный батл я влезать не буду
Да, если ты умер от дабл рета, значит что-то было сделано не так. Дц прист прекрасно переживает сильнейшие заезды. Сомневаюсь, что в купол + зубы + бм + молитву - кто-то сможет убить за стан. Там еще должен был быть деф от ханта в виде откидывающей трапы со связующем выстрелом + пет сакра.
Это уже другой вопрос. Ферал против рма всегда ждет в стелсе опена роги и руинит заезд рором + клоном.
Как-то же мы с февти убивали рм с 2200+ ммр.
против рмов вызываешь волков и элема, как только маг ушел в инвиз.
- если идет опен без комбуста, стоишь и чилишь, после выхода со стана ставишь тотем на отхил и заряжаешь в себя 2 апнутые флэшки на все лицо. твой нап может этот опен стоять вообще без монитора.
- если идет заезд в тебя с комбустом, тринкет, шв, граунд, хил тотем и усиленные флэшки в себя на все лицо. на этом полномочия рма до следующего комбуста заканчиваются.
- 2 комбуст по тебе тринькует твой нап и дэфает тебя.
- 3 комбуст опять закрываешь ты через триню, шв, граунд.
но РМы закончатся раньше. при этом, играя по магу, вы можете ваншотнуть рогу под баш и вф тотем. тринкет, который ты назвал, можно с тем же успехом заменить на пустой слот
Очнись, тебя переехал рм, потому что
-ты нажал вол с 42к хп. посчитал это за сейв и решил, что тебе больше ничего не нужно - ошибка.
-ты не надел бм - ошибка.
-ты взял адаптацию, из-за чего гарантированно стоял 9-секундный станлок без возможности что-либо сделать - грубейшая и недопустимая даже на 1200 ошибка
-ты неправильно выбрал ковенант, феи не годятся для игры энхом на арене, да и вообще для игры шаманом на арене.
-твой ферал увидел адапт и бросил тебя на произвол судьбы.
С такими данными ты бы не выиграл никогда. 42к хп под дефами, что ты описал - это около 80к хп. 80к кормёжки для рм-а за гарантированые 9 секунд станлока. Маг соло за прокаст столько снесёт даже без помощи урона роги. Если бы ты взял нормальный тринкет, то под заезд рм-а ты бы просто тринканул стан, нажал шв и граунд, при надобности нажал бм, а друид продолжил бы играть, и учитывая, что у вас дабл хил, и против вас рм с 1300 - у вас были бы все шансы затащить.
Чем раньше ты поймёшь простую истину, тем для тебя же лучше: то, что пвп в этом патче оставляет желает лучшего никак не оправдывает совершаемые тобой грубейшие для пвп ошибки, которые перечёркивают твои шансы на победу куда надёжнее, чем присутствующий на данный момент игровой баланс. И жалобы, какие бы слезливые они ни были, тебе никак не помогут, только кропотливая и плодотворная работа над ошибками.
Успел нажать до стана только купол и зубы, молитвы и БМ не было. Можешь сомневаться, можешь не сомневаться, мне как бы пофиг, Хант принципиально играл без пэта (хотя я его просил об этом), вот только все сейвы в одного человека ради того, чтобы пережить оупен…эта игра больна…
Мне должно было хватить зубов и купола, под конец стана я рапчу судорожно тыкал, думал успеет стан слететь - не успел.