Всё, что позволяет получать слишком большое удовольствие от игры и слишком облегчает игровой процесс должно быть уничтожено! (Тайная директива 0174GT4Х. Только для высшего руководства! После прочтения - сжечь!)
P.S.: для модераторов: это я просто прикалываюсь и ёрничаю, а не распространяю дезинформацию) Разумеется мой пост - шутка)
P.P.S.: Но в каждой шутке… ))
P.P.P.S.: ушел с форума. Там ща “пенёк” в изумрудном сне стартует…)
Я прямым текстом написал для чего это нужно в ответ лично Вам, ещё бы Вы не видели. Только я сомневаюсь, правильно ли Вы понимаете прочитанное.
Я не считаю, что конкретно Ваш геймплей состоит из локалок, но играя тот же самый контент, не считая ролплея, я перестаю ощущать разницу примерно по достижению отметки 580.
Долгая, не спорю, но куда спешить? Для чего?
584 «ветеран» падает изредка и он варбанд, а по дефолту там сине-зелёные «искатель приключений» да «исследователь».
Это не пустое замечание. Предполагать можно что угодно, но куда большее значение имеет то, что по факту. Если контент, в которой играют игроки вне рейдов и данжей, действительно гирозависим, то тогда негодование о нерфе этого самого гира мне очень понятно, это действительно важно. Но по факту мне не довелось с таким столкнуться, а предположить я и сам могу что угодно.
А эти недовольные сейчас с нами в этой комнате теме?
это исключительно эмоциональное удовлетворение, нет смысла пытаться понять это рационально
Ну нет, это не так. Что угодно можно понять рационально, а смысл уже каждый придаёт лично сам.
А Вы хвастун
Но что-то еще Вас и задело во всем этом.
Да еще и пытаетесь решить что-то там за других, причем, пытаясь помериться тем, чем тут принято
Именно
В чём проявляется хвастовство с моей стороны?
И Вы, разумеется, можете привести примеры того, как я что-либо решаю за кого-то? Или, быть может, пытаюсь помериться «тем, чем тут принято»?
Назовите их всех поимённо, пожалуйста.
В зеркало посмотрите
Остановят ил делвов-буду через ПвП викли активности одеваться. Мне хватит. Но тогда закладку делвов-сразу в легаси загонять нужно, новых не придумывать.
Проще старые пятирыльники в ключи оформить. Ремейк на ремейк, это же любят Б., хотя, это импотенция креатива, как по мне.
Потом еще будут писать, а почему игроки в делвы не ходят.
Просто часть людей доблестно забывает контент в виде видений где, пускай и раз в неделю, любой соло при должном скиле, и/или развитии системы, мог лутать свою героик шмотку.
Метелице давно надо было расширить эту концепцию и давать и мифик шмотки - но чтобы сольник прям запотел.
В конце концов - какая разница с ключами? Тут даже ставки будут выше.
А если вообще чтобы полыхать начало - таймер ещё повесить
а в видениях он, по сути, был!
Это в добавок к ограничению на количество смертей? Душновато как-то звучит
У меня нет ВВ, не знал что там есть ограничения на смерти.
Ну, сделать тогда это опцией для шмоток уровня мифик рейда например.
А потом ещё и турнир под это сделать - будет смотреться лучше ваших турниров по ключам, которые унылы даже больше чем турниры арены
Вылазки, в первую очередь, хороши тем, что ты ни от кого не зависишь и ни кого не подставляешь своими косяками. Здох парочку раз и слил многообщающую вылазку? - сам виноват.
Виноват. А чем выше ставки - тем выше эмоции ✓
Ну тут главное какую-то грань не перейти, что бы духоту не слепить, от которой больше негатива, чем приятных эмоций в конце.
Этой духотой, например, было усложнённое крыло Торгаста где в конце давали маунта для утробы (ну первую неделю-две точно)
достаточно в обычных ключах вместо Бранна из вылазок запихнуть 4 нпс, дополняющих по ролям до стандартного состава пятёрки, и никакие вылазки не нужны )
А Вы достаточно скоро от хоть сколько-нибудь-нибудь конструктивного диалога перешли к личностям, намёкам и генерации случайного текста.
ну ты конечно нашёл с кем что-то, сложнее целования белочек, обсуждать по вов )
Леримор, не души ©
В целом, думаю, рациональное зерно, например в моих сообщениях ты увидел. Так что не буди этого дракона