Азерот не склоняется…
Азерота Амантуловна
пардон а обязательно это обсуждать именно в моей теме?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Вайбик такой 2010х годов
Ещё бы начали обсуждать кто сосед, вот тогда точно бы 2010 был
Непонятно, вы флиртуете или убить друг друга хотите?
так все вы меня оба достали сейчас зарепорчу
Не надо никого репортить, пожалуйста.
Можно просто отправить в чёрный список и тогда не будешь видеть сообщений того, кто не нравится.
Клик по портрету . Вылезет окошко - справа кнопка с колольчиком - клик по ней. Выбираешь вариант “игнорировать” и потом живёшь долго и счастливо.
велен диктатор?! ты вообще как, ок? наш любимый вождь, дорогой руководитель, почетный строитель - как раз борется с диктаторами и злодеями!
странно сначала этот злой орк говорил про жалобы теперь ты. ну может на вас кто то и жалуется но почему это должен быть непременно я?
действительно, почему же ты)
Да ну тебя. Пойду протру фланелькой потрет велена и его сына ныне покойного, как по протоколу положено. п.с. хоть он и умер, но его дух всегда с нами и правит народом с небес. Знай - если вдруг пожар, сначала спасай эти портреты а уж потом остальное.
Интересно каким народом правит сын Велена? Эредарами, которые остались верны Саргерасу и Легиону? И что за “небеса” такие вдруг появились?
злой ты гном
вам тауренам все гномы? О_o я человек вообщето
На твою ответственность
люди они чуть чуть побольше…
ну там как 2 гнома плюс минус в высоту
вы че там в своей орде все расисты? -_-
я удивляюсь как вы своих бладэльфов там всех случайно не передавили… вульпер так вообще, об порог с подошв соскребаете, если заметите конечно… что там чето прилипло… пушистое…
так реально бро ты маленький вульперы если им чёт не понравиться укусить могут а гномы что могут фонариков посветить?
Тип реально твоя ава по росту гнома напоминает больше чем человека
Ох и да дружить с альянсом не благородное дело!Хотя с вами сама игра запрещает общаться но тыкать вас низя