Это интересно было бы прочесть всем тем типам, кого бортанула поддержка и местные ресурсы и кто решил свой вопрос только после поста на Реддите…)
Если писать в поддержку на английском, то отвечают бодренько. Я уже проверял.
А я так надеялся, что будет танк фоловер, а я бы в ретрике бегал.
Является. Тогда Вы имеете в виду, что достойный гир начинается от ранга «герой» и выше? До делвов у игроков достойного гира не было? И почему «защитник» менее достойный, чем «герой»?
Если рассматривать гир как саму активность, а не средство, то разве не выходит так, что максимум остаётся на прежнем месте? Меняется число, но не суть.
Я понимаю этот тейк, но пытаюсь копнуть глубже. Из чего истекает оценка себя на основе гира? Как правило, даже собственная оценка строится на оценке окружающих нас людей. Не ходя в групповой контент, где гир является первичным критерием, этой оценке взяться неоткуда.
Это и есть нарратив, из которого и произрастают мои вопросы. Как устроено всё у этих игроков мне целиком понятно и более того – возможность полутать для таких игроков хоть сколько-нибудь конкурентоспособный илвл (без перегибов) я даже поддерживаю, о чём выше и писал. Но мне интересно именно как это работает у игроков, которые не хотят или не могут связываться с М+ и рейдами, несколько из таких в тут даже отметились.
Что если посмотреть на это с другой стороны? Награда остаётся той же: меняются числа илвл, но ценность остаётся той же.
Уважение нужно заслужить. По умолчанию я отношусь к любому человеку нейтрально и общаюсь с ним уважительно даже если вдруг начну испытывать неприязнь.
Вы же просто перебираете рандомные обвинения.
Вы просто не знаете, что в этой присказке голубь никогда не проигрывает
Думаю, Ваша работа окончена, можете улетать.
Ты заслужил его?
Альтернатива - это когда варианты приблизительно равны по сложности. Сейчас 8ой делв намного легче, поэтому это основной вариант.
На ЕУ форумах хватало плача про мистические “ваншоты” в 7 ключах.
Для этого и существуют ключи поменьше.
Фантазер, ох фантазер…
Так-то Леримор один из самых вежливых и рассудительных на этом форуме
Ну и тема тут у вас душная получилась.
Как же хорошо, что я хожу на свои БГ/блиц/потасовку, а аналогичный трансмог с делвов на изи получаю за кровавые жетоны.
Плюсую.
А тут дело знаешь какое , они не хотят ключи пониже ходить видимо , а сразу бегать в ключи выше , но не зная механик. А потом удивлятся ваншотам.
А может они в ключи вообще не хотят ходить?
Альтернатива это еще один вариант, а не аналогичный вариант.
Легче чего?
Такое и о делвах писали в самом начале.
Ну-да, ну-да. Как не зайду новым альтом в поиск ключей так сразу берут. На гир не смотрят рио не требуют. В очереди не стоишь. Берут сразу и играешь.
п.с. Еще за любую ошибку не кикают с пати и гадости не пишут. Самое милое ключевское комьюнити.
п.п.с. Еще и мету не требуют. Берут всегда на любом классоспеке. И не требуют гир на три ключа выше того, в который стучишься.
Логично, ведь пониже не апает
Ну и ДФ с3 тоже сыграл свою роль, когда можно было устроить фиесту с 30-40 смертями в аталдазаре в тайм.
Еще раз, если один из вариантов в разы легче, то альтернативы нету.
Легче 4-6 ключа
Ты сам сказал про конкретный илвл (564) и конкретный уровень подземелья (0). Поэтому и говорю, что фантазер.
Довольно редко, из моих 100+ ранов в этом сезоне, такое было от силы раза 3-5. И если такое случается, то, как правило, в средних по больнице ключах.
Зависит от уровня ключа. 10ки закрываются на любом классоспеке.
Все зависит от недели и уровня одетости в среднем по комьюнити. Когда у большинства илвл выше, а следовательно в очереди хватает людей с гораздо большим илвлом, то их и будут брать (“требовать”). Это как конкурентоспособность на рынке, не более.
PS: но я в целом понял, ты о состоянии ключей судишь по рассказам на форуме.
Вот это деф ключей…
Слушай, а в чем вообще проблема?
Если ключники любят ключи - пускай фармят свои 1-7, если им отвратны ключи - пускай фармят вылазки.
Или ключникам отвратны ключи, но они не хотят одеваться в делвах и хотят чтобы все страдали в кеях?)
Это не деф ключей, это далеко не мой любимый контент. Это просто понимание, что контенты должны быть сопоставимы по сложности/наградам. Иначе контент, который сложнее будет уступать по уровню входа и, как следствие, страдать ввиду отсутствия притока новой крови.
Требовать ил выше чем падает, это норм?
Правда правда, любым классом легко искать 10?
Которые спокойно заменили делвами. Так зачем им этот средний токсик контент?
Почему? Как папка быстро прошмыгнул 1-6, и дальше пошел.
Как-бы да , если вы думаете что в 10ки берут только мету , то у вас проблемы.
Люди как обычно нифига не понимают, что в поиске таких же челов еще штук 30-40 будут стоять , с выше гиром,опытом и т.д. и я в викли 10ку лучше возьму чела с 2700+ , чтобы пролететь ее на +2 , за 20 минут полутать гребни и слот в волт , чем я буду брать не пойми кого. Насмотрелся я уже на таких , которые в 630 дают дпса на уровне танка , ага , спасибо , не надо.
И не только его.
Где от тебя такое требуют ? Скрины будут, что в каждом пати/рейде от тебя требуют илвл выше ?
Еще раз, это не требование, а твой проигрышь в конкуренции в плане одестости.
Не выше 10? Да, любым.
Заменили низкие. В средние как раз приходят “уверенные в себе” профессионалы из делвов, которые потом создают темы с рассказми про сложность 7х ключей на форумах
Зачем? Если оптимальней пододеться с делвов + бесплатный крафт 4х шмоток, если есть репутация. Сходить 8-10 ключ с друзьями/гильдией и дальше фармить 7+ .
Как ни странно, но да. Лично я в этом сезоне сторонюсь рестор друидов как прокаженных (не я злой, у спека объективно проблемы сейчас), но регаясь в чужой кей часто вижу, как их спокойно инвайтят. Дальше они зачастую еле вывозят базовые хиловские механики, но это уже совсем другая история.
Дык они легче ведь не в плане личного скилла, а в первую очередь тем, что туда пришел и играешь, а не тыкаешься в пару десятков групп, в которые не берут.
Чот прям такой себе пример. Ферал друида бы в пример привел, хотя бы.
И в “тд” точно не входит “более нужный спек”?
Мне сложно оценивать относительно первых недель, потому что тогда была неделя нормал-героик рейда без ключей и после нее я начинал ключи уже как 605+.
Но на данный момент на альтах я в 580-590 полупве/полупвп гире иду сразу 8 вылазки и там нет каких-либо сложных моментов от слова совсем. Сомневаюсь, что аналогичным образом я в таком гире в пугопати с аналогичным гиром затаймлю 6ку.
Только потому что не возьмут.