Если бы Джокерд играл орду, то первый 60 был бы у орды. Фракция тут ни причем, тут имеет значение конкретный человек-уникум.
Вся эта пустая болтовня про силу Альянса в ПВЕ никак пока, что особо не повлияла на цифры в мировых логах. Мольтен кор - 24:53 у Альянса, 25:23 у орды. 30 секунд вся разница в силе ПВЕ.
ЛОЛ ЧТО? Найти орду? Она тебя сама найдёт, ты главное на грифона сядь.
Он не смог бы взять 60, потому что у Орды другие квесты и зоны и нет бонуса 5% к интелекту. Спидран - не влияет на показатель фракции. Хотя, даже тут, ты обосрася, потому что Альянс на первом месте.
Да, найдет, потому что Орда более ПВП ориентирована и игроки в ней тоже.
Если у тебя не тупая и пустая голова, то ты прям сейчас скажешь что влияет на показатель фракции!
Количество ПВЕ направленных гильдий.
Насколько я знаю Винтер Чилл, Терорр, APES, Фюри - это все Альянс, не знаю ни одну ПВЕ гильдию за Орду, все топовые за Альянс, с чего бы это.
Это те самые парни у которых самые высокие ПВП ранги?) Это они ПВЕ показатель фракции?)))
Мне кажется, они знают и играют лучше тебя, в разы. Значит если все топовые гильдии РУ, топовые гильдии ЕУ играют не за Орду, ЭТО ЗНАЧИТ что Альянс ЛУЧШЕ В ПВЕ и проще.
Еще один факт - все одиночные игроки ПВП играют за Орду, любой крутой ПВПшер-стример одиночка - ОРК, всегда. Крутые ПВЕшеры - Альянс ВСЕГДА.
Логику поймешь?
каеф. когда альянс в ноябре в до чг с полетки бежал по 30+ минут так орда говорила “ничего личного, просто хонор”. ТАк теперь альянс говорит “ничего личного просто хонор”, но у орды полыхает. каеф
В открытом мире все равны, как показала статистика онлайна Пламегор, он был равным, просто Альянс ПВЕ направлен и ушел с сервера на момент ПВП-открытого мира, и из-за этого был не способен дать отпор Орде.
ахахаха. каким местом? типо изза паладинов?
Нет, не только, много почему.
Я даже не хочу отвечать на это, потому что это байт на cрач с очевидными выводами.
Альянс ВСЕГДА был ПВЕ фракцией в классической трилогии ВоВ (Ванила, БК, Лич).
действительно. в ноябре мне было так легко за альянс качаться…
Влияние игроков не показатель на скорость возможной прокачки.
тринька у хуманов появилась в личе, так что можешь не торопиться
Это они пве? Вот парни удивятся.
Я знаю, это не отменяет того факта, что Хуман-Рога сильнее всех других рог на арене.
Тебе нужно ещё раз прочитать и переписать этот текст, чтобы тут вообще хоть что-то стало понятным.
Ты своей демагогией пытаешься замылить простую и очевидную вещь. ЭТОТ НЕРФ АЛЬЯНСА УГРОБИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ФРАКЦИОННЫЙ БАЛАНС НА СЕРВЕРАХ. Геноцид альянса приведёт, к оттоку игроков, загниваю классики, и краху Близзард как компании, поскольку взрослая аудитория это основной состав лидеров мнений и стримеров. Если они начнут констатировать факт, того что классика стала отстоем, то ей уже ничего не поможет.
ФИКСИТЬ НУЖНО ФРАКЦИОННЫЙ ДИСБАЛАНС, все беды в том числе и на БГ из за него. И первое что нужно было сделать, это одинаковые квоты на онлайн на серверах, но разные фракционные очереди на вход. Чтобы орды не могло быть больше 10% в онлайне, чем Альянса.
А ну раз ты знаешь лучше, тогда спроси у них, почему они выбрали Альянс, хм, почему не Орда, ведь тут ее так сильно превозносят, такие бонусы, ОМГ. Вот ведь они тупые то, не ту фракцию выбрали как и APES.
Можешь просто нах пойти одним фактом.
На всех PVE серверах типо Хроми процент Альянса ВСЕГДА больше - 65%+, чем Орды, а на всех ПВП серверах Орды всегда больше, в среднем - 55-60%+
Пламегор
7330 players total
44.9%
55.1%
На самом деле, на старте ничего не было понятно. Те сведения, которые разными способами получали игроки, говорили о примерно равном соотношении фракций.
Запомнилась тема, то ли Графаальянса, то ли Лордаальянса, не помню точно, так он вещал что пиратские гильдии договорились идти за альянс и пламегор ожидает будущее монофракционности альянса. Понятно, что без доказательств и прочего, да и сам он несколько альтернативной логикой обладал, но все же.
Это говорит о том, что вся орда идёт на ПВП сервера, мамкины нагибаторы. И когда орда встаёт в закономерные очереди, неся ответственность за свой выбор, разрабы решать проблемы почему то начинают за счёт Альянса. Если раньше из-за премейдов у нас только 1 из 5 игр стартовала не полным составом, то после фикса на прошлой неделе, у нас все игры 5 из 5 стали в неполном составе, зато орда восторженно начала тут на форуме орать, мол очереди сократились чуть ли не на 20 минут. Правильно, пугорейд альянса начало делить на 2 по 20, чтобы у орды прокало в 2 раза чаще. Вот только это тупорылое сиюминутное решение ещё больше отвернёт игроков альянса от БГ, и сделает очереди в итоге ещё дольше.