А можно пример ахинеи? уже 1000 раз спрашиваю, все нет ответа.
каждый пост исключительно наполнен правдой и глубоким пониманием игры
А можно пример ахинеи? уже 1000 раз спрашиваю, все нет ответа.
каждый пост исключительно наполнен правдой и глубоким пониманием игры
“И льётся кровь, идёт война добра со злом.”
На самом деле нет, мне что лично зашло, что они частично откатились к истокам времен лича-каты. Вернули тех же пвп вендоров и аналог ресайленса снова сделали значимым, больше нет этих отдельных скейлов на аренах бг и в опене, что выбил/одел так и будет. Помимо этого куски полезные в пвп можно взять и в пве, просто их нельзя улучшать за счет пвп-валюты.
Ну и самое главное - не относиться к этому как к ММОРПГ, хотя важно признать та же составляющая как и в классике в плане наличия гильдии и социализация здесь не менее важна. То что там глазик привинтили для тех кто хочет сингл плеера и играть в условную “демо-версию” игры еще ничего не значит.
Это еще раз доказывает что вов классик лучше чем ретейл )
Да ради бога если ты до сих пор не прошел классик и тебе нравится играй) Я страдать фигней на рейдлоге и если не рейдлог то 4й альт не собираюсь
Я действительно прошел классик и мне в нем делать нечего
Кстати, по лайкам сразу понятно, кто больше ждал зачистки Накса.
Фанаты актуала, у которых “куча контента, новый аддон, нет времени”.
Или фанаты классики, у которых “пустой мир, нечего делать, сидят на форуме”
Вообще пофигу, иногда на форуме хочется посидеть, возраст знаете ли, а в актуальной ветке как сказано выше ничего кроме нытья нет
Чтобы получить сложность есть два пути.
да вот это твое сообщение и есть подтверждение… тебе и в 1001 первый раз никто не станет чего то обьяснять. просто пойми, если много разных людей тебе говорят что ты условно дурак, то надо задуматься об этом!
Потому что сказать нечего, каждый ванилабой понимает, что его игра проста, устарела, пуста в плане контента и единственное занятие помимо рейдлога - это фарм или ганк. Вот и все.
Не мне не глазик мешает, а вещи по типу альтернативной реальности, Сильваны вождя Орды, Тралла и Саурфанга , которые превратились в вечно плачущих и рефлексирующих школьниц, добавление вульперов, сама идея шадовлендс , которая обесценивает смерть и добавление все большей космической угрозы от чего теряется загадочность и ощущение серьезности противника , да и игра полностью заточена под аддоны, смотрел недавно вов блогера , так он рассказывал решение всяких загадок на получение маунтов с помощью аддонов( там допустим нужно исследовать всю локацию и понаходить айтема, а аддон отмечает тебе их всех на карте и ты просто летаешь и собираешь их) этот момент характеризует полностью актуал, если играть в актуал , как во что-то вроде доты по типу собраться с друзьями побегать мифики/рейды/аренки это да интересно, но для меня ММОРПГ это другое, я хочу получить погружение
вот я про это и говорю, что ты не понимаешь, а пытаешься всем доказать чегото… для людей которым нравится, которым есть чем занятся, ты несешь ахинею! это как говорить человеку зачем ты ешь свои убогия яблоки, когда можно есть ананас
чел кт уже убил?
Вообще не пытаюсь ничего доказать, всем итак понтяно в каком состоянии WOW: Classic
о чем ты тогда пишишь тут каждый день?!
а о чем ты пишешь?)
В том , то и дело , что за пол часа закрывать АК это не хардкор, я серьезно не понимаю разницы закрыть ак за пол часа или полтора, какое кому дело если вы все равно его закроете, только в одном случае вы потратите кучу времени на фарм химии сбор баффов и подбор оптимального сэтапа тут не нужно реакции, знания своего класса или понимания сложных механик, просто время. Актуал тоже не для академиков, любая игра легкая если на нее тратить время, но в актуале есть пространство для развития скилла и игроки отличаются друг от друга навыками игры, а не только классом , когда в классике совершенно все равно ты 10к гладиатор или парень который тыкает скиллы мышкой, фростболт вы спамите одинаково , конечно разница будет, но не существенная , в пвп похожая ситуация
Разницы нет никакой, боссы умирают за 30-90 секунд и так и сяк. Разница лишь в скорости прохождения треша, ну хотят люди мериться этим - пусть меряются.
Каждому свое конечно, но вообще если нужно погружение то нужна игра наподобие ведьмака, а не какой нибудь онлайновый варкрафт))) Одиночные рпг сейчас делают прекрасные, всеравно что просмотр Netflix. Балдурс гейт очень хвалили, и не один игрок классики из моей классик-гильдии. Ведьмака хвалю лично и ведьмак заходит как игра намного круче когда знаком со вселенной из книг, если лень читать книги то предварительный просмотр сериала тоже хорошо, сериал сделали весьма неплохо
Да, но сингловые игры заканчиваются и там нельзя допустим диспелить баффы, чтобы потом заходили на чара твоей фракции и спамили угрозы в личку).
Понятное дело , что в синглах это составляющая развита намного больше, но мне хочется и погружения и социальной составляющей. для меня лично первый ведьмак лучшая игра за всю жизнь, таких эмоций как от него я не получал больше никогда. 3 Ведьмак тоже хорошая игра, но в плане сюжета , как по мне до 1 сильно не дотягивает. Но 3 более реиграбельный за счет открытого мира хоть и довольно грустного в плане каких то неожиданных поворотов(ну серьезно вопросики на карте это даже не смешно), но красивого и атмосферного и всяких там билдов вкупе с красивой боевкой. Тогда как 1 одноразовый, когда знаешь его сюжет играть уже не интересно