Недо-РП "Несерьезные щи"

У тех кто находился у входа в Таверну внезапно почувствовался холод. К таверне подходит Эльфийка в капюшоне. Ее кожи совсем не было видно, лишь синее сияние, очень яркое во тьме капюшона. Она вошла в Таверну. За ней будто двигался холод. Он словно Окружал ее. Своим голосом, малость подозрительным и необычным для Смертных она поздоровалась с Хозяйкой Таверны

— Приветствую…

спекаюсь в фроста и кастую бурю

Лайков: 1
Сводка

Мажеские проблемы требуют Мажеских решений!

– Огня мало не бывает.
Почувствовав холод и ледяную бурю, она использовала ледяную преграду

2 лайка

Здравствуйте.
Заранее готовиться использовать ледяную глыбу

3 лайка

— Где же Хозяйка Таверны? Извольте Явиться.
Ее голос казался… безэмоциональным, отчасти. Не было какой-то особой Эмоциональной Нагрузки в ее речи, и это частично было Монотонным

Шепнула эльфу на ухо
– А может если , что слиняем через врата теней?

Шепотом
Неплохой вариант но еще рано.

Заметила перешептывания, и с частичной ненавистью, заранее ожидая какого-то заговора сказала
— О чем вы там Шепчетесь?

Да так о том что какие то перепады температуры необычные.

Презрительно Фыркнула
— Маги…
Осмотрелась, и не заметив хозяйки села за столик. Молча Ожидая Хозяйку Таверны

шепотом
– Ну почему , заставим ее немного побродить по таверне …

Она согласно кивнула.
– Вот , вот. Сейчас было довольно жарко , а сейчас холодно как в Нордсколе.

Шепотом
Стоит хотя бы понять не попытается она нас на вурдалаков пустить.
Так какими судьбами вы оказались в наше пестрой кампании?

Сняла Капюшон. Открылась ее израненная мертвенно-бледная кожа. На ее лице было приличное количество незаживающих шрамов, Глаза ее источали Синий, Ледяной Цвет. На Губах была видна помада, которую, видимо, сама эльфа пыталась вновь наносить но безуспешно. Волосы были Черными, и аккуратно подстриженными

— Ничем не могу помочь. Если бы могла - помогла бы. Я никакого Холода или Тепла не чувствую. Как вы понимаете.
Голос Эльфы все также был почти Безэмоционален

— Просто зашла, предаться некоторым… “Вспоминаниям”. Если конечно, их таковыми можно назвать. Между Болью и Страданиями перерывы надо брать как никак.

Да конечно даже в Ревендрете искупление строго по расписанию.
*Снова выдохнул, возможно все таки все в порядки? *

— Честно - не верю в эти ваши “Искупления”. Я умерла и никакого Искупления за то что с честью защищала свой народ не получила. Я сражалась до последней капли крови. И сейчас я лишь труп, обреченный на вечные страдания. Разве это “Искупление”?

Я соболезную вашей ситуации, а по поводу искупления я говорил что они действенны?

Хозяйка таверны, отошедшая в подсобку за новой коробочкой сушеных чайных листьев и споткнувшаяся там, упав и ударившись головой о стенку, продремала всю “магическую войну”. Скрипнула дверь подсобки, потирая шишку на лбу, жрица вошла в комнату, удивленно хлопая глазами, едва не выронив коробочку с чаем
Ого!

Бросила свой пустой взгляд на Сию
— Да?

из шкафа вылезает разбойник, а если точнее, то из запоя

(хриплым голосом) Что я здесь делаю…