НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Можешь сейчас дх фастом одеть и на 2к+ ворваться
Вряд ли это будет сложно, когда ты в блад дк превозмогаешь сейчас
Где я возмущался переходом на личности? )

Фастом не могу, сучности собирать надо. Но я подумаю над твоим предложением.

Какие сущности?
В мехагон сходил, в слот поставил, взял свой супер классный билд с аое глазами и рагой с укуса и в вечной мете всех разложил
xD

2 лайка

Которые в сердце азерот. За сим, пожалуй, откланяюсь, осознав всю балансность и неОПэшность ДХ.

Там же выше написано!
Счастливо, когда апнешь 2500 на 3хкнопочном дх - приходи

Ты мне сказал, что ее понерфили. Нужна другая.

А что не 3к?.

Ну у меня самая первая сущность в мейн слоте
Вроде как, ее несложно получить
Да и какие сущности, зачем они дх?

Бить больнее, жить лучше. Самая первая сущность весьма сильная, сам с ней бегаю. Но нужен 60 лвл сердца + ее диспелят иногда.

Тогда в чем ПРОБЛЕМА? )
Вперед к серым логам и 1600 мечте
Ой

Кажется, что в твоем троллинге. Впрочем, ничего нового. Когда человек не может обосновать свою позицию в интернете, он довольно часто опускается до перехода на личности и троллинга. Это, увы, нормально. Только как у тебя это уживается с

Или твой переход на личности и троллинг - это ок, а чужой - фу-фу-фу?

Только ты забыл, что это был ответ на такой пост варлока

ну у тебя в мозга нет совсем, видимо, если ты переходишь на личности уже

Оу сорян. То есть ты первый и начал. Тогда извини. Для тебя никаких противоречий нету. Удачи. Я пошел за серыми логами и 1600.

Забавно.
Ты попытался конструктивно поговорить о талантах, не смог, после попровал еще раз и снова не смог, запутался, попрощался уже несколько раз, но все равно пишешь о троллинге
=)

Лает, давай по классике, тыкай в рейтинг и говори что они не правы!

Лайков: 1

Берн конечно круто, но 20к ДПС 5 мин на арене(дольше нет возможности замерить, логично, что погиб) это слишком жирно, не находите?)

10 лайков

Да нет, я правда хотел узнать понимает ли оппонент источники выживаемости и хила дх
Оказалось, нет

Интересно, что в этом патче дх только пришел нерф на старте, но больше ничего не меняли
Тогда как многие классы апали несколько раз

Чтобы нова подняла 100% хп, надо 10 осколков. Ты преувеличил примерно в 5-10 раз)

Почему-то все новые и старые пве итемы(которые не нерфили) идеально подходят милишникам, особенно Лезерменам

Добрыйнрущ НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом! - #72 от Вейнамейнен-galakrond
Чувак не знает ничего о дх, но берётся что-то утверждать) Это 5 баллов :hear_no_evil: