В разное время в разные патчи были свои аутсайдеры, если взять конец лича тот же, то элемлокхилы и рмп/рлш были куда лучше и эффективнее всех остальных. Кстати да, рмп можно играть из аддона в аддон, из сезона в сезон начиная с бк, когда тот же турбач или эболу так не поиграешь
Да и ладно, я не против обсуждений накса ни в коем случае) в классическом разделе форума хоть есть настоящее обсуждение игры а не поток нытья как на форуме ритейла
ну ты упрекаешь меня за рейтинг и сам не взял глада или сначала добейся работает только с твоей стороны ?
Опять по отношению к качающимся не правильно будет
Вдруг вопрос “как пройти в библиотеку” от запутавшегося начинающего “раса/класс”…
Сперва добейся работает со всех сторон.
Когда накс закроешь в первое кд за полтора часа - приходи.
Я никогда не играл в актуал но немогу удержаться. Когда возьмешь глада на арене и закроешь все мифик рейды(или какая там последняя сложность) и попадешь в топ 100 по скорости их прохождения в мире приходи. Спорить с тем , что классик очень легкий глупо. Разница между классиком и актуалом в этом плане в том, что в Актуале ты можешь найти для себя хардкор если хочешь, а можешь расслаблено играть , а в классике ты можешь только расслабленно играть, челенджа тут нет
ну так вернемся к вопросу : “Что помешало тебе тру пвпешера взять глада?” ты кстати уже закрыл накс за полтора часа?
Я уже очень давно не играл в актуал, поэтому не могу чётко сказать какие там уровни сложности. Но вот если взять на примере лича - нормал и героик. В классике только одна сложность, что собственно лишает её вариативности. Тобишь наверное есть смысл сравнивать рейды актуала и классики в обычном (нормальном) режиме, тогда мы и увидим хардкор или не хардкор. Вот тогда будет более интересное, информативное и логичное сравнение.
Для этого всего то надо разделить подписку. И близзам хорошо, и форум не страдает.
где это написано ?
Так если разделят подписку вас же там полторы калеки останется.
Неа, нужно запретить в разделах классики писать без подписки.
На актуале то? не исключено.
Почему мы должны сравнивать рейды в нормальном режиме если в актуале есть высокая сложность , а в классике ее нет, о чем я и говорю, в обычной сложности в аткуале ноль хардкора на то она и обычная сложность, но если я захочу запотеть в пве в актуале у меня будет куда пойти , а в классике нет
Это я понимаю. Но гипотетически представим классический Накс 40 ппл в ХМ (или мифик, как там щас)? Да там наверное ещё бы 1 квартал только закрывали
Помню момент спидранеры 60тысяч доларов на рейд слили чтоб закрыть быстрее , выше, сильнее на них ли равняться пацанам которые фласку жмут купить. Стрим посмотрели, как будто сами закрыли кичатся)))
я также помню кто действительно разбирался в классике, сразу так и говорили что выкатывают ее с версси не начальной, что будет 16 дебафф слотов вместо 8, и что будут шмотки с спд и т.д. и будет легче, но всеравно большая часть игроков имели проблемы в прохождении начиная с бвл, не все еще даже аку закрыли… вот вышел накс, щас там адд творится, из топ гильдий уже полетели головы и горят опы… все это было с каждым рэйдом ванилы, пока она развивалась!
и тебя тут не любят не по причине которую ты озвучил, а за то что ты несешь ахинею регулярно и искрене уверен что ты прав, даже когда тебе доказывают что ты не прав… очень редко ты говоришь что то дельное и то обычно это всем понятный факт
Это замечательно , что гипотетический Накс такой сложный, но не гипотетически его не существует , еще гипотетически мы можем представить классик +, возможность захвата территорий для гильдий в пвп , осады замков, данжи или рейды куда могут зайти другие игроки и устроить битву за боссов увеличения возможности классов в классике не теряя их уникальности для того, чтобы добавить больше скилла в пвп, а также армию королей Личей верхом на зомби драконах, жаль, что все это гипотетически
В целом самое верное рассуждение, вон даже сейчас пойди с друзьями одетыми 150-160 илвл осваивать эпох 0, кстати это не глазик, надо тоже бежать ножками к инсту))) Веселье еще то на самом деле и стоит попробовать, мне на второй неделе их закрывать если брать всех одетых + одетый уже сам, не так весело. Но на первой неделе кого из друзей с кем начали не спроси миф 0 на освоении это топчик, даже сравнить с врывом в классику на старте нельзя, оно как бы и запотеваешь, но в то же время интересно пипец
Меня очень отталкивает общая стилистика и убитая атмосфера актуала, для меня мморпг в первую очередь это мир в который я погружаюсь и отыгрываю своего персонажа, но для меня в актуале , так много несостыковок и нелогичностей, что я не могу погрузиться в этот мир и не знаю как сейчас, но я слышал, что там в открытом мире и на аренах разный баланс , то есть под арены мы баланс делаем , а в открытом мире бегайте и играйте кто кого первый ваншотнет