Более чем корректное, и твоя отмаза не катит, ибо нынче Дренеи самостоятельный народ, и они лояльны Велену. Все.
Так что Дренеи > Отреки в плане лояльности.
Не катит, потому что ты так сказал? Дренеи на Азероте очень малочисленны и (давай на чистоту) внимания им уделяется гораздо меньше.
Такие на моей памяти встречались довольно часто.
Мне только Мараад вспоминается, и то, он в итоге раскаялся.
Не катит, потому что ты так сказал? Дренеи на Азероте очень малочисленны
Отреков тоже не много, значит они тоже не катят?
внимания им уделяется гораздо меньше.
Это тут причем?
У них целый Дренор был и в Легионе большая арка.
Боюсь это только в вашей голове - где женщина это объект сексуального влечения с акцентом на этом.
Впрочем что поделать страна такая.
Согласна, абсолютно) Я лично не против того, что в массовой культуре подчеркивают женскую сексуальность, но люди имеют странную привычку отрицать другие достоинства женщины, при наличии у нее красоты. Хейтеры Сильви тоже часто прибегают к этому искажению, когда аргументов не остается.
Отреков тоже не много, значит они тоже не катят?
Отреков гораздо больше чем дренеев. И они очень разношерстные, с индивидуальной историей и страданиями. С рогатыми светлячками их сравнивать
некорректно.
Это тут причем?
У них целый Дренор был и в Легионе большая арка.
И на этом Дреноре шагали скверноокие эредары. Может чьи-то предки.
Не трогайте наших родственников!
Отреков гораздо больше чем дренеев.
Пруф пожалуйста.
И они очень разношерстные, с индивидуальной историей и страданиями.
Ты так говоришь, как будто у дренеев все одинаковые клоны.
С рогатыми светлячками их сравнивать некорректно.
Потому что ты так сказала?
Я так и не понял к чему было сказано про уделяемое внимание.
Более чем уверен что тот же Лавренц знает куда больше Отрёкшихся чем я.
Леонид Барталомей Чтимый. Аптекарь Юдкинс. Лорд Годфри и его свита. Гнилесс. Катовские добровольцы в Серебряный Авангард. И теперь добавляем к ним часть Совета Покинутых, которых не сместил мирняк Подгорода хотя с легкостью мог. Об их несогласии с политикой Сильваны было известно Натаносу который собственно и доложил Сильване об Совете перед парадом в Оргриммаре, а значит они не скрывали этого. Плюс интересная фраза от Паркуаля во время разговора с Калией, где он говорил что она нужна
им, не ему а
им, что как бы намекает.
Близзы никогда не акцентировали внимание на мирняке отреков, а вот книга вполне даёт пищу для размышлений, т.к. о фанатизме вояк уже давно известно.
Мне только Мараад вспоминается, и то, он в итоге раскаялся.
Ну... Каких-то выдающихся личностей среди дренеев которые покинули Аргус, пошли с Веленом и в итоге предали его я припоминаю только Сокретара.
https://ru.wowhead.com/сокретар#comments
Если же брать в расчёт всех ноу нейм мобов для фарма, то список довольно сильно пополнится. Как пример — Сумеречный бастион.
Если же брать в расчёт альт.Дренор, то там таких пруд пруди. Вообще, по текстам что я нашёл в лагере Плато Сокретара можно понять их мотивацию и скажу так, они в чём-то правы. Их понять можно.
Сильвана мега-харизматичная, ты что) Алекстраза тоже сексуализирована, но крайне скучна.
Харизма в моем понимании - это нечто другое. Харизма - это то, что авторы не вкладывают специально в персонажа, это то, что способно цепануть, даже если ты в принципе равнодушен к герою. Например, отношения Генна и Мии, или Рунас из Азсуны, или Оргрим.
Сильвана же - продукт обожания разработчиков. Они действительно любят этого персонажа, они всегда готовы поделиться тем, как она крута, умна и сильна. Сильвана всегда будет получать невиданные силы из ниоткуда, она может пошатать устоявшийся лор, она может склонить к себе кого угодно, она может
всё. И абсолютно неважно, куда идет её сюжет - к её смерти, к Керриган 2.0 или к чему-то ещё, совершенно точно можно быть уверенным, как ловко она обставит всех своих врагов-идиотов и улетит в закат.
Для меня невозможно сопереживать персонажу, если знаешь, что под него в конечном счёте прогнутся абсолютно все.
