Наксрамас. И что? И всё

Верно. Но арен отыграл достаточно, брал 2300 во всех брекетах, что тоже считается каким-никаким результатом ( в отличии от 1500 :smirk:)

Лайков: 1

так я и не играл на результат мне нужны были сущности для сердца азерот я спокойно выфармил их и просто дальше чилил продолжая закрывать мифик рейд а ты ставил цель взять глада и обкекался .

Для самого всегда начиная с каты 2400 полка была относительно изи, но все что выше - пот. Может надо было нормальным классом сразу играть, как сейчас рдруидом и не заморачиваться

Спокойно выфрамил на 1300 с отрицательныым винрейтом…
Ну ладно, ты уже фантазировать начал о целях каких-то.

Я чёт не припомню явных аутсайдеров в то время на арене. Встречались все классы (не все спеки).

Лол тема про Наксрамас а вы тут про рейтинг ретейла спорите :smile:

Ты говоришь про то , что человек общается не конструктивно и называет посты высером. Погоди где - то я это уже видел.

пару "конструктивных " сообщений от Нюхачечки из другой темы :
1)в Классике живы только пару хайлвл локаций, в бк их больше)
2)все лотосные локации заполнены ботами/фармерами - обычных людей там нет. Живая локация - фелвуд, СТВ, силитус и все впринципе
3)атмосфера одной натянутой текстуры на локацию (было сказано об атмосфере классика в целом)
4)100% накатят поверх, любители Вониллы любят фреши, сделают им 1+1 пвп-пве фреши (ой а что это мы видим коверкание слова Ванила,чтобы задеть собеседника)
5)флай маунт никак не влияет, потому что в отличии от Вониллы, данжы и места суммона актуальны всю игру и будут местом притяжения ноускилл впвп челиков.(оскорбление для впвп ребят и кстати жи ши пиши с буквой и, жаль, что в первом классе тебя не научили)

Там есть еще много примеров “конструктивного диалога без оскорблений от тебя” , но думаю этого достаточно. Весело наблюдать , как человек совершенно не слушающий собеседника и пишущий свои сообщения по принципу “неважно, что написал собеседник главное напишу , что он не прав” пишет о том, что другие не могут в нормальный диалог

7 лайков

Довольно забавно, что ты линканул то, что на самом деле происходит в Классике и какие-то посты про БК))

ТО что я вчера увидел на стриме повергло меня в шок, Близы все таки услышали коммунити и сделали реально хардкорный инст, все ру гильдии которые тренировали Накс годами + сидели на ПТре, полностью обкакались, даже сами Апес вайпались, вы только вдумайтесь в это, кто такие Апесы и кто такие обычные игроки. Вообщем для подпивасов все очень плохо, на 1 кд никто не закроет накс я уверен.

А что не так то с хардкором? Гильдии Progress, понадобилось 14 лет, чтобы закрыть на офе Накс

Придется отложить пиво, и закрыть за 2?)

2 лайка

Ляяяяя, кто сюда залетел… “Свидетели актуала”, “лутатели кромок”, “арена гладиатор - 2400”…Вас тут ждали :rofl: ну изи кому-то накс, и че? Что дальше? Где в этой теме писали что будет хардкор? Нигде. Зато актуал-фанбои просочились сюда с радостью. Ребятки, Торгаст ждёт, арена ждёт, какое-то-очередное-накрученное-фуфло тоже ждет :rofl: идите с миром - и делайте что должно :innocent:

11 лайков

Выше пишут хардкора нет)) ведь уже целая 1ги закрыла накс, наверное и пуги щас уже дозакрывают))

3 лайка

ты выфармил потому что до 1300 есть защита от поражений это не твоя заслуга, ну так что тебе помешало взять глада в то время ? мама била половой тряпкой? свист ремня над головой? игрушки приколоченные к полу?

Я вот иногда начинаю подумывать - а почему бы не сделать так, чтобы на форуме классики писали только персонажи классики уровня так хотя бы от 10ого (ну и в актуальном форуме тоже только актуальные персонажи)? Может меньше будет подобных тем и прочих отрицательных обсуждений этой игры? :slight_smile:

7 лайков

это было понятно еще год назад, что будут гильдии которые будут все закрывать сразу! но ты можешь дальше делать вид, что не понимаешь этого и разводить свою тролятину, пиши бред покачественнее, персов побольше наплоди,обычный бред уже становится не смешным… отпишись плз когда изи накс закроешь

Я не пытался взять глада. Почему ты спрашиваешь меня о том, что мне мешало?

и что это изменит?

ага, я помню легендарные топики про “вы не убьете магмадара до 2ого кд мц”. Для Classic Andy’s все казалось хардкором.

А потом появились сотни топанов: “Да ЭтО вСе ПоНЕрФиЛи в 3 раЗа”, а на вопрос про “дай патчноуты” - тишина и слив, собственно меня тут из-за этого и не любят в Ванилла-комьюнити. Факты, патчноуты, реальные цифры дпс, логи и старые WF видосы, где игроки играют сверхплохо - это все как порождения ада для ванилабоев).

у меня 1 перс, более того, я уверен что у тебя серые логи на мейне, раз ты скрываешься - а я не скрываюсь, все знают кто мой мейн :slight_smile:

у меня аттюн даже не сделан, сорян тут скоро м+ открывается и рейд, много работы по одеванию 2х персов :slight_smile:

Ну я же написал чуть выше - будет некий естесственный отсев игроков на комментарии и создаваемые темы.
И Клык правильно чуть выше заметил - многим гильдиям накс так быстро не покорится, а пугам тем более. Пуги на ониксии то ещё вайпаются только в путь… Сам свидетель. :slight_smile:

Тогда нужно делать онли 60 :wink: