Наксрамас. И что? И всё

лучше Red Dead Redemption 2 в прошлом поколении ничего не вышло :wink:

Лайков: 1

Еще не пробовал но только вов снова поднадоест обязательно поставлю)

Ну что-то такое в этом есть) Ладно, в любом случае если будет желание попробовать, это не так плохо как кажется(ШЛ). Правда сейчас там вместо диспела бафов - ганк людей на рарниках в утробе или ганки на руде в утробе)) Тоже подгорает нормально, те кто играет на ру орде на актуале понимает, альянс количеством превозмогает в этой локации очень сильно сейчас. А еще с тебя падает валюта, падающая с мобов и доп. заданий/рарников и чтобы ее вернуть нужно найти свой труп, т.к. ты там ресаешься формально живым всегда(механика конкретной локации).

Правда что ли? Вот блиииин… :grimacing:

Если обычный рейд зарядить баффами и дать любые доступные консьюмы, ты не получишь на выходе 27 минут автоматически. Механика здесь искусственная - это сохранение каждой возможной секунды, реакция на рандомные факторы + минимизация смертей. Так или иначе под пивасик не получится

Ну не получишь ты 27 минут, а получишь допустим 40. Просто для того, чтобы получить 27 минут при условии , что участники рейда имеют интеллект больше воробушка не понтребуется слишком много стараний, если сравнивать с тем , как много попыток тратят в актуале на освоение боссов( да я знаю, что люди убивали боссов классики 15 лет подряд на пиратках) но механики актуала обьективно намного сложнее и в целом нет никакой разницы убили вы его за 27 минут или за 40.

Если бы впринципе убивали боссов не большое число гильдий или только сильные гильдии и они соревновались уже в спидранах это было бы нормально. Но закрывают АК абсолютно все. Даже господи пуги. В актуале в целом ситуация в которой пуги пойдут в самый сложный рейд аддона в макс сложности и закроют его невозможна, а в ваниле пожалуйтса.

Я считаю , что билззард должны были подркутить цифры под современные реалии, чтобы людям было интересно играть. Если ваша рука уже тянется , чтобы написать ВСЕ ПРОСИЛИ НОУ ЧЕНДЖС , никто не просил ноу ченджс в плане цифер, все просили ноу ченджс в плане ощущений от игры(то есть если в 2006 вайпались на рагне без фаер резиста и не скипали механику сынов, то выкрутите цифры в 2020 так , чтобы люди получили тот же экспириенс, вот чего все хотели) в чем яркий пример Ност, он отличался от оригинальной ванилы в сторону сложности и всем нравилось потому что он передавал атмосферу игры 2006 года в 2020(но я бы еще подркутил сложность даже больше чем на Носте).

p.s хотел коротко ответить опять написал стену(

С точки зрения лута - само собой. С точки зрения списка топов - разница километровая. Кому до них есть дело это уже другой вопрос, как там в актуале - вообще десятый, я не сравниваю. Можно ли получить условный “мифик” ак40(теперь конечно уже накс) в классике? Можно при желании, нужно лишь попасть хотя бы в топ10 по скорости

Ок. Переговорим через 15 лет.

Даже если через 15лет появятся пиратки допустим Легиона и люди будут идеально все знать про этот аддон там все равно будут вайпаться потому что кроме знаний , что одеть и тактик на боссов нужны будут еще умения играть на своем персонаже, что в ваниле особо не требуется

3 лайка

Нюхачечку будто из прошлого сюда отправили, он как раритет вроде тех кадров, что со знаменитого мемного видоса про Иммолейт Импрувед.

Я не противпп если близы подправят баланс и дадут паладинам хотябы +1 активный скилл для урона как это была за 2 недели до официального релиза ванилы ! :triumph:

Если паладинам дать еще 1 активный скилл для урона они станут имбой, если уже править баланс, то всем классам полностью, но этого никто не убдет делать, они выпустят бк , где все так же будет закрываться за первый час , и примерно с середины аддона все начнут ждать лича.

Нет не станут имбой.Можно сделать так чтобы у скила был более крупный манакост/добавть кд или изменить кд хотябы холи шока до 15 секунд.Присты например в шп спеке неплохо так дамажат а вот мой шокадин откровенно говоря мусор хоть и фановый мусор

Боюсь что это утверждение опрометчиво и основано не на своем опыте, а на словах других людей

Так я не очень люблю бить только автоатакой в ретри спеке.Шокер хотябы +1 кнопку имеет,так почему же ретрику ее не добавить с адекватным кд?

Как бы тебе обьяснить , даже атакуя автоатакой с 1 атакующей кнопкой паладин разваливает лицо очень хорошо даже со щитом в руке(говорю с позиции вара), а если это настаканный реконинг, то привет урон с 1 тычки на все лицо. Если у паладина будет еще 1 атакующая кнопка пускай даже с увеличенным манакостом будет очень больно. Твой шокадин кроме того, что дамажит неплохо и впитывает физ урон, так ты еще и в состоянии выполнять очень хорошо роль хила, когда шп вносит дикий дамаг но садится по мане за секунды.

По такой логике давайте дадим варам кнопку хила.

Так ванилла тем и хороша что не все классы должны одинаково хорошо дамажить. Сегодня всем дд хороший дамаг, завтра всем дд хорошие кд на дамаг, потом всем сейвы выдадим, всем селф хил обозначим, а еще чтобы у всех очки копились которые сливать надо. Все сделаем справедливо, главное что иконки спеллов у классов хотя бы разные останутся и то хорошо

Это утверждение основано на собственном опыте и наблюдением за другими классами, разнообразие хотя бы в пвп достигается расходниками в всякими переодеваниями тринек шлемов сапог и т.д. Возможности самих классов довольно скудны. Я сравниваю в первую очередь с Лич кингом т.к провел там много времени

Так я то тебе про пве. У меня на шамане только для ак три комплекта гира(+ тринкеты) и 10+ кнопок, все применяется ситуативно. Это не высшая математика, но знать класс таки надо.
Другок дело что рейд может позволить себе часть игроков вагонов которые не знают свой класс и только чайники в локов кидают. Однако собери таких игроков в отдельный рейд (как Crymson Fury Clan у нас), они до ктуна не дойдут

Тогда нужно уменьшить манакост текущих атак скилов паладина/апнуть спд скалирование для холи урона чтобы урон был внятный