Это какие ещё?
Конец аддона.
Странно, что никто еще Хроноша не вспомнил, хотя уже кучу этих контентмейкеров перечислили (по мне так проще просто по старинке видеоблогерами их называть). От себя скажу, что мне в принципе нравятся интересные ролики, как от того же Орка, Хроноша и Лекарока, но вот смотреть всякие стримы как кто-то играет абсолютно неинтересно, никогда дольше 5 минут на них не задерживаюсь.
Ну, 2 сезон был норм. БЗДА очень понравилась)
На этом, все
А хронош разве не из иксдлейт? Упомянули же.
Не знаю, у него свой канал есть на Ютубе и Твиче.
И даже тут умудрились накосячить (:

Это какие ещё?
Я в основном о сюжетной составляющей. Довольно много экранного времени уделили персонажам второго и третьего плана. Как бы кто не ныл, но аддон был не о той чье имя нельзя произносить, а о всяких Рекрсарах, Бейнах и прочей живности. Альянсу правда традиционно повезло меньше, но и у них появились свои приятные герои. Моральки серой таки подвезли. Например, Азшара вполне себе приятные ощущения оставила и я кране рад что мы ее не убили в итоге. Как и некоторых других боссов. Ну и общая сюжетная конва в общем то довольно интригует. БфА этот тот случай когда само по себе произведение является весьма посредственным, но в сочетании со своими сиквелами и приквелами обретает дополнительной оттенки. Собственно я думою ШЛ принесет нам кое-какие детали которые сделают сюжет БфА лучше как часть цельной картины.

А хронош разве не из иксдлейт? Упомянули же.
Оттуда. Но ВоВ-тематика уже переросла в отдельный их проект, который он лично и курирует. Как бы дочерняя ветка от ИксДелейт
Для удовольствия из русских раньше смотрел Вирмвуда, Хроноша и Бьёрна. Особенно их Фуллпати Подкасты. Наур мне не очень понравился.
Эм… А ты точно в тот БФА играл?
Из того что помню я, это безобразная подача без намека на серую мораль, никакой мотивации для героев второго плана… До сих пор горит от той несусветной ереси, что написана в диалоге с рексаром и Лиллиан Вос. Слили того жреца моря, как персонажа, хотя он был не плох, бейна превратили в преступника, Джайну заняшили… Азшара и Нзот абсолютно неинтересные и унылые. Сюжета помойных гномов была интересная, но ее не то что слили… Ее походу вообще не дописали… Она обрывается, как среднестатистический Роман на фикбуке…
Единственное, что было интересно это сюжета растахана и бвонсамди, тут и драма и интрига и коварные планы. По крайней мере поддающиеся логике…
Слишком нудно. Среди блогеров по вов вообще мало кто смотрибелен, к сожалению. Для себя поняла, что лучше уж сериалы или фильмы на фоне подрубать.

С его слов, ШЛ готов и зря его перенесли
Наур, как и любой диванный эксперт типа меня и вас, всего лишь говорит свое мнение, он видит картинку но не то, что внутри.

ОН так же сказала, что “наур нифига не шарит в вов” если дело не касается чернокнижника.
Ну, скилл трудно оценить просто смотря общие обзоры по телевизору.

Скажите мне, он действительно не шарит за вов, просто я смотрю только его по контенту вов
Мне не нравится контент Наура, потому что все его видео - это хвальба близзов. Ну вот даже когда ему что-то не нравится, ему “все равно нравится, а близзы - молодцы”. И это заставляет думать что он немножко (или множко) на пару кг голды заангажирован.
Лучше уж смотреть того кто реально “продался” и “подкастЁр” типа Орка, там хоть веселее.

Альянсу правда традиционно повезло меньше, но и у них появились свои приятные герои.
Насчет “не повезло” - это с какой стороны посмотреть. Да, сюжет аддона был не про внутренние проблемы Альянса, но я не скажу, что это плохо. От очередного хаоса в Орде я уже просто устала.
У Альянса сюжет просто вышел более спокойным. Но скучным я бы его точно не назвала.
Ну, вот вы и сами нашли позитив там где казалось его нет. Что же касается остального. Просто как-то так получилось что к БфА мы применили какие-то уж слишком высокие стандарты. Будто бы до того у игроков не полыхало седалище от того что неплохого в общем то, судя по Вар3, нужно было сливать в рейде. Будто бы не маразматичным казался Король-Лич, который свободно отпускал главных героев восвояси во время компании ВотЛК. Будто бы не вызвала некоторые вопросы внезапно съехавшая кукушка Гароша. И будто бы не смешили нас военные планы Железной Орды.
Тут все дело на самом деле в очень противоречивом старте. Будим откровенны сперва сгорел Тельдрасил и вместе с ним миллионы стульев по всему миру. И вот после этого мы начали искать косяки подпитывая этим свое негодование. У БфА на самом деле не было шанса понравится кому либо именно из-за идеи начала войны. Близард серьезно профакапились только с этим, недооценив степень влияния некоторых сюжетных событий на умы игроков.

У Альянса сюжет просто вышел более спокойным. Но скучным я бы его точно не назвала.
Я согласен с Вами. “Не повезло” это скорее в контексте что история вышла более ровной и не выбивающей в пиковые эмоции. Но по факту с какой-то стороны так даже лучше. Ведь некоторые ординцы не смогли пережить с игрой такой накал драмы.

Тут все дело на самом деле в очень противоречивом старте.
Далеко не всё дело. У бфа куча проблем была на всём протяжении жизненного цикла и эти проблемы так и не были решены в полной мере, в итоге на него забили и бросились пилить шл.

Тут все дело на самом деле в очень противоречивом старте. Будим откровенны сперва сгорел Тельдрасил и вместе с ним миллионы стульев по всему миру. И вот после этого мы начали искать косяки подпитывая этим свое негодование. У БфА на самом деле не было шанса понравится кому либо именно из-за идеи начала войны. Близард серьезно профакапились только с этим, недооценив степень влияния некоторых сюжетных событий на умы игроков.
Я бы сказала, что тут сразу несколько причин.
Во-первых, БфА вышел на фоне очень удачного Легиона, с которым его сравнивали. Это серьезно повлияло на оценку и восприятие (и сюжета в том числе - когда к аддону в принципе негативное отношение, в мрачных тонах воспринимается все).
Во-вторых, неудачный финт с Сильваной и ее планом, который изначально планировался как “вотэтоповорот”, а вышло прямо противоположное, когда игроки спрашивали “Ну что, Сильвана уже зло?” и получали в ответ “Да вы подождите, все увидите”.
В третьих, аддон позиционировался как большая фракционная война, но ее так и не случилось. Сперва половину сюжета заручались поддержкой Кул-Тираса/Зандалара и разгребали их проблемы, потом немного повоевали и уже в 8.2 пошли мириться и объединять силы. А предпосылки к этому еще раньше начались.
Опять все свелось к обсуждению БФА
А с голоса мимимоджо и обалденной интонацией, что сродне пенопласту по стеклу?) Тукер от экзорсуса хорош, но он тут попробовал формат в стиле badcomedian - не зашло, лекарок это рен тв мира wow, а наур простой добряк, который чего то делает и общается, голос на любителя. Хроноша бы в стримеры, у него голос очень приятный и речь поставлена

В тот момент мне такой уйбзёр напомнил какие-то обучалки для особенных детей.
Просто обзор ориентирован на целевую аудиторию ВоВа, для которой 10 ключ в тайм - это, на полном серьезе, трудное испытание.