На медведей всем плевать

Чаще всего нет, но если аффиксы позволяют, то можно и позаливать

Вот с этим полностью согласен, только хотелось бы, что бы наныли на полную переделку концепции танкования мишкой, а не на какие нить заплатки к уже существующей

Когда товар превосходит другой на 5% людям обычно плевать, и они берут что дешевле или легче

То что медведей почти нет это очевидно. Потому что даже фанаты своего спека были вытеснены дисбалансом. У медведя ничего толком нет такого кроме живучести в тунельном бою. У него нет ни утилити ни выживаемости в экстренной ситуации.
Когда разница в количестве медвдей по сравнению с количеством бдк НАСТОЛЬКО велика - дело уже не у руках. Если бы бдк был лучше на пару ключей вперед, медведи хотябы изредка встречались бы в таблице.

Если это какие ни-будь йогурты, которые друг с другом хрен сравнишь - конечные потребители выберут на основании эмоций/вкусовщины/цены/внешнего вида, и т. п. А если товар можно сравнить по числовым характеристикам, статистике, и другим объективным данным, и выбор делают разбирающиеся в объекте люди (в данном случае это тысячи игроков с многолетним стажем ВОВ), то 5% разницы показателей между классами дают 300-400% разницы популярности классов.
Я в опте 10 лет работаю, я все это в статистике 1с вижу, все это много раз проходилось.

Лайков: 1

Разбирающиеся люди не выберут медведя потому что он крайне сильно проигрывает остальным танкам. Вар был гoвноедом, но один патч вытянул его на топ 1, и сейчас вар конкурирует с дк.

Пал и дх похуже будут, но они играбельны, берутся и появляются в статистике.

Медведей же нет совсем. Если медведь был бы играбелен, он делил бы место с дх и палом.

Лайков: 1

Довелось мне как-то хилить протовара, сердечку что-то плохо стало

До патча так и было) и вар и мишка хилились как в анекдоте - “дорогой, ты где был? Танковал. А почему твоя броня сухая и совсем не пахнет? А ты хила понюхай”
Да, 1 патч с незначительными изменениями поднял варов с самого дна почти до верху таблицы

Да то было на прошлой неделе О.о

В чём?:slight_smile: Ну как разбирающийся разбирающимся, уж поведай. А то, что миллионы мух не могут ошибаться, мы в курсе :slight_smile:

Кстати, беседовал тут с товарищем. По поводу “апа” варов. Странно, что аналогичный ап не заплили мишкам. Чтобы неистовое восстановление было вне гкд. Это бы реально апнуло косолапых, даже с учётом кд на эту хилку.

Дык тебя нюхали после дк, монков и палов, алло :slight_smile:

Ну так это тогда был круто апнутый вар, который врывается в топы))

Вот с ними как раз все проходится легко и просто) а вот после ключика с мишкой, дх и варом я каждый раз задаюсь вопросом нафига мне такие напряги и нервы)

А с мишками ты не пробовал :slight_smile: У тебя их нет в статистике.

А вообще, могу повториться. Твоё мнение, основанное на стереотипах, так как ты не хилил медведей в ключах, против мнения хилеров, которые хилили конкретно меня.

С мишками я тоже ходил - выше писал, если они овергир для ключа или если пулят по 1 паку, то все нормально и никаких проблем) а вот если попадался какой нить 360-365 мишка в 10-11 ключе, то можно вешаться) но с варом и дх такие же проблемы. Речь про первый сезон конечно же.
Я 80% своих ключей закрыл с рандомами и всегда хилил того танка, которого брали в пати. То, что мишек было намного меньше это не моя вина, а не доработка близов

Линк походов на рио, пожалуйста.

Да хоть 100%. Суть в том, что если ты не хилил медведя, то твои рассуждения имеют 0 веса. Лично меня мои хилы поставили вровень с имбовым бдк(которым мейнтанк гильдии и рейд лидер), и выше монка, который тоже мейн танк гильдии.

Там вроде рио сохраняет все походы? Сейчас поищу)
Я сразу написал, что мишек намного меньше и их намного реже в пати берут и конечно опыта хила мишек будет в 10 раз меньше, чем дк или монка

Да вообще пофиг. Если даже ты ни разу в жизни не кидал реджув в медведя, то это не делает медведя получающим больше урона, чем бдк :slight_smile: Это лишь делает тебя глупцом, который мало того, что повёлся на стереотип, так ещё и с пеной у рта, не имея никакого игрового подтверждения, это доказывает.

Отлично, искал ссылки, искал, а оказывается что прикрепить их не могу( В общем во 2 сезоне 1 мишка - 11 усадьба на тиранике в таймер, в 1 сезоне 12 гавань и 11 жила, и еще пару мелких ключей.
Пока искал эти забеги прям удивился, я был в полной уверенности, что в первом сезоне варов и мишек было примерно поровну, а оказывается, что варом намного больше, либо с мишками просто не закрывали в таймер

У тебя полусотня забегов во втором сезоне и 2 из них с медведями.

Я, в принципе, понял, почему ты не любишь медведей.

Я аналогично не терплю дц-пристов, потому что на несколько десятков из них приходится один-единственный, который реально умеет хилить, а остальные такое…Щитки раскидывают, кару спамят, все вроде делают как и все, но только хила почти нет, потому что не знают каких-то тонкостей, или мб собраны в кривые статы. Я не знаю. Но я их ненавижу :upside_down_face:

А ещё у них есть круг смерти. Или это у холиков? Да какая разница…
Мне не приходилось хилить медведя (или разок было, и было нормально), а не танчил я им довольно давно, т.к разок решил потанчить ключ, и так сильно заруинил, что решил больше не танчить ключи вообще. Но это была не проблема медведя, а моих лапок.
Блин я хз, не видел проблем ни с какими танками по отхилу, если честно. Я, правда, выше десяток небыл. Вот проблемы с проседающей пати - это да, бывает. Но тут трансформация в полешко помогает и спамчик и тд и тп, ну да вы знаете)

Ну, кстати, зашел счас на медведя глянуть перед сном. Есть тайфун с 30 сек кд, есть вихрь, мать его, урсола с кд в одну минуту. Сколько вам еще замедлений надо? В качестве охшитбаттон эти два вполне себе справятся.