Если уже подсчитали, что это окупается - пробуйте.
По слухам раньше весны падения не будет.
Но это касается только RTX 30xx и RX 60xx.
Срок окупаемости просчитал? Электричество халявное? Работодатель разрешит?
Как голосовой чат заставить работать? Я включил у себя проводную гарнтиру от Samsung 10, у пацанов дома JBL LIVE 650BTNC. Жму кнопку "говорить " (по умолчанию “-”) отображается значёк в игре что я активен, но пацаны меня не слышат. Вчём может быть дело? И проверка микрофона не проходит почему то… Я сзади в зелёный разьём вкорячил штеккер от гарнитуры
В этом:
ПК не телефон, для того, чтобы слушать и говорить нужно использовать два разъёма (зелёный и розовый). У телефона комбинированный 3.5, поэтому можно слушать и говорить при подключении через один штекер.
эээээ… А как быть то? В нашем случае. Есть куча наушников всяких (например у меня отличные Sony WH-1000XM3) я бы мог проводом включить их, но как…
Переходник? На али вон от 82р и выше.
Может тогда лучше БТ-адаптер в комп вкорячить? Вообще без проводов будет…
Адаптер, 3.5 на вход («мама») и 2 х 3.5 на выход («папа», зеленый и розовый).
Bluetooth адаптер для ПК. Наушники поддерживают Bluetooth 4.2.
насоветуйте тогда хорошую железку пож это дело, пожалуйста. Ну чтобы заодно и музычку отменно тянуло (я обычно со смартфона в них слушаю)
У Bluetooth наушников за это отвечают сами наушники. Тебе нужен адаптер Bluetooth для ПК. Адаптер посоветовать не могу, т.к. не использую Bluetooth наушники с ПК.
Купил разветвитель для шнура БТгарнитуры Sony WH-1000XM3. Всё равно не хочет работать микрофон. Уже и в игре все настройки в разных комбинациях перепробовал, и настройках мамки переставлял… Ну только шум идёт и всё. Игра показывает что я нажимаю кнопку чата, но вместо речи - “белый шум” по словам с “того конца провода”. дети дома студийный микрофон включили в комп - отличная речь в игре от них слышна, а у меня нифига… Помогите настроить
Купил пекарню на апчхито за 17к тянет все плюс минус стабильно на 7, можно на 10 но не хочу насиловать систему. Рейды не хожу ибо за пве в онлайне не шарю. Но рдр2 тянет еще на минималках. Воткнуть видяху покруче и вообще пушка бомба
сленг конечно ещё тот )))
А я заказал 1660ti и вот жду привоза ракетного ускорителя Ибо на встройке пришлось опустить графику до 2/10, чтобы на сложных боях фпс не падал ниже тридцадки.
У меня нет такого опыта… вообще склоняюсь к мысли, что там может быть просто затухание сигнала, но это просто предположение.
Из за того что не смог принять приглашение своим первым акком (вот под которым ща пишу тут на форуме) - пришлось создавать второй акк. На нём уже почти 50-й перс, а на форуме отображается первый акк. Что нужно сделать чтобы актуальная инфа тут отображалась? прибить тот акк вообще?
Зайти на форум с нового аккаунта.
а сообщения мои останутся за мной? Или я буду как новый юзер тут?
Будешь как новый пользователь.
Сообщения и уровень доверия на этом форуме вообще привязаны к персонажу.
Кстати, у меня с ним на стационарке тоже были проблемы, но в дискорде (а им пользуются в большинстве случаев) всё ок. Вот и 16 ОЗУ пригодится.
Наушниками были полноразмерные Jbl и сенхи.
Что показательно, и первая и вторая пара наушников была с bt модулями.
О! Ты рекомендуешь дискорд вместо встроенного чата?
Я помню я когда играл пятнадцать лет назад то мы юзали вроде бы тимспик и вентрилу. На вентриле в основном сидели.