Насоветуйте пожалуйста железа

Если уже подсчитали, что это окупается - пробуйте.

По слухам раньше весны падения не будет.

Но это касается только RTX 30xx и RX 60xx.

Срок окупаемости просчитал? Электричество халявное? Работодатель разрешит?

Лайков: 1

Как голосовой чат заставить работать? Я включил у себя проводную гарнтиру от Samsung 10, у пацанов дома JBL LIVE 650BTNC. Жму кнопку "говорить " (по умолчанию “-”) отображается значёк в игре что я активен, но пацаны меня не слышат. Вчём может быть дело? И проверка микрофона не проходит почему то… Я сзади в зелёный разьём вкорячил штеккер от гарнитуры

В этом:

ПК не телефон, для того, чтобы слушать и говорить нужно использовать два разъёма (зелёный и розовый). У телефона комбинированный 3.5, поэтому можно слушать и говорить при подключении через один штекер.

эээээ… А как быть то? В нашем случае. Есть куча наушников всяких (например у меня отличные Sony WH-1000XM3) я бы мог проводом включить их, но как…

Переходник? На али вон от 82р и выше.

Может тогда лучше БТ-адаптер в комп вкорячить? Вообще без проводов будет…

Адаптер, 3.5 на вход («мама») и 2 х 3.5 на выход («папа», зеленый и розовый).

Bluetooth адаптер для ПК. Наушники поддерживают Bluetooth 4.2.

насоветуйте тогда хорошую железку пож это дело, пожалуйста. Ну чтобы заодно и музычку отменно тянуло (я обычно со смартфона в них слушаю)

У Bluetooth наушников за это отвечают сами наушники. Тебе нужен адаптер Bluetooth для ПК. Адаптер посоветовать не могу, т.к. не использую Bluetooth наушники с ПК.

Купил разветвитель для шнура БТгарнитуры Sony WH-1000XM3. Всё равно не хочет работать микрофон. Уже и в игре все настройки в разных комбинациях перепробовал, и настройках мамки переставлял… Ну только шум идёт и всё. Игра показывает что я нажимаю кнопку чата, но вместо речи - “белый шум” по словам с “того конца провода”. дети дома студийный микрофон включили в комп - отличная речь в игре от них слышна, а у меня нифига… Помогите настроить :frowning:

Купил пекарню на апчхито за 17к тянет все плюс минус стабильно на 7, можно на 10 но не хочу насиловать систему. Рейды не хожу ибо за пве в онлайне не шарю. Но рдр2 тянет еще на минималках. Воткнуть видяху покруче и вообще пушка бомба

сленг конечно ещё тот )))
А я заказал 1660ti и вот жду привоза ракетного ускорителя :slight_smile: Ибо на встройке пришлось опустить графику до 2/10, чтобы на сложных боях фпс не падал ниже тридцадки.

У меня нет такого опыта… вообще склоняюсь к мысли, что там может быть просто затухание сигнала, но это просто предположение.

Из за того что не смог принять приглашение своим первым акком (вот под которым ща пишу тут на форуме) - пришлось создавать второй акк. На нём уже почти 50-й перс, а на форуме отображается первый акк. Что нужно сделать чтобы актуальная инфа тут отображалась? прибить тот акк вообще?

Зайти на форум с нового аккаунта.

а сообщения мои останутся за мной? Или я буду как новый юзер тут?

Будешь как новый пользователь.

Сообщения и уровень доверия на этом форуме вообще привязаны к персонажу.

Кстати, у меня с ним на стационарке тоже были проблемы, но в дискорде (а им пользуются в большинстве случаев) всё ок. Вот и 16 ОЗУ пригодится.
Наушниками были полноразмерные Jbl и сенхи.
Что показательно, и первая и вторая пара наушников была с bt модулями.

О! Ты рекомендуешь дискорд вместо встроенного чата?
Я помню я когда играл пятнадцать лет назад то мы юзали вроде бы тимспик и вентрилу. На вентриле в основном сидели.