Дык он уже, голос действительно приятен
Но там зрителей 50- обычно, я сам не выдержал и не смотрю
Там просто контент из разряда “качаю свою дренеечку”, причем он там больше молчит, а не использует свой прекрасный голос
Как-то так
Наурчик-огурчик конечно такой себе, не сказать что прям контент плохой, он на любителя опять же. А вообще Пасатиж топчик
Наур 7 с половиной минут делал обзор на экран загрузки в БФА, это тот еще контентмейкер.
Смотрю конечно многих и каждого мнение интересно, из авторитетов и тот кто умеет правильно подавать информацию очень подробно это (Dratnos) а наши(РУ) я считаю что копипастят тупо с вовхеда заливая это в очередной ролик.
вы тоже считаете, что контентмейкеры должны работать за “спасибо”, иначе мы их будем хейтить за 30-60 секундную вставку рекламы, что бы тот заработал?
Наур известен тем что Ролики растягивает и воды наливает в них, чего стоит обзор на логин скрин 10минут
из хороших контент мейкеров могу только подсказать xDlate Warcraft с хроношом
самые худшие лекарок и лунный монах
А хто эта?
Наура давно не смотрю, он типа как Амвей в танках (если кто в курсе).
Тоже 100% имеет отношение к компании, также регулярно и беспричинно расхваливает все и вся из нововведений и немного критикуют мелочи, на которые вообще внимания никто не обращает.
Как метко и коротко говорили деды - засланный казачок.
Мне порой кажется что Орк-подкастер на самом деле Орк-продастер типо он всегда за близзард и близзы его любят
Ну а чего бы и нет? Матом не ругается, обозревать умеет, монтирует на уровне. В чем проблема-то?)
ну ничего, просто предположение , просто давно смотрю его
я вообще не одного именно контентмейкера(исключаем стримеров), который шарит(мб рестодру, но не сильно знаком с контентом его) особо не припоминаю
Он приятный человек, но его контент это зачитывание постов с вовхеда 10 минут Или обзор рейдовых сетов 20 минут.
Крч его канал не несет абсолютно никакой пользы. Полезнее будет гайд на то как правильно kakать.
За такой подход к делу и лайк не жалко
ну экзорсусы шарят и делают видосы по этому
Открою страшную правду, но чтобы делать контент качества уровня выше “я нарезал вегасом дорожку и приделал звук с микрофона”, нужно неплохо так потратится. Даже если опустить тот факт что вся линейка адоба вроде премьера, аудишена, афтер ефекта и прочего стоит баснословных денег, так у них ещё и платные плагины присутствуют за которые жадные разрабы требуют подписку. И это не говоря уже о подписке на всякие разные эпидемик саунды и сайты с VFX эффектами, без которых ни один уважающий себя ютубозритель смотреть не будет)
экзорсусы все таки сначала гильдия вов, а только потом контентмейкеры, а не наоборот
Ну наконец-то близы запилили СООБЩЕСТВА что очень сильно повлияло на людей которые живут на маленьких серверах или занимаются непопулярным контентом ачивы/рбг. ИМХО это ссамое главное нововведение БФА и из за него полным провалом бфа уже назватьнельзя
Говорю не конкретно про Наура, а вообще про русскоязычных ВоВ контент-креэйторов. Русскоязычное создание контента по ВоВ в 90% случаев заключается в банальном переводе англоязычного ютуб контента. В остальных 10% это (зачастую) искажённый пересказ того, что можно и так найти на реддите, ммо-чемпе в оригинальном виде, на несколько дней раньше. Такие дела. Хорошо тем, кто шарит в английском на уровне понимания, о чём говорят. Тогда открывается всё разнообразие качественного и (что важно) быстрого контента по ВоВ.
Шутишь?У меня уши вянут от этого:Ээээ здравствуйте дорогие друзья,с вами Наур…ээээ,а что у нас сегодня то…эээээ.