Нет, я написал то, что написал. И все еще утверждаю, что у ДХ очень много сэйвов. Ты просто начал выкручиваться, что мол то не берется, се не берется, то вообще ДД абилка, но факт остается фактом - ни у одного мили ДД такого количества сэйвов с такими короткими КД нету.
Каких?
1 сейва на себя с кд в минуту?
Хочешь, я распишу о сейвах роги, добавив все возможные пвп таланты, которые нельзя взять одновременно(ты об этом, наверное, не знаешь, раз пишешь такое)?
Внезапно, их окажется больше
У дк сейвов больше
У монка
У ретрика
А самохил нынче не сейв?
Вампирик эмбрейс у шп не сейв?
Барьер у мага не сейв? Дезстрайк у дк не сейв?
Классная логика
Когда человек пытается доказать недоказуемое, сам понимает это, но остановиться не может. А какой слабый и балансный ДХ мы видели на турнирах.
Все еще хотелось бы ответ услышать с учетом вот этого поста:
Сначала человек пишет о самохиле
Я прошу его пояснить, знает ли он откуда берется отхил дх?
Он отвечает, что ИМЕЯ СТОЛЬКО СЕЙВОВ, такой самохил перебор
Занавес
Все еще хотелось бы услышать ответ на прошлый вопрос
Ради самохила ДХ жертвует одним сэйвом. Дальше што?
Я первый задал свой вопрос, на твой ответил.
Нет, ради самохила дх жертвует мобильностью, дамагом, рагонабором и одним сейвом
Вот так правильнее
Ты не заболел?) Куда подорожник прикладывать?) Я начинаю беспокоиться за этого парня.
А можно подробнее по билду (у меня есть ДХ)? Где и как дамаг, мобильность и раганабор жертвуются в угоду отхилу? Я птом тесты проведу х)
1 тир талантов
Клинок против раги с ух
Это один из главных источников хила
2 тир
Если нет клинка, то приходится брать жар и набирать рагу генератором, вместо клинка и автоатак
Тир с затуманиваем и путем пустоты
Тут уже все понятно
Теперь ясно? )
Я из элитных 10%
А почему в 1 тире не взять длинные глаза для 3-3 например? Тут и рагогенератор и сплэш. Но даже если берешь аппетит, то все равно мобильность остается на уровне (2 рывка, прыжок с меты, прыжок с отскока - ни у одного милика все равно столько нету)
Зачем брать жар во 2 тире, если можно использовать укус, который прекрасно лезет в ротацию и дает примерно столько же раги за те же 30 сек, а то и больше? (только из-за пассивной генерации?)
П.С. Я нуб, конечно, но пока как-то неубедительно. ДХ чем-то жертвует, но не критично.
Потому что талант на ух в 1 тире и есть тот самый источник отхила, если что
Потому что глаза сбивают даже без этого таланта, т.к. если их не докастовать, дх не получает баф хасты с трейты
Какая разница, какая мобильность остается?
Она уменьшается? Да
Прыжок с меты раз в 2(4 минуты) - это мобильность, да
Странно, что ты мету еще и сейвом не назвал, там же целая секунду иммуна!
Укус во 2 тире - это полная чушь, уж прости
Вот это главное
Сразу видно, что совсем не разбираешься в дх и никогда им не играл дальше лфр
Сильное утверждение. Так-то героик БЗДА закрывал. Да и аренку бегал где-то до 1.6 примерно.
В общем, я понял, что обосновать необходимость оставления ДХ в нынешнем (весьма ОПшном) состоянии, ты не можешь, несмотря на весь свой опыт.
С другой стороны по-человечески понимаю: дали бы мне возможность лутать рейтуху, нажимая 3 кнопки, я б и сам от нее хрен отказался и всем доказывал, что мой классоспек не ОП, а это они сами нифига не понимают.
Так шо лучше то, 450 хастверса или гетика 30я:D
Силькрон - Galakrond Exp Max: 1585
CR Max: 0
Сильно!
1https://www.warcraftlogs.com/reports/z4JjYDLRtyF7CqBa#fight=3&type=damage-done
Крепко!
Главное, что был.
Может еще логи моего ДК сюда выкинешь? х))) Чтобы доказать мою позорность и несостоятельность.
Серые логи и отрицательный винрейт
Лучше бы не был. )
Зато в своем классном билде побегал, точно
Почти 1.6 с рандомными бичами неодетым персом, катаясь лицом по клаве. Вот бы мне за ДК так можно было…
П.С. И этот человек еще возмущался за переход на личности х)))