Походу из-за таких, как ты, убрали пвп и пве сервера и ввели вармоды в актуале. )
Что вам мешало пойти на пве сервер? А ну да, вы же напишете, что вы хотели теплого и лампового пвп, как в ванилле. Ну да, вроде было такое пвп на классике до 2 фазы. Потом вам стало скучно без рангов, наныли, теперь расхлебывайте. Я сначала думал погонять на Пламегоре (у меня до сих пор там первоуровневые персонажи сидят без дела), но очень-очень хорошо подумал и пошел на Хроми. Не жалею. Очень весело было читать ваши посты про страдания альянса от орды. )))
На актуале сейчас точно такой же перекос в сторону орды и тоже из-за расовых.
Убрали какраз-таки из-за таких как ты - челиков с маленькими яичками, которые не пожелали встать на путь большего сопротивления, а ломанулись за ПВП фракцию, просто не желая играть против имбовых расовых. Ооо, 30% стан резиста, я буду резистить все станы, я такой умный! Ооо, воля отрёкшихся, я не только не буду играть против андедов, но я ещё и сам буду снимать страх и инженерскую ТРИДЦАТИБЛИНМИНУТНУЮ шапку. И таких оказалось большинство, что привело к лютому имбалансу фракций с всем последствиями - 2 фаза не играбельна для альянса, премейды альянса, долгие очереди орды, мёртвые мировые боссы для альянса, отсутствие вменяемого впвп.
Мне довольно забавно смотреть, как ордынские варлоки сдают койл и тут же фиряют цель, которая в этом фире умирает. За альянс такое просто не возможно, потому что каждый второй бомж умеет не только снимать фир, но и быть к нему невосприимчивым целых 5 секунд, что для бурстовой вани… простите, Классики просто ПРОПАСТЬ времени. Т.е. альянсовским локам приходится трайхардить с гранатами, в то время как ордынское животное катается по клавиатуре и думает, что это он такой сильный, а не баланс в игре хреновый. Паладины, о которых орда так любит ныть, на каждом углу не бегают.
Если что, я играю на Хроми и мне наплевать на пвп. И нежить брал из-за “Каннибализма”. Лока брал ради интереса, ибо не играл им раньше.
На Альтераке я коилы вообще не трогал. Только стандартный фир. Воля отрекшихся? Я ее тоже не трогал, тупо не успевал, ибо зергуют меня. Фиры зачастую нет смысла юзать из-за ваших фирвардов (реально имба), фиры еще и диспелятся (кроме коила, но я его, о боже мой, не юзаю). Еще и вары в берс стойках выбешивают. Я одного такого вара в АВ убил хитростью, ибо запарил кружиться вокруг, как наскипидаренный. Полудохлыми прыгали с обрыва (я первым, он за мной), при падении юзал огурец и выжил, а он нет.
Ваши локи тоже обожают фиры вешать.
фир - это механика класса. Другое дело что андеды ее контрят на раз-два, а пристовский антифир можно снять той же собакой, пурджем или диспелом пристовским например.
А что вам мешало повесить фир еще раз, после того, как спадет воля? А ну да, ты же друид, корни вешай.
ой не надо, у пугов орды тоже на 60х конях регаются и играют
Смерть от станлока роги, например. И еще учитывай что защита от страха только снимает первый эффект, а воля еще и имун дает.
это уже текстовый бой, о том кто что скастует. 10 кастов в одно гкд прям получается
В отличие от Альянса, у орды их количество не переходит в качество.
Ты тупой? Вот бывают же настолько тупые люди, что просто руки опускаются еще раз писать но все же - Еще раз говорю, что игроки не влияют на скорость прокачки других игроков, это НЕ фактор, потому что есть такие же сервера, где доминирует Альянс. Да, легче и быстрее чем за Орду, потому что зоны и квесты сделаны на чуть быстрее прокачку в среднем.
Альтерак нужно удалить вообще, это БГ мусор, ввести ВСГ и Низины Арати, но с условием только СОЛО игроков и невозможности играть с теми же игроками… через раз хотя бы.
В ММОРПГ нужно жить сутками и тратить все свое время, иначе не играй в нее и не жалуйся, что не хватает время. Казуалов ненавидят все, даже сами казуалы, вот и все.
Так это уже не классик будет
Так не надо тут, игру уже 3 раза изменили, и на след. неделе меняют Альтерак, так что не надо рассказывать, что и как будет или не будет. Двуличие в рассуждениях и заключениях.
Я бы посмотрел на тебя, как ты за рогу убиваешь Паладина-Дворфа или Дворфа-Вара (хотя бы), а хотя не, не на что тут смотреть - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, если нет овергира, если Орка есть шанс застанить, то тут ты можешь очко себе порвать, а он буквально не убиваемый для твоего класса.
Так не просто ноют, а констатируют факт, что абсолютно все топовые ГИ Европы, РУ, США, пошли играть за Альянс, буквально из-за Паладинов и более ПВЕ ориентированной фракции.
За орду 60% андедов.
Сколько там дворфов на альянсе ?
Сколько там дварфов варов ?
Сколько там ради ПВП пошло и сколько ради ПВЕ ?
Ну посмотри статистику ПВЕ серверов, 70% серверов - Альянс.
Количество игроков не решает, важно что на практике, если игроки чего-то не знают, это не значит, что в игре этого просто НЕТ и не так, это ВАШИ проблемы, что вы играете за Эльфов которые хуже Троллей, просто потому что они “красивые” (как по мне уродливые эти Эльфы), вы играете не за Гномов/Дворфов а за тех, кто нравится визуально - ВЫ НУБЫ, весь Альянс такой, это ваши проблемы.
Подскажи мне, пожалуйста, кто ещё за Альянс может быть друидом?
Друидов в игре - меньше всего, самый НЕ популярный класс на 60 уровне (остальные уровни в игре - не важны).
И поэтому, по-твоему, означает что за них не нужно играть? Я осознанно начинал играть друидом, поэтому рассу выбирать возможность мне не предоставили, но если бы дворфы были друидами - начал бы ща них.
А как же табурены? )