Разрабы решают проблемы абуза хонора, через большой премейд на БГ, которое должно играться по одиночке а как максимум 5 человек, как дали возможности Близы, а не проблемы конкретной фракции.
И очереди будут такие же у Орды по длительности, ничего не поменяется.
А еще от проблемы старта 20х40 страдал только Альянс, посмотри темы на форуме, потому что премейды отменяли старт БГ, а премейды есть только у Альянса.
С точки зрения ожидания БГ не изменится. Зато премейдов будет немного меньше, любителям Дрека иногда придется потерпеть 15 минут дезертирства (либо 25 минут провести на БГ при очень вероятной победе Орды). Так что не сильно фанатичным ‘пвпшникам’ улучшили жизнь, причем за обе стороны.
Они руинят ПВП привлекательность Альянса, которая и без того на нуле. А это в свою очередь приведёт к деградации межфракционного баланса, загниваю классики, и финансовым потерям для компании Близзард. Но я так понимаю, тот маркентинговый менеджемент, которые даёт добро на подобные самоубийственные фиксы, работать тут через два квартала не собирается, главное здесь и сейчас показать прибыль, получить месячный бонус, а после нас хоть потоп.
А почему ты сразу констатируешь победу Орды? Когда вышло БГ, в первые дни винрейт Альянса был 90%, потому что Альтерак это БГ Альянса, на нем вплоть до версии актуальной всегда быстрее побеждал Альянс.
ПВП привлекательность бегать в рейде - это нужно просто уничтожит сразу, я ненавидел Орду за то, что она делела в первые дни ворлд-пвп, ненавижу премейды, пати и рейды, это мусор, все.
go to reTAil
Я ненавижу Ретеил и не играл в него дольше 5 часов, что видно по моему уровеню МЕЙНА.
Потому что ваши бравые воины представляют из себя жалкое зрелище, штамповка побед на старте была обеспечена толпой ПВЕшников, которые могли блицевать при отсутствии защиты. Сейчас и защита у Орды есть, и ПВЕшников только в хороших премейдах можно встретить.
То есть теперь Орда может дать отпор? А не просто дать Альянсу добежать до Дрека и убить его быстрее, чем это сможет Орда?
А ну спасибо, что теперь БГ превратилось в БГ, а не в то, кто быстрее будет бить мобов, а как известно мобов Альянс бьет быстрее.
Что то слишком много нытья на премейды, для фракции которая “что-то там может”. Орда по честному, может только сосать гномьи леденцы.
Мне фракция не важна, важна только выгода от расовых, как и топ гильдиям, люди играют не на РП, как шизики вроде тебя, а на результат, по этому я играю за Андеда-Рогу, был выбор между Орком-Рогой, все.
Если Орда сильнее в СОЛО ПВП - Значит там будет больший процент игроков ПВП, а значит их вообще на сервере будет в процентом соотношении больше, чем Альянса, а значит рейдов Орды будет больше. А на ПВЕ серверах, о очевидный ужас, больше Альянса, в разы.
А вот в масс ПВП Альянс сильнее, однозначно, что показывает винрейт ВСГ, где Паладины просто рвут жoпу игрокам Орды и они ноют на форумах.
Плюс, люди играющие в игры все таки не могут без некоторыех РП, все таки это люди и им свойственно отображать человека и его предпочтения, человек играющий за фракцию про - КРОВЬ, ТОПОРЫ, ЗЕЛЕНЫЕ ОГРОМНЫЕ ОРКИ, МЕРТВЫЦЫ-УБИЙЦЫ, ОГРОМНЫЕ КОРОВЫ, все таки свойственно быть более агрессивными, что сказывается на ПВП тоже, а агрессивность к мобам быть не может, нет персонализации.
неа братиш, как раз таки с лича орда четко стала пве фракцией - орки\тролли. а альянс пвп - хуманы
действительно. Вся карта континентов сделана под орду, но по очень авторитетному мнению Ленник, за орду кач сложнее. ДЕржи в курсе
ахаха каким боком? выходит рогдц вс рогдц и каким боком рога-хуман сильнее роги-андеда? или ты про арену 1х1 который нет и никогда не было?
потому чт овсе фармили репу и играли в фаст победы. потом появились дурачки идущие на гальву, а не на ласта или итого хуже - на квесты. и винрейт альянса резко упал. И маги орды стопающие рейд действтиетльно его стопали только в одном случае - когда альянс начинал за ними гоняться. Если на них забивали то альянс так же легко и быстро выигрывал
орда может блицевать быстрее альянса за счет дыры в текстуре и срезанием через горы. Тогда орда приходит в крепость альянса быстрее чем альнс к дреку. Но это фиксить никто не собирается…
Лич вообще не факт что будет, не факт что даже БК будет, что грустно. Вот там и глянем как будет.
