Нерф альтерака на следующем кд

Да, именно по этому соло игроки Альянса в открытом мире, имели больше хонора, чем Орда в ворлдПВП.
Просто больший процент Орды хочет играть ПВП, причем существенный, больше одиночек в ПВП, все про-игроки это Орда в ПВП, вот и получается все это.

Ну, то что у вас играют тупые люди, ЭТО ВАШИ проблемы, а не проблемы Орды, как бы. Ты просто опять подтверждаешь мои слова, что Альянс это ПВЕ мыши с сильным ПВЕ. А когда дело доходит до Соло ПВП или Окрытого мира, Орда просто берет числом, даже при равном количестве онлайна и топовых гильдиях за фракцию.

Играть ПУГОМ за любую фракцию русская рулетка, если ты не знал))))

Это всем было понятно, что если хочешь рангаться иди на Альянс. Потому что вы поидете на Орду, но чем больше хонора фармит Альянс, тем больше должен фармить я.
Сейчас есть бг, а не опен ворлд, так что я не понимаю, что ты так прилип к Впвп.
Если ты так его хотел, шел бы на Али.

Не хочу играть в премейде, ненавижу премейды, ненавижу пати и БГ, ненавижу ВСГ премейды и любые пати в ПВП, если это не надобность, когда один ты ничего не сможешь. Только соло игра, только соло игра.
Фракция про паладинов, свет, белочек, эльфов, гномов не может быть более агрессивной и люди играющие за нее тоже в ПВП.
Я бы пошел за Альянс, о чем писал выше, но сейчас уже не ворлд-пвп и я перестал рангатся, взяв 10 ранг, месяц назад, смысла нет, сейчас не важно за какую фракцию играть особо, пве я не собираюсь спидранить или проходить проще, мне все ровно на него, будет чуть сложнее за Орду, ну и пох.

Из моего времени проведенного за пуга, я видел достаточно много хороших или отличных игроков за Орду.

Но вот когда смотришь на своих и что они делают, как они одеты, какого они лвл и тд. Желание играть соло отпадает.

Ну, очень странно, что ты ожидал соло игры от Классик.

Из моего опыта игры, всегда примы катали пугов. Сейчас же это будет так же, но чуть сложней.

Ну и скорее всего ждать, что-то кардинального я не буду, потому что придумают, как выкрутиться.

На самом деле, все что я хочу, чтобы не трогали расписание выхода фаз, вот и все, оставили бы ВорлдПВП до 3 фазы и дали бы трансфер фракции и сервера, и все, я был бы рад, ушел бы за Альянс и выбрал бы сервер побольше, фармил бы в Соло себе ранг, мне было норм, но Близард обманули, выпустили из-за нытья, когда не надо, теперь отхватили проблемы с Альтераком.

Из этого исходит, что я хочу от игры - играть в соло, потому что соло ПВП в октрытом мире не может быть с БГ паралельно. Я бегаю по инстам убиваю боссов в Соло, придумываю как, вот убил Мать Дымную Паутину в Соло, в ЛБРС, убил Генерала Кузню (ну его легко), Интенднта Зигниса убил, через шлем майндконтроля, Убил Архивариуса в Стратхольме в соло, с трудом добравшись до входа, умерев раз 15, пока убил всех мобов видящих инвиз. Убил много боссов в ГЧГ. Собрал триньку мастера Арены с Гурубаши и еще около 20 зеленых, просто так. Все чего я хочу, чтобы игра была более соло направлена. Вот и все, хочу челлендж, а не ходить пачкой в рейды и искать легкие пути.
По этому я не люблю премейды и Альянс, которые им играют сейчас играют, если Орда будет ходить премейдами - буду ненавидеть и их, что собственно я и писал выше.

Хорошо,я как раз собирался посмотреть что оно

Я когда пришел в Классику, до этого играя только на пиратках Лича, думал, вот ща мне крутые папки игры покажут как играть, я буду дном на их фоне, они буду меня катать по рангам, по ПВП, убивать боссов в соло с тем же гиром а я буду вайпатся, знать крутые страты, а на деле еще больше нубов и ПВЕ мышей…

Если тебе так нравится соло зачем тебе тогда ММОРПГ?)

Лайков: 1

А что, ты 90% времени не соло играешь?

я 90% времени как раз не соло играю)

Тоже самое, все время играю с кем-то. Если ты хочешь компетитива, то актуал для тебя. Но там опять же, нужны люди с которыми будешь апать рейтинг арены или ключи.

Ну, это ты, а большинство игроков играют в рандомной ГИ, докачавшись в соло с рандомами до 60, если были какие-то сложные квесты.

Хочу чтобы хотя бы БГ типо ВСГ и Альтерака были в СОЛО игроками, а не премейд с хилами, друидами и счетом 50-0. Или Альтерак за 10 минут, в которых ты убил 5 мобов и 1-2 игрока случайно убивая мобов.

Ты же читал блюпост? Будет рега в 5 тел. Так что будет по две пачки на ВСГ и все так же будут фармить пугов.

Это ничего не меняет, выиграть можно и в 5, из-за хилов, Друидов и абилок Паладина.

Ну да, расскажи это потом Сержантам.

5 рандомов + премейд из 5 человек, все таки сильнее просто 10 рандомов, не понимаю о чем ты.