Чаще всего нет, но если аффиксы позволяют, то можно и позаливать
Вот с этим полностью согласен, только хотелось бы, что бы наныли на полную переделку концепции танкования мишкой, а не на какие нить заплатки к уже существующей
Когда товар превосходит другой на 5% людям обычно плевать, и они берут что дешевле или легче
То что медведей почти нет это очевидно. Потому что даже фанаты своего спека были вытеснены дисбалансом. У медведя ничего толком нет такого кроме живучести в тунельном бою. У него нет ни утилити ни выживаемости в экстренной ситуации.
Когда разница в количестве медвдей по сравнению с количеством бдк НАСТОЛЬКО велика - дело уже не у руках. Если бы бдк был лучше на пару ключей вперед, медведи хотябы изредка встречались бы в таблице.
Если это какие ни-будь йогурты, которые друг с другом хрен сравнишь - конечные потребители выберут на основании эмоций/вкусовщины/цены/внешнего вида, и т. п. А если товар можно сравнить по числовым характеристикам, статистике, и другим объективным данным, и выбор делают разбирающиеся в объекте люди (в данном случае это тысячи игроков с многолетним стажем ВОВ), то 5% разницы показателей между классами дают 300-400% разницы популярности классов.
Я в опте 10 лет работаю, я все это в статистике 1с вижу, все это много раз проходилось.
Разбирающиеся люди не выберут медведя потому что он крайне сильно проигрывает остальным танкам. Вар был гoвноедом, но один патч вытянул его на топ 1, и сейчас вар конкурирует с дк.
Пал и дх похуже будут, но они играбельны, берутся и появляются в статистике.
Медведей же нет совсем. Если медведь был бы играбелен, он делил бы место с дх и палом.
Довелось мне как-то хилить протовара, сердечку что-то плохо стало
До патча так и было) и вар и мишка хилились как в анекдоте - “дорогой, ты где был? Танковал. А почему твоя броня сухая и совсем не пахнет? А ты хила понюхай”
Да, 1 патч с незначительными изменениями поднял варов с самого дна почти до верху таблицы
Да то было на прошлой неделе О.о
В чём? Ну как разбирающийся разбирающимся, уж поведай. А то, что миллионы мух не могут ошибаться, мы в курсе
Кстати, беседовал тут с товарищем. По поводу “апа” варов. Странно, что аналогичный ап не заплили мишкам. Чтобы неистовое восстановление было вне гкд. Это бы реально апнуло косолапых, даже с учётом кд на эту хилку.
Дык тебя нюхали после дк, монков и палов, алло
Ну так это тогда был круто апнутый вар, который врывается в топы))
Вот с ними как раз все проходится легко и просто) а вот после ключика с мишкой, дх и варом я каждый раз задаюсь вопросом нафига мне такие напряги и нервы)
А с мишками ты не пробовал У тебя их нет в статистике.
А вообще, могу повториться. Твоё мнение, основанное на стереотипах, так как ты не хилил медведей в ключах, против мнения хилеров, которые хилили конкретно меня.
С мишками я тоже ходил - выше писал, если они овергир для ключа или если пулят по 1 паку, то все нормально и никаких проблем) а вот если попадался какой нить 360-365 мишка в 10-11 ключе, то можно вешаться) но с варом и дх такие же проблемы. Речь про первый сезон конечно же.
Я 80% своих ключей закрыл с рандомами и всегда хилил того танка, которого брали в пати. То, что мишек было намного меньше это не моя вина, а не доработка близов
Линк походов на рио, пожалуйста.
Да хоть 100%. Суть в том, что если ты не хилил медведя, то твои рассуждения имеют 0 веса. Лично меня мои хилы поставили вровень с имбовым бдк(которым мейнтанк гильдии и рейд лидер), и выше монка, который тоже мейн танк гильдии.
Там вроде рио сохраняет все походы? Сейчас поищу)
Я сразу написал, что мишек намного меньше и их намного реже в пати берут и конечно опыта хила мишек будет в 10 раз меньше, чем дк или монка
Да вообще пофиг. Если даже ты ни разу в жизни не кидал реджув в медведя, то это не делает медведя получающим больше урона, чем бдк Это лишь делает тебя глупцом, который мало того, что повёлся на стереотип, так ещё и с пеной у рта, не имея никакого игрового подтверждения, это доказывает.
Отлично, искал ссылки, искал, а оказывается что прикрепить их не могу( В общем во 2 сезоне 1 мишка - 11 усадьба на тиранике в таймер, в 1 сезоне 12 гавань и 11 жила, и еще пару мелких ключей.
Пока искал эти забеги прям удивился, я был в полной уверенности, что в первом сезоне варов и мишек было примерно поровну, а оказывается, что варом намного больше, либо с мишками просто не закрывали в таймер
У тебя полусотня забегов во втором сезоне и 2 из них с медведями.
Я, в принципе, понял, почему ты не любишь медведей.
Я аналогично не терплю дц-пристов, потому что на несколько десятков из них приходится один-единственный, который реально умеет хилить, а остальные такое…Щитки раскидывают, кару спамят, все вроде делают как и все, но только хила почти нет, потому что не знают каких-то тонкостей, или мб собраны в кривые статы. Я не знаю. Но я их ненавижу
А ещё у них есть круг смерти. Или это у холиков? Да какая разница…
Мне не приходилось хилить медведя (или разок было, и было нормально), а не танчил я им довольно давно, т.к разок решил потанчить ключ, и так сильно заруинил, что решил больше не танчить ключи вообще. Но это была не проблема медведя, а моих лапок.
Блин я хз, не видел проблем ни с какими танками по отхилу, если честно. Я, правда, выше десяток небыл. Вот проблемы с проседающей пати - это да, бывает. Но тут трансформация в полешко помогает и спамчик и тд и тп, ну да вы знаете)
Ну, кстати, зашел счас на медведя глянуть перед сном. Есть тайфун с 30 сек кд, есть вихрь, мать его, урсола с кд в одну минуту. Сколько вам еще замедлений надо? В качестве охшитбаттон эти два вполне себе справятся.