на пвп мне всегда было плевать честно говоря)
в ПВЕ в этом аддоне я вижу наоборот возрождение класса, на старте такого анхолика я не видел со времен каты наверное) есть и урон и норм утилити, несколько вариантов билдов.
Так что мне все нравится и аддон вцелом и анхолик и блад.
так что копеечный нерф вообще настроения не портит))
Я понимаю на драконах какойто дыкей накрутил омг дпс.
Но зачем нерфить весь спек?? В пвп дк на дне…
Там это… еще нерфы адк подъехали… А сабов до сих пор не трогают xD
Druid
Balance
Starfall damage reduced 6%.
Balance of all Things [Legendary] now causes Eclipse to increases your critical strike chance with Arcane or Nature spells by 40%, decreasing by 8% every 1 second (was 50% crit, decreasing by 10% per second).
Hunter
Marksmanship
Aimed Shot damage reduced by 5%.
Arcane Shot damage reduced by 5%.
Death Knight
Unholy
Mastery: Dreadblade effectiveness reduced by 20%.
Я уже пересел на блада с анхоли, оделся с героика и норм. Тут тебе и локалки без кладбищ и утроба. Одна проблема - каждый мимо бегущий дрищ навешивает своих мобов)
ну как хотите, но на нерф в 20% уже просто так не плюнешь, это уже не копеешный
в пвп спек считай прибит
видимо маленькая инди компания не справляется, есть масса вариантов, как понерфить урон, чтобы спек и не дамажил так, и в штаны обосрамши после этого не ходил
А теперь давайте посмотрим логи рейдов, где АДК на 1м месте с дикии уроном, нажимая пару кнопок, а давайте посмотрим арены, где адк разбивает лицо в соло хилу.
Прот пал и адк 25/25 побед сделали на аренах.
Любой адк сейчас наносит тонны урона в боссов, а теперь посмотрите на фрост магов, дестро локов. А что с дц хилом сделалт, так плакать хочется. И люди играют через силу, пока адк тупо курят в сторонке со своим уроном…
Нерф правильный, все цифры и полезность класса давно висит на сайтах. Это чересчур огромный урон
Только сюда надо добавить ещё сов, шп, фаеров И рог ваншотающих с оупена.
Офк
Тебе понравится наносить триллионы урона ничего не делая. Как фаеры в 8.3 и сейчас))))
слушать жалобы на количество кнопок в ротации от мага это нонсенс, ты бы еще с дх это написал
У магов есть еще фаер и аркан… Которые внезапно ОП в пвп
Сейчас бы судить по героику где всё фейсроллом убивается… xD
Увы я не аркан или фаер, хотя я не удивлена, что ты слепой, ты же дк вы тас все мертвые)))
Это же не у нас за 3 кнопки 5к дпс в рейде…
Хочешь посоревноваться в количестве нажимаемых кнопок? Учитывается и пвп и пве. Можешь начинать…
Ору
Оп в пвп, до 2к офк для тебя будет оп всё, а дальше идут руки лол.
Героик рейды не в счёт? До связи братишка…
Пока вы были в топе вы сидели молча и не кукарекали, нажимая одну кнопку мизинцем ноги, а руками кушали пиццу и запивали колой, как вам запретили пить колу и оставили все те же функции, вы начали своё “ррряяяяяяяя” На форумах… Я ещё писала в диск “смотрите, ща зайду на форум к дк, а они там “нерф несправедливый””, как в воду глядела ору с вас
Играть фаером и арканом нажимая 1 кнопку, извините это не мой гемплей, я сама за нерф этих спеков, как и за правильный нерф адк…
Тогда зачем просить баф фростмагов, если есть аркан и фаер? Ну и как бы фаеры были оп весь БфА, время ушло…
Ты глупый или что-то?
Нажимая, больше, чем 1 кнопка и пытаться выжить из своего спека все соки, я всё равно буду наносить урона меньше, чем фаер и аркан… Играть за них уныло…
Не нравятся мне эти спеки, почему я должна играть за них? Я играю тем, что нравится, разрабы не должны диктовать мне кем и как играть.
Ну, я и говорю в БфА надо было радоваться…
Тебя никто не спрашивает. Взять форум дк, там столько боли от фдк и бладов с Легиона. И что? Им теперь вообще не играть своим классом?
итак что же надо, чтобы сделать 5к дипса за адк?
- прожимать армию
- держать чуму
- стакать язвы
- лопать явзы
- кидать койлы или
- прожимать эпидемию
- прожимать апок
- прожимать по кд ковенантскую руку
- порча (при наличии)
- бешенство (при наличии)
- ДТ
- ДнД
- жертвенный договор + вызов пета (для сверхскиловых)
столько активных кнопок для пве ротации тебе хватит, дорогой многокнопочный маг?
если ЭТО 3 кнопки, то стоит ли вообще вести разговор? и это мы еще плоскость прожимных тринкетов не учли, а многие еще и жнеца юзают, смело добавляй еще 3 слота, если кнопок на клавиатуре неспаренных хватит
Пссс, я только сейчас подумал что спамит фрост-маг… фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростБАЙТ! Фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростбайт!
Вот это геймплей… Сколько кнопок…
P.S. Ты еще забыл в ротации, что нельзя жать бурсты без других бурстов. Иначе профита будет 0. А бурстов 3, и все на гкд.
Ну и забыл каждые 6 секунд кидать жнец душ после 35%
Точно, именно так мой мёртвый друг(нет)
Айсленс тебе За шиворот. Ты забыл близзард, орбу, таблетку шаттер комбо, проки. Ах да не забудь, что мы кастеры которым нужно время чтобы проюзался каст, а прикинт, что механика боя и слово сайленс существуют, а так же сокращение дистанции и манс в пвп. Теперт наложи это все, что ты стоишь на месте, а не бегаешь как дебил вокруг цели и анкастом бьешь цель на 2к урона. В то время, как у нас каст в 2 секунды наносит 700 урона, который можно сбить или кикнуть.
Справедливо?
Описал ротацию аркана кста. Увидимся на дне скады и детейлса. Потом посмотрим как ты Закукарекаешь выжимая все соки с чара, которыц не выдаст урона больше
Не знаю, чо там где в топе. У меня зелёнка/синька шмот и 6% хасты. Страдаю. До локалки даже не мог дойти, мобы убивают. Кароче дарксоулс какой то.
Ты пвпшишь в ПвЕ? Мы как бы только про ПвЕ говорили… Если я про ПвП начну, то тут сразу слив засчитан. Сейчас бы магом жаловаться на ПвП.
Так в рейде и надо стоять, и дпсить, не? Как бы если надо отбегать - то и милики отбегают, внезапно…
В ПвЕ кики или в ПвП? Я так и не понял. Определись, где ты ноешь и чего хочешь, ено повторюсь, БфА уже прошел. И есть другие спеки у мага. Ты играешь классов, а не спеком. Но когда в целом класс страдает - то тут уже другое дело. Не путай страдание спека и класса - это совершенно разные вещи.
Я всегда на дне, я как бы блад дк . А в анхоли мне хватает все взрывать на локалочках. Как я уже писал на старте БфА - анхолик, возможно лучший спек в игре среди всех классов для локалочек!