Ну может на шамане действительно так, но на воине все тыкают одни и теже кнопки и все упирается в твои баффы и эквип, но мне в целом на пве все равно в плане нажимания кнопок , я думаю в любом аддоне классы в пве нажимаю 2 - 5 кнопок, тут гораздо интереснее механики самих боссов.
Ты понимаешь, что ты хочешь , чтобы твой класс и дамажил и хилил и танковал хорошо? И все это одновременно в одном спеке
Ух ты получилось написать два сообщения подряд, я кажется понял как это работает.
заходи когда само убьешь.
Да, видимо актуал так всем интересен, что тут доказывают свою правоту актуальщики.
Сколько там гильдий уже накс закрыли на Фул? Я пока только с нежитью за точилки дерусь
одни и те же люди но с разным количеством свободного времени, на этом различия заканчиваются
Кстати, вчера(сегодня) перед тем как открылся накс пролистал всех топовых спидранеров и все они играли в актуал. Я тут чуть не выпал от смеха как можно хаить актуал и играть в него?
Они хаят актуал?
По заветам асмонголда играют на 2 фронта
Ну да, ну да… конечно же.
Адекватные люди играют в то, что хотят, а не хаят какую-то версию.
А причём тут это? Мне на “топовых спидраннеров” пофигу. Как и на стримеров, с очень важным мнением.
А разве анонс БК -Тест не планируют на Май месяц?
Конечно, 2035 года.
и >?? Можеш идти в лес копать червей
В актуале есть интересный контент (мифик рейды там, высокие ключи), но чтобы в него поиграть надо погриндить неинтересный. Ну и сюжетку многие чекают, но потом ливают, захлебываясь отбивать интересные капы.
Это не помешает “спидранерам” закрыть мифик рейды за те же 2 часа. Остальным придется вайпаться, как и сейчас.
ну да а в наксрамас прям такой интерсный атюн просто закачаешься не правда ли и что бы пройти ничего ведь не надо фармить ни фрост резист всякие поушены и т.д.
А я не утверждал, что фарм химии в классике, и тот же сбор ВБ это не её огромный минус. Вопрос всегда в том готов ли ты терпеть минусы, но ругать их - нормально.
В том же БФА я не смог, когда вышел очередной патч и нужно было снова апать шею, одеваться по ключикам для подготовки к рейдам, делать квесты в новых зонах. Я просто ливнул, ибо это первый раз-то не интересно было, кроме ключей, а второй мне показался мазохизмом. Аттюн в стиле накса меня бы там устроил больше)) Но это же субъектив, кто-то кайфует от локалок и бега по кругу от патча к патчу с апом шеи/леги, теми же самыми м+ инстами. Я против этих людей ничего не имею, каждому свое.
Но твои посты действительно высер. Полная чушь, облаченная в максимально провокационную форму, чтобы цеплять людей.
И срешся ты со всеми.
Если бы Аку закрывали только спидранеры я бы ничего не говорил, в том то и дело что НИКТО не вайпается, его даже пуги пронесли в первую неделю.
Ониксию убили голым рейдом, МК прошли в 40 магов. Вот об этом я говорю