Нерф альтерака на следующем кд

Ты странный. Игре уже 16й год, на минуточку: Все нюансы игры, включая расовые способности, уже известны. И зная это основная масса игроков выбрала более сильную фракцию.

Игра не начнется, пока не будет 40х40

Только вот понерфили они орду, ибо это закономерно приведет к существенному увеличению времени стояния в очереди.

Если и так обычно ждешь полчаса, и потом игра начинается 40/20 в пользу орды, то 40/40 будешь ждать час (я не жалуюсь, по мне лучше подождать, но отыграть честный и интересный альтерак с равным количеством игроков).

Лайков: 1

Нет, ты врешь, во первых Классика не равно Ванила.
Во вторых они пошли играть за Альянса потому, что у Альянс есть Паладины, которые лучше Шаманов, потому что Альянс это более ПВЕ фракция.

А если Альянс не будет ходить на бг и впвп, то с кем пвп фракция сражаться будет? Самое простое предположение - Альянс ПВЕ фракция, поэтому получить там пвпранги будет проще.

Нет не проще, потому что премейды портят, точнее портили. Их убирают, поздно убирают, но все же. Без премейдов на Альтераке, прямо вообще, чтобы максимум 5 человек было, да на Альянсе было бы проще взять ранг.

А ну ка, как связаны квесты и гринд мобов близзардом?
И 5% БАЗОВОЙ инты, которая никак не скалируется от шмота, как влияет на скорость прокачки. Может быть на урон влияет?

На вот, ознакомься какие они пвешники: там в первом сообщении куча видео. Можешь еще по форуму порыскать, если интересно станет.

Локации в игре на гринд в которых он качался, есть только у Альянса и они ближе к Альянсу и он не только гриндил мобов.
А еще не важно кто самый первый, важно всреднем кто быстрее.

Чел, где ответ на мой вопрос, я не вижу, ты сьежаешь с темы
Почему топовые гильдии РУ, ЕУ играют за Альянс?
Почему одиночки, все топ ПВП игроки, играют за Орду?

Потому что они пве ориентированы, а ты это почему-то пишешь в теме про пвп. Тебя ничего не смущает?

Нет, я пишу про все сразу, отвечаю всем и пишу не про ПВЕ или ПВП конкретно, отвечаю людям в теме, просто кто-то в этой теме не хочет признавать очевидных вещей про различия фракций.
И люди которые УМЕЮТ играть лучше вас, выбрали Альянс, это факт.
А вот в Соло игроки в ПВП, выбирают Орду, потому что в Соло ПВП 1х1, 1х2, Орда сильнее (Орки, Андеды), плюс из-за более крутого антуража Крови, топоров, Андедов, эта фракция выглядит более агрессивной и ее выбирают более агресивные люди, которым это нравится, нравится бить других игроков, это тоже показатель.

Я вот даже не смотрел, но знаю что он гриндил начиная с 40 лвл - танарис, потом перелез в какие нибудь плаги западные и там на 52-56 мобах и сдаче камней нагриндил 60й, а до 40 лвл у орды и альянса примерно одинаковые споты с мили мобами.
Кстати про инту:
Андел маг стартует с 18 инты
Гном маг стартует с 24 инты
Далее оба получают по 3 инты за лвл.
На 60м имеем
180+18=198(андед)
(180+24)*0,05=214(гном)
Итак, имба бонус 5% инты (16 в числах)дает ~0,25% крита и 240 маны на 60м лвл

Лайков: 1

Хочешь поспорить, что за Альянс играет больше магов, чем за Орду? Думаю это просто даже видно глазами, на БГ или в открытом мире, что у Орды больше Рог, а у Альянса - магов.

Ты упускаешь тот факт что альтерак заточен под Орду: если Альянс блицует, то на базу спокойно портуется пол рейда Орды и всех там убивает в то время как вторая половина рейда орды облизывает текстуры за южным бункером, захватывает кладбище, пулит Вандара через геолога и спокойно убивает его даже в 10 человек.

Нет, не заточен, винрейт был 90% у Альянса, когда не было багов/фичей и знаний у Орды как их юзать. В первые дни запуска БГ, когда люди играли честно, без багов, потому что не знали их Альянс выигрывал КАЖДУЮ игру, темы с этим всем были на этом же форуме, и сам можешь легко найти это.
Так может делать только премейд, обычно рандомные 40 человек не в состоянии юзать баги правильно.

2 лайка

Он был только потому что блицами было быстрее фармить репу на эпики за превознесение. Репа нафармлена, пве ориентированные ушли - можно и меситься.

Кстати, в одной теме недавно писали, что паладины в масс пвп и бг станут еще имбовее, когда соберут фулл сет т3. И все равно альянс будет ныть дальше. )))

Нет, он был потому что Орда не имела возможности честно быстрее выиграть, пока не обнаружили горку-баг и Геолога, Альянс не имеет багов, они честно бегут и против багов Орды так же могут выиграть быстрее “багов” Орды.

Если дать 10 паладинам с 2005 года - дефать флаг, то они бы дефали его по сей день.

До т3 еще дожить надо.