Наксрамас. И что? И всё

Орущие про зубодробительный хардкор действительно были, но быстро потухли, т.к. очень часто были замечены в максимализме и аццком утрировании. Долгожители же форума в большинстве прекрасно понимали положение дел, и для желающих найти диалог, а не холивар, всегда можно было хорошо побеседовать.

Были еще сообщения, но при переезде форума их потерло. Как только стало известно о том, что близзы выпустят игру на базе 1.12, в тот же момент люди подняли десятки фиксов и нерфов рейдов, прогнозируя фейсролл-походы. Так оно и вышло. Накс же(тоже после всех фиксов кстати) достаточно крепко стоит, даже с огромной информационной/технической/подготовительной базой большинство гильдий на нем встряли. Да, есть рофловайпы, когда на элементарных перебежках хейгана люди падают штабелями, но нужно понимать, что механика старой игры работает по-другому, и одно и то же действие в разных играх имеет разные проблемы. В ванилле элементарно нет такого количества щитов/хоток на танке, чтобы можно было остановить хил и переместиться,а танк в свою очередь не имеет вообще никаких вариантов задержать/избежать входящего урона, чтобы жить самостоятельно лишние 2 секунды. Мелочь, обусловленная деревянностью механики, но ее очень не любят учитывать, когда как раз она и задает очень большую разницу картине боя в классике и актуале, приводя топовую фразу “отбежать сложно наверное, ух ванила хардкор”. Да, иногда это бывает очень сложно, хотя визуально ничего такого не происходит.

5 лайков

Если честно я бы постеснялся бы это писать так как всё больше и больше по миру закрывается Наксрамас, но ру вкладка стоит как выкопанная это говорит не о том что сложно, это игроки анскильные, я уже писал об этом.

Лайков: 1

Спасибо, о ВЕЛИКИЙ! Весь ру-сегмент анскилы - ты сейчас заявил об этом громогласно на весь форум!
Челядь, теперь понятно, кто вы такие?
АНСКИЛЫ! На этом разговор можно заканчивать. Тебя ждут героики и мифики, которые взаимно ты, как анскил, не закрыл.

4 лайка

Дык на евро за т3, атиеши бешенные бабки дают при нынешнем то курсе евро, вот и надрывают пятую точку на всю катушку, а на ру за это максимум харьканут в тебя, никакого уважения, вот и не стараются люди…а че можно подождать пока хардкорщики и спидранеры приоденутся освоят, сольют тоны бабла и нервных клеток, и уже лайтово проходить потом…

в частности:

• отсутствие кучи абилок на сейв и инста хилов, а также абилок на маневренность
  • шанс резиста и сброса контроля
  • батчинг
  • разные хитбоксы
  • отсутствие четких границ луж
  • мана (видел как на актуале она все-таки может кончаться но это небо и земля все еще)
4 лайка

Да не в скилле дело, игроков не осталось. Даже пламегор помирает, а другие рилмы были мертвы еще на их старте. Гильдии с трудом собираются в рейд :slight_smile:

Хайп классики прошел, все увидили, что это сырая, недоделанная игра, без контента, баланса и лишенная всякой сложности внутри 5ппл-40ппл контента.

Выйдет БК, будут опять 10к очереди и опять через полгода никого не останется.

Ну если действительно людей мало осталось даже на пламегоре то извиняюсь за выше мной высказывание и был не прав.

Релиз ШЛ вместе с Наксом - впринципе приговор для игры :smiley:

2 лайка

просто нет уже мотивации особой играть, а так у нас на Хроми постоянно собирают рейды в накс

Ого тут плацдарм для отступления готовят :joy:
Не очкуйте, всё вы закроете; в крайнем случае объединительный рейд с кем-нибудь оформите.

Не действительно. Столица фризит от кол-во там игроков.

И уже другой эпохальный инст, и снова соло… 5 часов и соло закрыл опять паладин. А если говорить, что и в классике соло вон инсты закрывают - то не забудьте, что инсты не своего уровня, и не боссов.

Поверь, я насмотрелся на игроков классики в своей массе и им подобные тянут без вайпов только то где глаз с автопоиском) после любого мифа 0,а темболее вот даже вчера, сходил в 8 ключ с вулканическим. Я б посмотрел как скилловые пацаны с классики кому “казуальный” актуал выносят Домину(3 босс) в каскадах с этим бонусом))) И не надо мне приписывать что я засираю классик боже упаси, чтобы хейтить - надо в этом разбираться

Я устал вечно спорить, что сложнее. Сложнее выиграть топ турнир в кс ноунеймам, чем закрыть актуал+классик. После мк, бвл и аку - накс вышел сложнее. Ну и замечательно. Если выйдет тбк - тир 3 поменяют спустя полгода на какой нибудь т5 для пве. А может и раньше. Накс на фарм поток поставят не скоро - месяца полтора пройдёт. Будет чем заняться. А про себя я говорил - актуал для меня перегружен ненужными фичами, которые вызывают тошноту. И именно это отталкивает, а не сложность или дейлики

9 лайков

Игры совершенно разные, актуал уже не бфа в том числе, эти две игры сравнивать бесполезно, но что объединяет их: без социализации не сможешь ни в одно, ни в другое, а мертвый сервер пусть даже с кросс сервером это тоже вестник рока

ниче не понял. мне нравится классика, Накс крутой, пвп веселое. Тебе жаль что я так думаю? ответь да или нет без 10 томов рассуждений. сори но мне не интересно такое читать

4 лайка

да (10 томов рассуждений)

а я не помню что я написал. что там было?