Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Разница в том, что разброс у игроков по умению очень разношёрстный, а тут тебе показал на пруфе человек который его, в данный момент времени так и задизайнил (или команда)

Веры больше, так сказать.

Та я ж ничего не говорю, просто выделила этот момент. А так, да, прикольно было бы. Или даже не в абсолютное соло, а так, что если вдруг есть неполная пати - подгружаются недостающие по ролям классы в виде ботов. Вот эти вылазки, к примеру… Хочешь - идёшь самостоятельно, хочешь - в пати. Удобно? Да. Комфортно? Да. И самое главное - не надо ждать. Зашли в вылазку и пошли. Ну всё-таки, игра платная, лучше платить за “поиграть”, чем за “постоять в ожидании”.

угу, и если дизайнер играть не умеет, то ему надо будет перебафать этот класс, чтоб нормальные игроки всё им разрывали, и чтоб в игре этот класс был имбой у нормальных игроков )

Слишком много “если”. Тут либо делать, либо не делать.
Если геймдизайнер в целом не умеет играть на классе который он продвигает, то что он там делает?

Сидит на зарплате

Я бы выбрал другое слово, да нельзя
Да и в харасменте бы тогда такого дизайнера обвинили

тут всё относительно.
он может уметь играть посредственно, иметь опыт игры, и изучать, как играют другие игроки. это будет нормально.
другое дело, когда дизайнер не играет, опыта игры толком не имеет, а дизайнит класс лишь по каким-нить графикам и таблицам, а не по игре. как это у близзард обычно, похоже, и происходит )

в любом случае, настраивать классы явно надо не по тому, что может показать в игре сам дизайнер класса.

Гражданин, не сомневаюсь, что Вы голубю в шахматы проигрываете, судя по тому, что пишете.
С Вами бесполезно что-либо обсуждать, потому что Вы изначально собеседника не уважаете.

Это даёт хорошее начало. А то будет как у рог - читал, с чьих-то слов, как там геймдизайнер творил вообще какую-то дичь, не понимая как работает клас в препатче как раз

ой да такое наверно про любой класс можно сказать.
про медведя столько ржача есть в талантах и параметрах абилок… )

Все ты верно пишешь.
В вылазки можно ходить и группой, как я сегодня, но, если честно, то мне больше нравится соло. Потому что ты сам себе хозяин, идешь в своем темпе, можешь и отлучиться куда-то, твой разговор по телефону Бранна не смутит, говори сколько хочешь, пей чай и перекуривай.
Конфликт интересов с ключниками, что в пятом ключе падает тот же уровень шмота, что и в восьмой вылазке, но человек не знает тактики в данжах, мне не понятен, а после нормал рейда, например, он что, ее знает?
Это разные направления игры, которые могут развиваться самостоятельно, но вылазки могут сделать невостребованными. Но весь их контингент вряд ли отправится в ключи.

Как же так, ведь ключи это так весело!
Удивительно, если давать людям выбор с плюс-минус одинаковыми наградами, они будут выбирать то, что им интересней, а не то, куда затаскивают ради эффективности. Я за альтернативы, а там пусть каждый для себя свой фан выбирает. Лично я никогда эти ключи не понимала, сходила несколько раз еще в Легионе, внезапно сложилась группа, которая меня туда затащила. Вообще не вкурила, в чем прикол. Сплошное раздражение. Когда прокастоваться не успеваешь, обложенный со всех сторон аое и аффиксами, тыкаешь автоатакой и смотришь, как дпс улетает на дно, пока ты пытаешься выжить… вот прям вообще не мое.

2 лайка

Хз. Там ретрику ваншоты летят. У меня не получается (
Особенно на паках.

Лайков: 1

Я тоже. Прекрасно помню, как ввели ключи в Легионе, но тогда еще я могла одеть персонажа в рейде, хотя, конечно, если осваивать оба контента (на что нужно время), это было сделать быстрее. Но у меня вышло так, что рейдила я в Альянсе, а вот в ключи бегала с Ордой. Почему? Да потому что для обеих активностей нашлись разные группы, так оказалось удобнее.
Мне все равно нравились рейды, а ключи не зашли, хотя для кого-то они более удобны. Теперь вот сделали вылазки и, казалось бы, в чем проблема? Все расселись по своим нишам.
Но, видишь ли, такую расстановку некие “умники” считают нерациональной, но именно в отношении вылазок, а не, упаси боже, ключей! :slight_smile:

Ключи это игровой рак, который не прогрессирует.
Рейды, в целом тоже, но там хоть накручивают механики. А тут нет.

Лайков: 1

ну ты выдал )
с таким успехом можно всё раком обозвать, потому что ничего не прогрессирует )

угу, так накручивают, что танком в ключах играть гораздо сложнее, и интереснее, чем в рейдах. например )

Не просто потому что, а потому что страдают другие активности, где падает аналогичный по уровню шмот.

Откуда вообще такое предположение?

Понятия не имею, просто предположение, что в новом контенте за квесты и локалки илвл выдают выше, чем в старом)

У зарубежных соигровцев обсуждение горячее и намного больше поддерживают вылазки)

Страдают активности, которые части людей не нравятся. И при этом фанаты этих активностей давят тех, кому нравится уровень шмота их вылазок, нравится выдавать дамаг в дмгметре, играть по чилу и не зависеть от фактора случайности в виде других игроков, если нет времени на игру и сбор своей пачки.

Другие активности от делвов только в выигрыше.
Люди, которые играют чисто делвы, в другие активности и так не пойдут.
А люди, которые ходят в делвы одеться, будут показывать себя намного профитнее, в тех же ключах, прийдя туда в адекватном шмоте.

Правильно делают, а то ключники думают что у них стало меньше кентов в наборе, из-за делвов, а не потому, что ключи токсичная помойка. И как только появилась альтернатива все ключи и скипнули.

3 лайка