Ну так напиши циферки и пресет, а лучше покажи. И название процессора тоже не забудь написать.
А ещё глянь к чему я написал про R3 3200G.
Ну так напиши циферки и пресет, а лучше покажи. И название процессора тоже не забудь написать.
А ещё глянь к чему я написал про R3 3200G.
так а чё там с м.2 то?.. Сильно я натупил?
Не особо. Для ВоВ достаточно было SATA III.
Если разница в твоём городе мизерная, то ничего страшного.
циферки?
ну смотри, дропы прямо ниже 60+ для меня заметны на глаз, их я припоминаю только на визгунье когда она залила пол лужами
еще дроп в каскадах когда аоешишь слизь (если тебе это о чем то говорит)
+фпс жестко дропается (до ~30) в бастионе/шпилях/немного в орибосе, но в fhd уже будет 50+
но все это в qhd, остальное время 60+ кадров даже в qhd, даже в рейде яне припоминаю дропов (ну и в рейде дропы ты не особо замечаешь т.к. стоишь на месте много времени)
пресет - кастомные минималки с текстурами на максимум, поднятыми эффектами (чтобы лужи видеть), мб еще чем то, дальность 5 у всех ползунков, сглажки офк нет
ну да, совсем не комфортно, надо 5 кекагерцовый ай5 брать чтобы детям поиграть
а еще ведь в мифике эффектов больше будет
На вопрос так и не ответил. Впрочем, ничего нового.
ну да, ты снес ахинею даже в глаза не видя цп с пруфом в виде видоса из неактуального аддона - а на вопрос не ответил я
уже бегу фантазеру снимать видосы
втюхивай дальше 3733cl17 память, сравнивая ее с 2133cl17
За тебя другие уже всё сняли и показали. Но у только у тебя всё комфортно, ещё и в 2К тянет R3 3200G…
Покажи хоть один мой скрин с 2133 CL17. А также «втюхивание» 3733 CL17 (у меня уже пару месяцев, если не больше, 3733 CL16 с изменёнными вторичками и натренированным RTL, как ты любишь, но не суть).
ну верь дальше видосам
да ставь пресеты
ох подождите, ты же тоже их редачишь, ибо 10/10/10 твой кекагерцовый ай5 не тянет (ну или не тянул)
ах да, он же 2017 года
И до сих пор живёт, прикинь. А ты обещал, что 6/6 на помойку отправится после выхода новых консолей. Новые консоли вышли и даже игры под них вышли.
Так что в другом месте рассказывай свои сказки (про смерть 6/6, про R3 3200G, который тащит комфортно весь контент ВоВ в 2К и про смерть DDR4 2666) и не засирай очередную тему (из 200-х сообщений докапался только к моему ведь я посмел некрасиво, на твой взгляд, написать про продукт от AMD ).
ну я не прав был, мне не в падлу это признать (в отличие от тебя, подобной фразы в твоем исполнении я не слышал ни разу, лишь постоянный съезд с темы и отмазки, а учитывая уровень твоих познаний - слышать бы ее должны часто).
на помойку они отправятся когда будут некстген игры, это будет чуть попозже
ну хотя в том же киберпанке уже проблемы у 4/8 цпшек, и это после патча
консоли вышли, игры - нет, вернее это не некстген игры
когда станут игры пилить исключительно под новые консоли - тогда и посмотрим
ах да, припоминаю, что ты тоже обещал, что плойка/коробка не будут иметь близкие к дектопам частоты либо будут шумные.
как там поживают твои обещания?
выше пояснил
чет играл с 2200г, сейчас играю с 2400г в qhd, но мне какой то рандом, который не осиливает залезть память дальше первичек заявляет, что я вру… эх
перспективы памяти с тобой особенно интересно обсуждать, учитывая твои “познания”, а так же абсолютно достоверное и относящееся к реальности сравнение 2133cl17 против 3733cl17, на основе которых ты всем довольно часто рассказываешь (хорошо, не втюхиваешь а просто рассказываешь), как вов хорошо бустится от разгона памяти
Что там вышло ? Кроме ососина влагалы ничего нового . Остальное либо долгострой кривой, либо переиздание.
Ты как был невнимательный, так и остался.
хех, ожидаемый квот одной фразы, ведь по поводу остального сказать нечего, ну ничего нового
Не рассказываю, а показываю. Хорошо или нет каждый определит для себя сам.
И на скринах 2666 Cl15, такое из коробки не получить.
К тому моменту DDR5 выйдет, это весомая причина для смены процессора.
ты до сих пор не одупляешь о чем я говорю? затюнь таймиги с 2133 частотой и сравнивай, будет объективное сравнение
по секрету скажу, любая циферка с мгц в названии при увеличении даст буст в вове
на 1.5 пробовал отключать 2 ядра , на средних есть иногда статеры при быстром перемещение, но на средних настройках вполне играбельно . Возможно на 2000 серии чуть похуже , но на 3000 серии играбельно .
1.5 патч тупо накинул 10 фпс на 6/12
ага, и все кто сейчас взяли/будут брать платформу сразу побегут грейдиться на ддр5
глимбл наверное в первых рядах будет
держи в курсе
Кто сейчас берёт 8-е и 9-е поколение Интел? А у 10-го i5 с 6/12.
ну посмотрим, я поэтому и свапнул 4/4 на 4/8 (с минимальной доплатой), что можно будет поюзать последний даже после покупки дискретки
в том же вов он себя вообще перфектно покажет, ибо есть убрать упор в гпу - может даже будут абсолютно стабильные 60+