Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Далеко не факт. Те, кто оделись в делвах, как правило стремятся сразу в около +7 без какого-либо опыта.

Ну и популяция ключей 2-6 офк страдает, т.к. какой смысл идти туда за промежуточным шмотом, если делвы намного легче.

В низкие ключи никто не хотел ходить еще до выхода делвов. Выхода не было. Проще было найти кентафарика одетого и с ним стукать в другие пати. Так как он одет брали и тебя бомжа. Он паравозил парочку ключей и все. В низкие ключи ты больше не ходил. Если с первого разу не получилось, то повторял это пару дней.

DF S3: из суммарного числа забегов (34,423,223) 42.5% были в ренже 2-15 ключа (14,634,426). Определенно, никто не ходил…

Перечитай внимательно то, что я написал.

Популяция была, сейчас делвы ее забрали. От того, что кто-то там не хотел ходить и кого-то бустили - не означает, что лоуключей не было.

Я тебе пишу, что в низкие ключи не хотели ходить, но приходилось из-за отсутсвия альтернативы. Ты пишешь об отсутствии низких ключей.
???

Да, ладно… Не суть, кто в какие ключи там ходил. Новость прикольная же. Получается, если они сделают разрыв между шмотом в М+ и вылазках, то вылазки потеряют свой смысл. А это, между прочим, ГЛАВНАЯ ФИШКА ТВВ. Получается, если этой фишки не станет, то на ближайший год главной фишкой станет “ожидание домиков”, в остальном игра останется прежней. Интересно понаблюдать за таким развитием событий.

Лайков: 1

Людей в ключах особо больше не станет, только приходить они туда будут в убогом шмоте. И единственные кто от этого выиграет это продавцы. Которые сейчас 8ку за 400к продают.

Вопрос все тот же , какая разница в каком шмоте ты пришел , если у тебя 0 понимания что там происходит?

Логично же что игрок в нормальном шмоте больше дамажит и не умирает от первого пука.

А то что этот игрок будет дохнуть по кд , вайпать пати , потому что не понимает что делать, это мы не учитываем , да ?

Оффтоп.
Ты мне лучше скажи, есть ли макрос на ФДК на бурст, который врубает там все, что у него в запасе?

Это проблемы ключников. Учить механики и все такое. И меня, если честно, это мало волнует. Только вот отсутствие нормального шмота это еще одна проблема в копилку. Так как Вася в 564 с аука даже в 0 не возьмут. А от оденется в делвах и будут все шансы.

Нету офк и такого не сделать. Потому что гкд.

Т.е ты заявляешь что чел выше гиром , лучше чела ниже гиром , но то что он может не знать механик , это проблема ключников?
Я пока 10ки фармил, видел челов которые дают дпса меньше танка или чуть выше танка , одетые в 630. Так что гир не значит больше дпса , если ты кнопки не жмешь.

Да я не про кеи и шмот. Я про то, что каждое дополнение имело свою фичу. В ТВВ - это вылазки. А так получится, что фича перестанет быть фичей. И игра станет прежней.
Как-то ещё можно было рассматривать вылазки как вариант одеться, альтернативный рейдам и кеям. Всё-таки это разные режимы игры.

Лайков: 1

Я пишу что в чела в норм шмоте есть шанс попасть в ключ, а не одеваться две недели с викли квестов в 584 и стоять еще неделю в очереди на 0.

Первая фишка которую не запороли с нулевой минуты. Как фронты и експедиции, например.

Теперь есть все шансы.

2 лайка

Надеюсь тема на англо форуме стрельнет и делвы будут дальше жить

Это же не Реддит.
Я вообще не понимаю, зачем им свои собственные форумы нужны))
Ещё и платные…

2 лайка

Этот (англ) форум читают. Там и модеры и разрабы (внезапно) отвечают. Есть двусторонняя связь. Потому что писанина с этой будки никому не интересна.