Альянс получит т3 вещи быстрее и проще, потому что они ПВЕ фракция.
Все альтераки, которые я отыграл, 95% были победой у альянса, даже если орда пыталась стопать ваши “премейды” (на всякий случай скажу, что чистые премейды (15-20% альтераков) мне попадались не так часто, в основном мешанина (80-85% альтераков) из разных серверов) и облизывать текстуры за бункером. 95% боев заканчивались за 6-7 минут, были даже 5 минут. Орда просто не успевала. Напомню, я репу прокачал не сразу, превознесение получил через неделю после нового года и все это время пытался прокачать репу за АВ.
Нытье про то, что АВ заточен под орду, просто смехотворно.
Дурачки на Близзарде не понимают, что снижение деминишинга до 10% за кил лишь увеличить проблему баланса фракций ?
Альянс будет рескилиться ещё больше и в впвп, и на БГ.
Очередной колясочник, нежить-варлок.
Сравни урон боссов альянса и орды, потом кукарекай про баланс.
“Бэкдор” ордынской базы - это срезание времени пути на 10 секунд.
Бэкдор альянсовской базы - это ВТОРОЙ вход на базу с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны. Базу просто невозможно защищать, потому что орда прёт со всех щелей, а бункеры стоят настолько далеко, что пока ты бежишь их капать из-за того, что крысы просочились по горам, орда на мосту уже прорывается.
в мире всем пофиг на деминишинг, совершенно не меняющего НИЧЕГО изменение
ВПВП не существует, оно было закончено как ввели БГ.
Это сделали, чтобы люди играли дольше, а не после 5 фрагов переставили бить друг-друга.
А я скажу что все Альтераки, которые я отыграл без премейда (за исключением 1-2) заканчивались победой Орды.
Пещера ваша расположена ближе к центру: до Балинды вы добегаете быстрее, чем мы до Гальва, башни ваши удерживать сложнее, т.к. все захватчики стоят на очень маленьком участке; захватывать башни альянса вам тоже проще: выможете спокойно пинать забегающих в бункер, а на ваших башнях нужно ждать пока они поднимутся; баг с текстурами за южным бункером, баг с выпулом Вандара через геолога; возможность убивать Вандара в 10 человек; ваши башни на базе стоят рядом и простреливают вход на вашу базу, а наши просто стоят: одна простреливает мост, по которому уже никто не ходит, а вторая не достает до входа к ласту, в отличие от ваших башен.
Еще раз прочти мое сообщение:
Хонора вы больше получаете и выигрываете чаще. Но вы все равно продолжаете ныть.
Я реально не понимаю, что не нравится игрокам Альянса, они получили репу быстрее, потому что выигрывали чаще, у них есть премейды, у Орды очереди по 30 минут, они лучше в ПВЕ как фракция, что еще вам нужно?
Хочется быть крутыми в ПВП 1х1, 1х2? Нет, это уже прерогатива Орды.
Быть круче 2х1 - вот уже действительно прерогатива Орды, не поспоришь.
Ну вообще да, Орка не застанишь, Андеда не зафиришь. Больше соло игроков, которые играют в Соло ПВП - за Орду. Хотя и Альянс крутой, но, все таки все стримеры и про игроки из ретейла пошли за Орду в ПВП играть.
Мы поидем играть на Орду, сделали они.
Мы же пвпшеры, говорили они.
Наспамим мы андедов магов и рогов, сделали они.
Просили #nochanges, говорили они.
Получили очереди они.
А ведь говорили им, не идите дети за Орду играть.
А теперь нерфы Альянса, наныли они.
П.с Для людей, кто играл на актуале и шли на Орду, большой поклон. Ведь вы же не знали, что будет тоже самое и тут, в плане очередей.
П.с.1 После этого не удивляитесь еще более долгим очередям.
Где ты видишь нерфы Альянса? Про очереди и так все знали, но надеялись, что не будет. Потому что Альянс не хочет в ПВП, люди не хотят играть в ПВП за Альянс.