действительно. Вся карта континентов сделана под орду, но по очень авторитетному мнению Ленник, за орду кач сложнее. ДЕржи в курсе
Если на сервере будет доминирование Альянса, то Орде будет качатся сложнее, просто таких серверов меньше, потому что большинство серверов это ПВП сервера… я уже устал пояснять эту логику.
ахаха каким боком? выходит рогдц вс рогдц и каким боком рога-хуман сильнее роги-андеда? или ты про арену 1х1 который нет и никогда не было?
Хватит приплетать сюда левый спор о рогах. Сразу видно, ты не играешь за рогу в БК или Классике, по этому спористь с тобой нечего. И Арена в пати с рогой+1 против рога +1 всегда с большей вероятностью решает тот, кто первый открылся, а открытся первый всегда будет ХУМАН, угадай почему.
Потому что все фармили репу и играли в фаст победы. потом появились дурачки идущие на гальву, а не на ласта или итого хуже - на квесты. и винрейт альянса резко упал. И маги орды стопающие рейд действтиетльно его стопали только в одном случае - когда альянс начинал за ними гоняться. Если на них забивали то альянс так же легко и быстро выигрывал
А сейчас репу не фармит ни Орда, ни Альянс, потому что все нафармили. Дурачки - это уже ваши проблемы, вашей фракции, причем тут Орда. Хочешь сказать за Орду играют одни умные люди? Не ну ладно, спорить с этим не буду. И маги у вас тоже есть, насколько я знаю у Альянса магов больше на 10% из-за гномов.
орда может блицевать быстрее альянса за счет дыры в текстуре и срезанием через горы. Тогда орда приходит в крепость альянса быстрее чем альнс к дреку. Но это фиксить никто не собирается…
А если убрать этот баг, то винрейт у Альянса будет 90%, буквально 90%, что было в первые дни БГ, выбирай, что хуже.
какая разница что больше пвп серверов?
а вот на сервере доминирует орда. каким боком орде кач сложнее? ты сам то определись в своем мнении
у меня мейн рога. давай поучи меня еще. я за рогу 10 лет играю лол
действтиельно. 1ый рога открылся на дц, и второй рога открылся на дц…
джействительно. зачем фиксить баги, можно же полностью сломать игру за альянс. бедненькая орда. В аутдоре доминировали глобально ,а на бг у них не 100% вра, надо срочно нерфить алых…и эо я еще про абуз геолога не сказал…
пс ты в каком классе?
Да, да РИТЕЙЛЕ за Рогу и РОГУ на БК и Классике это РАЗНЫЕ игры, совсем.
В БК и Классике, если на тебе открылся рога с равым тебе гиром, ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ты буквально умрешь за стан лок.
Арена это 2х2, рога + рога НИКТО не играет.
джействительно. зачем фиксить баги, можно же полностью сломать игру за альянс. бедненькая орда. В аутдоре доминировали глобально ,а на бг у них не 100% вра, надо срочно нерфить алых…и эо я еще про абуз геолога не сказал…
Так фиксят же баги игры, постепенно, фиксят все то, о чем недовольны игроки, просто когда это заметно. Как это было с ДМ - просили ввести быстрее, БГ - просили ввести быстрее, Девизавры - сделали респ быстрее, чтобы люди одели пререйд, а то Мафия, вот Альтерак фиксят.
Держу в курсе, но Альянс пулит Дрека только с одним Воеводой, остальные стоят афк ВСЕГДА, из-за расположения, Орда может запулить только иногда соло Вандара, через Геолога, что сделать ОЧЕНЬ сложно.
чтоб умереть от роги за станлок надо чтоб он юзал чай. а если он чай не юзает?
Иди играй в Ретейл, пожалуйста, дальше, где арена идет 20 минут. Не пиши про БК и Классику, где ты вообще не понимаешь как устроена игра.
Причем тут чай, и драка не об 1х1 шла речь, а об Арене, ты понимаешь что сап, САП на Роге снять - НЕЛЬЗЯ, в этих версиях игры, а если ты законтролил одного, значит вдвоем вы убьете его союзника проще и быстрее, а значит в среднем ваш винрейт будет выше из-за одной маленькой детали, как Роги и Друиды у противника не Хуманы, которые как бы лучшие ПВПшеры на Арене среди классов на БК и по этому их много.
Ушли за более угнетенную фракцию чтобы ее поддержать. Как тебе такой вариант?
Эмм… как ты знал, что она будет угнетена, до момента запуска серверов? Когда ники и выбор фракции дали забить до запуска игры.