5 часов траили пугами 10/15 с кучей вайпов. Не ну внатуре сложность поднимается)
- очень токсичный чел,после каждого его поста у меня по экрану желчь течет
От твоих постов, Нюхачечка, желчь течет у всего форума.
Мне доставляет невероятное удовольствие то, как истекают желчью, оскорбляют и тп. Ведь именно это и есть суть ванила комьюнити. Токсичность и не возможность воспринимать реальность)
Тебя вот ничего не учит… Я вообще в первый раз увидел, чтобы на офф форуме “ненавидели” одного человека - в честь тебя даже тему создали, с кучей поддержки. Но ты, единственный правильный, честный, и знающий - до сих пор так ничего и не понял… Жаль, конечно, и по началу было интересно с тобой дискутировать - но ты скатился. Очень сильно.
Люди просто не могут признать очевидного.
ТЫ ничего не понял)
К сожалению обсуждать в Классике нечего. Темы закончились и сам спор/троллинг стал уныл, потому что перетирается избитое.
Ну в наксе вон тоже вайпаются.
Аку лично меня удивил, знаю гильдию, которая еще “тогда” не осилила ктуна, а теперь, собравшись снова в пачку людей за 40+ лет, убили на первой своей неделе. Большинство после ванилы вообще не играли)
Тут их несколько
мля, ты поц каких еще свет не видел, я серьезно в голос угараю над твоими постами)) единственное в чем тебе завидую, это в твоей упоротости и уверенности в своей упоротости, ты можешь быть топ чиновником, они такиеже “интересные” когда рот открывают!)
конгратуляции, братишка
типичный ванилабой, который истекает желчью, когда его любимую устаревшую, простую игрушку называют этими словами - ведь это правда))
В этом то и дело, ты выдаешь свою субъективную никому не интересную точку зрения за единственно возможную правду. Ты никто и звать тебя никак чтобы что-то нелестное изо дня в день писать на форуме про игру в которую с удовольствием играют десятки тысяч людей, которые точно умней тебя просто потому что не лезут к актуальщикам с темами о унылости вульперов.
Она настолько не интересна, что на каждый пост сбегаются одни и те же чувочки и пишут гадости и лайки друг другу ставят))
А на форуме надо быть инфлюенсером или еще кем? А ты кто? Очередной нонейм, который боится написать с мейна? А почему ты тут что-то пишешь, тыж нонейм?
У меня закрыт до накса весь контент, нафармлено все и 95-99 логи (прости господи за логи в этой игре, но всеж). Мое мнение об игре - это мое мнение составленное по мере игры в течении года
CoolStoryBob.jpg
https://i.imgur.com/2rifAtb.png
да не, многим интересно.
да причем тут игра!? я говорю о твоей манере общения… твое мнение о игре меня никак не интересует, на форуме много людей пишут негатив про классик, но из них ты выделяешься своей упоротостью веры в то что ты говоришь… варик это не любимая моя игра, есть намного интереснее игры, вов играю только изза того что он не линеен и бесконечен! я любитель биошока, прошел несколько раз все части, жду 4ю… на макс ур сложности смог пройти только первую и это был реальный хардкор. вообще взять если любой шутер и вкл макс ур сложности, мифики +100500 ключей потом покажутся детской игрушкой
Вежливый и без оскорблений, с легким налетом троллинга, я знаю, что такой концепт для челиков типа тебя диковат
Я в чем-то не прав? Покажи, т.к. я взрослый, опытный и здарвомыслящий человек, то мне совершенно не сложно изменить свое мнение при наличии фактов
даже не знаю что тут сказать
да, во многом! когда тебе говоришь в чем ты не прав, ты это игнорируешь и упорото дальше тролишь
Ну так покажи
символы…
Твое мнение субъективно и мало кому интересно. Если бы в начале каждого твоего поста поставить ИМХО это было бы как минимум корректно. Но куда там, папик научит нас как и во что играть надо, где не уныло и много контента.
Подотрись своими логами из простейшей игры которой 15 лет с лишним, польза хоть какая-то будет
https://i.imgur.com/2rifAtb.png
Это форум, каждый пост - это мое мнение, зачем добавлять глупые аббревиатуры в конце?
Мейна покажешь?
Читать то умеем?)
16 лайков от актувльщиков? Силища!
На мнение ты право имеешь, на утверждение что оно единственно верное нет.
Ты знаешь мейна, прист Олелукойе. Хотя кто мейн я сам не понимаю, вероятно твинк рога с ником Shatay.
Вот именно умеем, и непонятно как в доказательство состоятельности своих слов о примитивности игры можно приводить свои логи из этой же игры. То что логи хоть бриллиантовые не делает тебя каким то особенным. Никто, и звать никак.