Шепнула на ухо Магу — Их еще нужно найти и поймать!
– По лучше, чем занимаетесь Вы.
Зло огрызнулась.
Окинула не понимающий взгляд на человека
— Я мирно живу, и изучаю все что меня интересует, а то что вы для себя демонизировали мой образ - исключительно ваша проблема!
Я служу Ревендрету по двум причинам, первая это наставление душ на путь истинный и второе, это то что в Ревендрете я надеялся найти то что поможет мне с исследованием.
Не беспокойтесь вот вам совет, идете в любое магическое заведение и сразу смотрите на пол, с высокой вероятностью там будет гном.
Вновь прошептала
— Меня в эти заведения не пускают. Видите-ли “Опасна для Общества”. Такие же злюки как эта Рен’Дорай! Я всего-лишь желаю миру процветания и изучаю все что могло бы пригодится.
окидываю взглядом заведение
Итак где моя аристократка официантка?
Не престало воину света ждать!
– Мирно сеить разрушение и издеваться над другими для экспериментов… Учту , что называется мирным.
В руке Аланарии появился огонь, глаза запылали огнем.
— Я никому не сею разрушение! И над живыми не издеваюсь. Все по обоюдной Договоренности. И разрушение я сею только Злодеям. ты вот видела чтобы я хотя бы когда-нибудь сжигала фермы или убивала крестьян ради смеха?
Стойте, все успокойтесь не надо нам только дуэли заклинателей.
– Издевание над человеком тогда не в счёт выходит? И знаешь… У меня слишком хорошая память на оскорбления.
Пожала плечами.
– Все вопросы к этой дворянской выскочке.
дело пахнет жареным
-Начинаю шипать эльфийку мага
— Я над ним не издевалась! Что, Забыла кто на него накинул то заклинание? Или будто это я умышленно пыталась его замучать по твоему?!
— Да как ты смеешь?! “Магистр”! Да на себя погляди! Сама общаешься как невежда, никакого такта, и своей “Магией” Лишь усложняешь всем жизнь!
Замолчала на пару минут. Астарна вся была синей, Глаза ее были еще более фиолетовыми чем до этого, и сама она выглядела так что будто была готова уничтожить всю таверну. Своим чуть изменившимся голосом она проговорила про себя
— Спокойнее…Спокойнее… Это всего-лишь какой-то дерзкий маг…
Пелена сползла, и Астарна стала выглядеть привычно. Правда первая кружка чая уже лежала на полу разбитой
— Я… Пожалуй пойду…
Последние слова прозвучали очень мрачно, и Астарна, укрывшись плащиком, пошла на выход
Аланария переключила внимание на человека… И начала использовать истязающие зеркала.
– Я не сею разрушение магией хаоса… В отличии от некоторых
Удивлено следит за всем, после чего готовиться применять антимагию к первому кто атакует
Астарна услышав последние слова пришла в гнев. Образ ее потемнел, и она максимально гневно посмотрела на Аланарию. Голос ее исказился
— Следи за языком, “Высокорожденное” Отродье!..
Затем Астарна, накинув на себя камень душ, для гарантии что Аланария не убьет ее, вышла из таверны. Она Бросила Последний Гневный Взгляд и затем, демоническими вратами телепортировалась обратно к своему дому – подальше от столь ненавистной ею Аланарии
Сводка
“Вам Повезло, Но я залечу Раны и вернусь!”
Выдыхает с облегчением в надежде что все обошлось
Сводка
Все не обошлось. В тему входит мой твинк дк
Услышав про отродье , глаза опять вспыхнули.
– Да что ты знаешь обо мне?!
она уже без злости повернулась к эльфу
– Прошу меня простить, давние “знакомые”.
Да заметил, фух может кто окно открыть? Мне кажется от огненной магии здесь жарковато.