Тогда у меня для тебя плохие новости ! ру вкладка появилась в конце бк, мы как раз 1й раз убили муру на еу вкладке молтен коре, а второй килл уже на гордунни
Че такой нервный? Псих или русский наверное
потому что приходится каждому объяснять одно и тоже по нескольку раз потому что вы не можете углубиться в тему поста и прочитать все сообщения
Казалось бы, есть три стула: играть на РУ, играть на Евро, не играть вообще. Но нет, нужно выставить эти стулья на форум и бегать вокруг них.
Там, кстати, в соседней теме готовится вторжение и захват шахраза и превращение его в русский сервер с английскими букавками.
Тебе надо сходить на еу форум и организовать подобное вторжение на пламегор
а зачем тогда форум нужен? Уж не для обсуждений ли. Я не собираюсь о таких вещах молчать знаешь ли
Пожалуйста
Это оскорбление? Это грубое слово? Это насмешка? Это провокация? Это факт. И это причина по которой я не хочу играть на РУ серверах. Да, такова действительность.
Так зайди на форум ЕУ и пишу это туда, раз уж русское комьюнити такое токсичное.
Это вот к вопросу о токсичности ру коммьюнити кстати.
Вали на свой eu наконец уже.Я заметил что большинство одаренных личностей и токсиков как раз таки идут на eu.Туда и дорога.Земля как говорится шозанах вам.
Мне кажется, что ответ на вопрос автора темы следующий - Близзард готова поддерживать и обслуживать сервера в том виде, в котором она это делает, т.е. сервер имеет приписку EN или RU и соотвественно весь контент там дается на обозначенном языке и техподдержка осуществляется на этом же языке.
Безусловно, есть отдельные случаи, когда игрок хочет играть например на английском сервере и общаться с другими игроками на английском же, однако ему удобнее иметь клиент на родном языке (тем более что такой клиент имеется).
Однако насколько я понимаю Близзард не готовы учитывать эти группы игроков и предоставлять им расширенные возможности игры. Не потому что не могут, а наверно потому, что не хотят иметь еще один вариант предоставления услуги.
Опять же по опыту игры на “русифицированных” клиентах других ммо скажу - есть проблемы. Например возник вопрос с квестом или умением. Вы пытаетесь спросить об этом у англоговорящих игроков, но дело в том что у вас квест и умение отображается на русском. Замечательно, если вы с помощью памяти и вовхеда быстро сможете написать английское название, но так бывает не всегда.
Поэтому моё мнение - если идете на EU-сервер, то надо принять то, что будете не только говорить, но и читать задания и описания умений на английском. Это хорошая практика, это удобно при общении с другими игроками и это нормально.
Привет живой пример моих слов
Они утверждают, что имеются некие технические сложности. А вообще у тебя позднее зажигание. Мы уже полгода про эту проблему талдычим. Забей в общем, игра уже выходит в этом виде и ничего не будет меняться, как не поменялось в актуале за 10 лет.
Остальных не слушай, они несут фигню. Русский ничем не хуже немецкого, при этом на немецком ты прекрасно можешь играть на любом сервере (кроме русского).
вот же клоуны ахаха=) они задания не могут прочитать на английском - но лезут на ЕУ - близарды хоть не идиоты - знали что такой тип клоунов обязательно полезет на английские сервера - нагибаторы мамкины=) ВЛт насколько надо быть идиотом - не зная английского лезть на английский сервер! жесть просто
Нету смысла. Вот ты и не иди. Тебе два русских сервера создали.
На уровне
Для нормальной игры на англосерверах не нужно особых знаний никаких.Квесты прочтешь в любом случае,игровые сокращения известны и так.Кроме того, через неделю-две ты будешь вполне свободно понимать ,что от тебя хотят в группе или о чем спрашивают ( исключая пространные речи о жизни да юмор-но они и не важны от слова совсем).
Да это-то понятно; я к тому, что владеть игровым сленгом – это одно, а совершенствовать знание собственно языка без “пространных речей” – не то что совсем другое, а просто нонсенс. А то ведь люди тут практически на полном серьёзе (если не троллят, что тоже возможно) пишут, что собираются через лулзы и рофлы уровень владения английским повышать.
До определенной степени они правы-до определенной.Мне самому общение с “бургами” в свое время принесло изрядное повышение общего навыка чтения/писания на ангельском.Но это так,на уровне “не заблудится и не сдохнуть с голоду в зарубежном городе”.Каких-то высот тут не достичь, разве что вступить в РП гильдию-но сие невозможно уже из-за порога входа.Так что и Игнад тоже прав.