Вообще, по текстам что я нашёл в лагере Плато Сокретара можно понять их мотивацию и скажу так, они в чём-то правы. Их понять можно.
Если не трудно - скинь пожалуйста, ибо я не доходил до них.
Если же брать в расчёт альт.Дренор, то там таких пруд пруди.
К нашим дренееям отношения не имеют по факту. Но это уже сложные материи с альтернативными мирами, мне лень в них копаться.
Если не трудно - скинь пожалуйста, ибо я не доходил до них.
https://pp.userapi.com/c848620/v848620840/afa8d/lZZuOuDLOPY.jpg
https://pp.userapi.com/c848620/v848620840/afaa0/wPv6Po0ohbY.jpg
https://pp.userapi.com/c848620/v848620840/afa99/mM3GVkMAYfc.jpg
06/11/2018 00:41Размещено
Леория
Харизма в моем понимании - это нечто другое. Харизма - это то, что авторы не вкладывают специально в персонажа, это то, что способно цепануть, даже если ты в принципе равнодушен к герою. Например, отношения Генна и Мии, или Рунас из Азсуны, или Оргрим.
В харизму каждого из этих персонажей была внесена лепта разрабов. Драматургии Рунаса очень способствовал его оригинальный дублер. Генн и Мия - не знаю что там по харизме, оставлю без комментариев. Оргрим - это один из центральных персонажей эпохи, в которой «трава была зеленее». Уж в него-то вложились значительно, он ни разу не случайность.
Все написанное тобой о Сильви - бальзам для моей фанатской души, но есть и спорные моменты. Например в Яме Сарона и Залах Отражений (еще до массивного развития Сильваны в Катаклизме) игроков ведет либо Джайна, либо сабж. Сильвана выигрывает по всем параметрам, не хныча «простите меня герои», а насмехаясь «Этот орк слишком много болтал. Но дракон заставил его заткнуться». Даже при таком локальном сопоставлении персов становится понятно, кто харизматик, а кто кисельная барышня.
«Этот орк слишком много болтал. Но дракон заставил его заткнуться
Кому как, мне от подобного отношения только прибить ее хочется.
Я понимаю, что тебе не жалко грязных флинстоунов, но такое отноешние к подданным-мерзость.
Я понимаю, что тебе не жалко грязных флинстоунов, но подобное отноешние к подданным-мерзость.
Они не её подданные на тот момент. А вынужденные однополчане. Причем глупо погибшие на важном этапе миссии. Ты учти - Сиша не превый день воюет. Плюс баншизм и Плеть наложила свой отпечаток. Там очень забавный скрипт в Кузне Душ тем не менее - там на финалке Сиша бежит впереди мобов, а Джайна позади.
06/11/2018 01:28Размещено
Энайа Они не её подданные на тот момент. А вынужденные однополчане.
Сильвана пусть и не вождь, но все равно далеко не последняя фигура в Орде.
Энайа Причем глупо погибшие на важном этапе миссии.
Не то что бы глупо. Они прорывались сквозь шахты и сражались с плетью, а так просто неуспели отбежать.
Энайа Плюс баншизм и Плеть наложила свой отпечаток.
Ну значит еще одна причина, почему Сильвана мне так противна.
Энайа Плюс баншизм и Плеть наложила свой отпечаток.
Баншизм... круто звучит)) Почти как Большевизм.
Не то что бы глупо. Они прорывались сквозь шахты и сражались с плетью, а так просто неуспели отбежать.
Вот вот. Расслабились и получили. Сиша там не в куличики играет.
Ну значит еще одна причина, почему Сильвана мне так противна.
И это говорит дк...фффф
Леонид Барталомей Чтимый. Аптекарь Юдкинс. Лорд Годфри и его свита. Гнилесс. Катовские добровольцы в Серебряный Авангард. И теперь добавляем к ним часть Совета Покинутых, которых не сместил мирняк Подгорода хотя с легкостью мог. Об их несогласии с политикой Сильваны было известно Натаносу который собственно и доложил Сильване об Совете перед парадом в Оргриммаре, а значит они не скрывали этого. Плюс интересная фраза от Паркуаля во время разговора с Калией, где он говорил что она нужна им, не ему а им, что как бы намекает.
Близзы никогда не акцентировали внимание на мирняке отреков, а вот книга вполне даёт пищу для размышлений, т.к. о фанатизме вояк уже давно известно.
Гниллес, Годфри и совет покинутых- отличная компашка оппозиции подобралась. Я так и вижу как они сидят вместе в ТЗ и обсуждают какая-же Сильвана тварь.