У тех кто находился у входа в Таверну внезапно почувствовался холод. К таверне подходит Эльфийка в капюшоне. Ее кожи совсем не было видно, лишь синее сияние, очень яркое во тьме капюшона. Она вошла в Таверну. За ней будто двигался холод. Он словно Окружал ее. Своим голосом, малость подозрительным и необычным для Смертных она поздоровалась с Хозяйкой Таверны
— Где же Хозяйка Таверны? Извольте Явиться. Ее голос казался… безэмоциональным, отчасти. Не было какой-то особой Эмоциональной Нагрузки в ее речи, и это частично было Монотонным
Сняла Капюшон. Открылась ее израненная мертвенно-бледная кожа. На ее лице было приличное количество незаживающих шрамов, Глаза ее источали Синий, Ледяной Цвет. На Губах была видна помада, которую, видимо, сама эльфа пыталась вновь наносить но безуспешно. Волосы были Черными, и аккуратно подстриженными
— Ничем не могу помочь. Если бы могла - помогла бы. Я никакого Холода или Тепла не чувствую. Как вы понимаете. Голос Эльфы все также был почти Безэмоционален
— Просто зашла, предаться некоторым… “Вспоминаниям”. Если конечно, их таковыми можно назвать. Между Болью и Страданиями перерывы надо брать как никак.
— Честно - не верю в эти ваши “Искупления”. Я умерла и никакого Искупления за то что с честью защищала свой народ не получила. Я сражалась до последней капли крови. И сейчас я лишь труп, обреченный на вечные страдания. Разве это “Искупление”?
Хозяйка таверны, отошедшая в подсобку за новой коробочкой сушеных чайных листьев и споткнувшаяся там, упав и ударившись головой о стенку, продремала всю “магическую войну”. Скрипнула дверь подсобки, потирая шишку на лбу, жрица вошла в комнату, удивленно хлопая глазами, едва не выронив коробочку с чаем
Ого!