Только никто не играет за Дворфов, самую сильную расу Альянса в ПВП, потому что людям не нравится как они выглядят, все просто. Люди играют за cраных Эльфов, эльфы ханты, вары, роги, ПРИСТЫ, постоянно вижу таких, постоянно, нубы, нубы везде
Перечитай мое сообщение.
Всего-то 5 секунд висит.
Самая сильная раса за альянс в пвп, которая контрит лишь 1 класс и даёт минорные бонусы против других классов.
Я играю дворфом, нажимаю форму раз в пятилетку. А вот орки мои гранаты/ходж каждую минуту резистят.
Как бы ты ни пытался оправдаться, но полная доминация орды на всех пвп реалмах Р- Европы-Америки-Кетая говорит о том, что фракция привлекает именно пвп игроков. Достаточно взглянуть на расовые абилки и становится понятным, почему.
Альянс же наводнил пве сервера, потому что их расовые + паладины идеальны для ПВЕ. Но мы тут о пвп говорили, пока ты меня не процитировал.
Тупой тут ты. Ордын, который кукарекает про то, как альянсу легко и просто качаться. Паладины ему мешают. Если у тебя кривые руки и ты не умеешь убивать паладинов(которые до БК вообще дамажить не могут) - это ТВОИ проблемы.
)))))))))))))))))
Этого достаточно чтобы варлок альянса уже умер о какого-нибудь вара или роги.
Ты ожидаешь чего-то особенного от человека, который за орду гоняет андедом рогой?
Парни какая разница что было тогда и сейчас. Альянс или Орда, меня бесит то что айтемы продают за реал и голд те же Апсы. Далее забивают топ 13-14 брекет и продают там слоты за реал. Будет нерф плохой или хороши , Главное не сделайте так что бы ВСГ все фармили 24\7 в примейде. Это приведет снова к тому что слот в примейде будут продавать за голд или реал. Сделайте ВСГ то же по 5 чел макс рег. Не превращайте игру в мусор плз
Ух, великий Альянс, непревзойденный Альянс, в первой сотне гильдий по прогрессу - 49 Альянс, 51 Орда. В логах я вижу 5.4к доминирующих рейдов Альянса и 6к ни на что ни годных рейдов орды. ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ !!!
Нереальное сравнение, ты б сначала поиграл шаманом, потом паладином, а потом утверждал. Особенно про пве, лол.
Вот и причина подобного бреда - кто-то пересмотрел стримов и ютубов. Больше ахинеи богу ахинеи.
может, это потому, что на ПВЕ сервер идут маменькины сынки и деФФачки, которые хотят цветочки нюхать?
Ух, какой нет у меня аггрессивности к Гарру, который молоток дропать не хочет.
Если убрать этот баг, то ничего не изменится. Нет разницы как идти, потому что альянса на базе все равно никогда не бывает. Орда в массе своей жрет башни и только потом пулит босса. И геологом никто не пользуется - пока качался до экзалтеда ниразу не увидел, хотя хилом всякий раз бежал к ласту
Как ты топа определяешь? Давай, жги статистикой.
Аффтар, пешы исчо плиз, давно так не ржал.
А еще ты не понимаешь, что я говорю, что прокачка за Альянс - проще, НЕ идет учет влияния игроков на твою прокачку.Ну сколько раз мне это писать…?
У меня только факты, у тебя пустота.
Все топ ГИ - Альянс.
Первый 60 - Альянс.
Нет очередей и возможность играть премейдом - Альянс.
Более нацеленная ПВЕ фракция - Альянс.
Паладины > Шаманы - Альянс.
Большее количество хонора, чем противоположная фракция и проще его фармить - Альянс.
Все ПВП стримеры одиночки - Орда.
А то что было проблематично конкретно тебе, да мне плевать, что там у тебя было и как было тебе тяжело качатся, надо было быстрее качатся до 60, твои проблемы что ты слоупок, страдай. Я был бы рад играть во время ворлд-пвп за Альянс, о чем писал на форуме 2 месяца назад.
Что ты еще хочешь, От меня узнать,?
То, что вы проиграли ВорлдПВП, это ваши проблемы, ваши проблемы как ПВП игроков, при учете равного количества игроков, как оказалось (На Пламегоре разница, 9% - 9%).
Ты мне отвечаешь, или соглашаешься со мной?
Я говорю, что ПВЕ игроки это целователи белочек и нюхатели цветочков, а на ПВЕ серверах Альянса под 70%, на ПВП серверах тоже самое, теже самые целователи белочек.
Что жги? Любой ПВП стример, ютубер, играет за Орду в классике. У Альянса не хватило именитых людей, чтобы начать свою лигу в ПВП, потому что Альянсу плевать на это ПВП.
Дело не в руках, а в буквальной невозможности убить Паладина-Дворфа в равном тебе гире. Я как будто в пустоту это говорю, ппц.
Да, это мои проблемы, я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ на упреки, что у Орды тоже есть проблемы, фактические, а не в теории уровня, вот он снял фир и я не могу его убить нажав 3 кнопки, а то что Лок это самый сильный ПВП Класс в игре, буквально неубиваемый ни одним классом, ни одним спеком, ну а Прист, который зарезистил стан, может быть вообще не убиваемым для миликов, это так, плевать и просто в насмешку убить Вара.
Скиловики пвпшеры за орду же играю не чтобы андедами и орками из за пасивок, и ваншотать шаманами Не забываем как в Лк они же легко переобулись.
Фиксят АВ? Окей. А ВСГ они не хотят пофиксить? Когда укомплектованная европейская орда примом, состоящим из маршалов, регает и разносит в нули? Это они не хотят пофиксить? Когда сколько бы ты не регал, всегда встаешь против прима. Нет. Но вот АВ мы пофиксим.
Дай пруф по стате соотношения орды - альянс на пламегоре.
Я ПВЕ игрок. Играю за Орду. Нас целая гильдия пве крабов, которые под пивас лениво фармят МК. И таких гильдий за Орду невероятное количество. В гробу они видали твое пвп. Давай, расскажи им о великом пвп преимуществе Орды.
Это теперь показатель пвп скилла? Статистику, винрейты примов/игроков в студию или балабол. Или ты количество нафармленного хонора называешь пвп скиллом? Ржунимагу.
Элему эти паладины на один крит. Не говоря уже про хилов в пве, холидины нервно курят в сторонке, сидя на танках. Энхом и ретриком не играл на капе, не в курсе.
Еще раз. В первой сотне гильдий по прогрессу - Альянс 49, Орда 51. Читай внимательнее, балабол.
Вот мы и выяснили причину такого отчаянного бомбалео. Кто-то тут у нас обиженка. Ганкали? Справедливости хочется?
И да, на пве сервер идут нежные, субтильные и ранимые, которые не могут выдержать ганк на прокачке и конкуренцию при фарме ресурсов. На пве серверах обычно 2/3 Альянса. Совпадение? Не думаю.
Так это ваши проблемы, что вы выиграть не можете. Соберите свой прим.
Альтерак это БГ чисто для 51+ левелов на 60 конях, он долгий и не тру-пвпшный. Месить одного и того же бота каждые 15 минут, и тонны хонора - это баг.
Вот его и пофиксили.
Ух какой кайф, читать про то, что альянс проиграл на фазе активного ворлд ПвП по своей вине, а орда теперь даже примами на Альтераке бегать не может, но офк не по своей вине, а из за близов.
И это при том что они сами говорили нам организовываться и давать отпор.