Ну зато если тебе жарко и душно, то можно включить видосик одного из них, и сразу как освежит и взбодрит)
Я уж забыл, что этот гном существует)
Контент у него конечно качественнее многих желтых теоретиков, Но воды много.
Вы очень строги, будьте добрее
Сложно быть добрым к человеку, который дезу закидывает.
Люблю Наура) Очень добрый, позитивный, с приятным голосом)
Писается кипятком от вещей наверное потому что он ОБЫЧНЫЙ игрок? Это мы играем в вов с таким усердием что нас просто ничем уже не удивить. Поэтому трудно зажравшихся назвать “обычный игрок”.
Даже если у него партнерка с близзард, что в этом плохого? Ну отрицает, а вам это зачем вообще?
Как по мне хороший человек и ролики его это чисто его мнение в отличие от других вовблогеров.
Наур из тех ребят, что появляются перед выходом аддона, хайпят на том, что получили бету и могут её поснимать (причем видео очень поверхностные), а затем пропадают до следующего аддона.
Честно говоря, на сегодняшний день не вижу смысла его смотреть. Аналогичного контента тьма, он даже не старается делать что-то оригинальное, за что можно было бы зацепиться.
Биде блогеру, тут уже всё ясно с самого начала.
Это Пептар)
Ты сказал про этого Лунного и меня триггернуло.
Какой же бесячий тип. Кидало его рекомендации несколько раз, когда я начинал в вов. И там кричащие названия “НЕКРОМАНТ В ВОВ”, захожу, а там “давайте 30 минут обсудим, могли бы ли быть некроманты как игровой класс”.
Все ради просмотров. Не хватает еще женских сисек на заставках.
Дополню про Наура. Его мейн это лок Наурчик из сервера Гордунни. Можете глянуть успехи на его аккаунте и сделать вывод, какой он знаток и стоит ли слушать его.
Кстати, xdlate и Залтир неплохо рассказывают о Лоре игры: как краткий пересказ серии аудиокниг по вселенной Варкрафта зайдет.
Вот-вот, всякие Лекарки, Лунные Монахи и иже с ними идут лесом из-за этих глупых кликбейтов и глупого хайпа)
А кто нынче отвечает за машиниму? Может сериал какой есть на движке? Нет?
Вирмвуд был прикольным (и немного каrтавым), но уже давно ушёл.
он не плохой,он бесполезный.уровень его роликов разве что совсем для новичков,либо на уровне прочитать патч ноуты с вовхэда.есть и есть короче.
Не вынесла душа поэта… Натиска БФА)
Ну в целом это правда. Там вроде даже было видео с объяснением причин, но большинство связаны с БФА и общей деградацией контента.
Да так и есть. Я смотрел это видео.
Я его смотрю, он один из первых например ШЛ рассматривал. Интересно было посмотреть на новые локации. Но вот по поводу прямо обзоров классов, их относительной меты и прочего интересного - стараюсь смотреть для этого Тукера с Exorus. Он аналитически разбирает это. Ну а у Наура можно просто посмотреть видео для ознакомления, пока завтрак готовишь Так же как и Лекарока можно посмотреть просто так - его видео как по мне вообще не информативны. Смотрю Zap ещё сейчас с обзором классов/ковенантов - мне фоном интересно, но аналитика там на уровне ощущений
Орка-подкастера могу посмотреть, он забавный, но его мало.
Если смотришь его значит тебе хватает. Сам Наур делает довольно неплохие ролики общеобразовательного характера. В особо жесткой кликбейтности и спекуляциях не замечен. Хороший вариант если не хочешь погружаться в клоаки некоторых новостных порталов. Собственно он не единственный ламповый контенмейкер по ВоВу. Лично у меня под колокольчиком пяток схожих блогеров, которых я регулярно поддерживаю лайками и просмотрами. Это важное и нужное дело. Но конечно за теорикрафтом и билдами лучше обращаться в иные источники. А еще лучше думать своей головой.
Он просто слишком близко к сердцу принял ранние события БфА и выгорел весь. И очень зря, надо было немножко потерпеть. Жаль все же что он бросил. В ЛОР он старался вникать с должным старанием. Да и БфА по итогу оказался не так плох. Были свои светлые стороны и приятные моменты.