Почекай ЕУ форум. Это очевидно, что нерф примейдов Альянса на АВ.
Я знал, что будут очереди в АВ, ибо то же самое было и в БК, и в ЛК. Я спокойно и молча пошел за орду.
Вы же радоваться должны, ибо по вашим (игроки альянса) же словам премейды только портили игру своими выходками. )))
Почему ты считаешь, что премейды это плюс Альянса?
Премейды портят игру обычным игрокам, не важно Орда это или Альянс.
Я против любых премейдов, вообще, против игры в пати и рейдов в ПВП, и ненавидел Орду, которая бегала рейдами в ворлд-ПВП, о чем писал в этой теме выше.
Я за ПВП, соло ПВП, по этому перестал играть ПВП, когда вышло БГ, добив 10 ранг и выбрал Орду, как более ПВП ориентированную.
Боже мой, я вот никак не пойму почему Альянсовские персонажи плачут в этой теме. Несмотря на кучу бонусов у Альянса на Альтераке.
- Быстрее (даже с учетом захода орды по текстурам) добегает Альянс до босса.
- Геолог только в 1 из 4-5 случаев агрит Вандара, а не маршаллов и еще надо чтобы какой то одаренный его не добил, то бишь реально еще реже эта штука получается.
- Кайтить Вандара по стенке вообще не разу не увидел за 100500 Альтераков, какое то чудо должно происходить походу чтобы это получилось.
- Учитывая ПВП ориентированность игроков сложнее за орду собрать в кучу и заспидранить босса (у Альянса каждая вторая катка либо примейд либо организованные ПУГи бегут на босса дружной толпой).
- Нормальная возможность делать примы из-за инстант прока (ну уже не будет видимо).
ЧЕ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ ПРО ГЕНОЦИД. Задолбали чес слово. За каждую фракцию нормально играть, если не ныть и организовываться и грамотно использовать бонусы, которые имеются.
Ох развели тут глиномес…
По факту, фикс долгожданный и правильный, стало очень много примов и теперь по вечерам начинать 10 против 40 стандартная практика.
ОДНАКО, как обычно близы смотрят не далеко. Потому что, существует:
- Баланс фракций уже в полной попе.
- Есть куча эксплойтов на том же Альтераке.
Дальше будет веселее. Можете скринить.
- Самое главное упадет планка топов за Альянс. Как бы, чекая людей и там по 1,5 ляма хонора, при том они не сидят 24/7. Теперь фармеры за Альянс будут страдать как и в Орде, а может даже больше из-за винрейта АВ
- Примами будет собраться сложнее. Так как у Альянса инстант проки. И прим будет разбрасывать по 3-4 бг в прайм тайм. Короче примам если не конец, то он уже близок. Хотя уверен, придумают и тут что-то. Все зависит от криворукости фикса.
- Из-за отсутствия примов, бг затянуться, а значит вырастут очереди. В первую очередь это ударит по Орде.
- Не уверен, что вин рейт за Альянс взлетит, да рандомы будут чаще побеждать, когда прокнет парочку норм групп. Но в целом винрейт держался на примах, а значит дизмораль Альянсу и отток оных из пвп. Из чего вытекает, что вырастут очереди еще больше. И опять удар по Орде.
- Ну и не стоит забывать про нерф до 10%, теперь ганкать будет еще актуаленее.
Итого: Снежный ком уже пущен, держитесь товарищи из Альянса, тот труп что назывался у вас пвп, начал уже гнить. Орда, тоже держитесь, очереди по 2 часа не за горами.
Альянс мог не сидеть нон-стоп в игре и фармить хонор эффективно. Теперь посмотрим, что дальше придумают.
Я тебе открою секрет, сейчас это не пвп, а грид/фарм. А количество активности игроков Альянса в пвп становиться все меньше, а потом станет еще меньше.
Потому что ты не играешь на Альянсе и не знаешь, что у нас было и что сейчас.
Играть пугом за Альянс это просто кошмар, после чего адекватные и одетые игроки ищут себе прим.