Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Я шл скипнул и не шарю за торгаст. Но даже в овергире в дф торгаст не понравился. Слишком однообразно. Вылазки на несколько голов интереснее будет.

Есть уже такая опция. Я с её помощью каждую неделю викли на 2500 репы закрываю. И ни разу это не лучше вылазок. С 4 ботами уровень личной ответственности граничит к нулю. А в вылазках сам себе барин.

Я скажу так. Усложенное крыло торгаста на первой неделе это буквально приключение на 8 часов если ты был удачлив, смел и пошел нужным классом-спеком-ковенантом…
Ну и по какой-то причине хотел маунта да побыстрее.
А утроба без маунта это больно и уныло

да вот как раз нет такой опции в ключах.
в том режиме, где она есть, награда вообще никакущая, как и сложность.
а в ключах такой опции нет.

это на низкой сложности так. а хотя бы даже на уровне 8 вылазок было бы иначе.
не говоря уж о каких-нить 12 ключах с 4 ботами )

Удаляешь одно из этого списка и смысл вопроса не меняется, но выглядит уже не так прикольно для любителей “удаленной” активности :slight_smile:

Да может как-то по другому забалансят. Типа сделают посложнее, или хз. Сейчас это реально убивает лоуключи, как эти лоуключи убили нормал рейд. А может туда этим лоуключам и дорога. То, что там грек рассказывал в интервью - это прям нифига не патноуты, и даже не объявления.

Проблема в том, что контент, который принято называть целованием белочек, мне тоже не чужд, но с Селкис, как и с яблочной дренейкой, любое обсуждение сводится к пресловутой игре в шахматы с голубем.

2 лайка

А что нужно для этой крысы с утробы, какое крыло пройти? Без неё как-то западло бегать к Сильване за трансмогом(с Сильваны трансмог есть, хочу как леги шл).

А в чём собственно прикол высоких ключей с ботами? Как их балансить?
Вылазки с 0 минуты это контент для соло прохождения. А ключи для такого не создавали. И я слабо понимаю для чего такое делать. Что бы удалить вылазки, в которые играют много людей, для которых не в кайф ключи или рейды? Оч сомнительная замена.

а это в любом случае случится при текущей системе лута.

если сделать сложность разных активностей примерно наравне, то вылезет проблема, что для топ лута для одной активности надо фармить сложный контент в другой (трини для ключей в рейдах, например), плюс, топ лут в одной активности будет лучше слабого или даже среднего лута в другой (низкие ключи и вылазки)
если сделать сложность какой-то активности ниже, как и награду, соответственно, то она быстро станет нафиг никому, или почти никому, не нужна. как вылазки вот сейчас.

как это решить, например, я описал выше. но близзам это нафиг не нужно )

в том же, в чём и прикол вылазок в соло )

балансить между чем и чем ? не понял.

их можно проходить и в группе. и сразу так было сделано.

поэтому я и написал про четырёх ботов, а не про одного персонажа игрока.

в смысле ? это точно то же самое, что и вылазки в соло, за исключением лишь того, что ботов 4, а не 1 )
разве что таймер, но зато играешь один, ни от кого не зависишь.

Да она и так по сути наравне, кроме каки-то абузных классов(ну их примерно половина, да). Просто там не берут, там раки вайпают, итд. И намного проще сбегать соло.

кто наравне ?
вылазки на голову проще ключей, рейдов, и пвп.
и максимальная награда за них хуже.

Вылазки 8 уровня и ключи до 6 уровня.

а при чём тут ключи до 6 уровня ?
ключи есть и после 6 уровня, и награда увеличивается, вплоть до 10.
соответственно, и надо сравнивать максимальную награду, и уровень, где начинают эту награду давать.
8 вылазки и 10 ключи сравни.

Не крысы. Недомедведя :dracthyr_nod:

Мне всегда казалось что когда выступаешь от своего лица, то автоматически высказываешь свои впечатления если речь о чем-то абстрактном, а не о фактах)

603, но за 8-ую вылазку в хранилище шмот уровня «герой», выше можно не ходить

Сейчас же сплющили ключи, 5-ый уже достаточно не простой

Это да, факт, крабить гребни уже будешь медленнее

Я тоже. Разве уровень шмоток «герой» не является предбисом «легенды»? Для казуала очень даже добротно я бы сказала

Меня удивляет что это нужно объяснять. Это нормальное стремление человека прийти, заняться какой-то активностью, и выполнить в ней максимум просто потому что можешь. Поэтому когда у человека (по моему мнению) выше гир он себя ощущает гораздо более значимым игроком, чувствует что он не аутсайдер. Да, я понимаю о чем вы говорите, мол, никто не будет это оценивать, потому что казуал никуда не ходит. Но, во-первых, оцениваешь ты сам, во-вторых, а вдруг человек сподвигнется на прохождение какого-то контента, в который его раньше не брали потому что он не мог накрабить илвл повыше?

Для игры не имеет. Но очень имеет для личного ощущения себя в игре

Возвращаясь к первоначальному своему сообщению, просто выделю простую мысль, которую пытаюсь донести: я не хочу получать за тот же самый контент, той же самой сложности награду ниже, чем получала точно за это же раньше, просто потому что раньше награда была больше. Для моей игры как казуала это ни на чем не скажется, только на восприятии, и все. И нет, мне не обидно с точки зрения того что у кого-то в другом месте шмот получается лучше, и нет, я не возвышаюсь над теми, кто проходит активности на шмот хуже, я злюсь что теперь мне за ту же самую мою активность дают награду меньше чем давали изначально просто потому что

https://www.wowhead.com/ru/item=184166/коридорный-ужас

Вылазка это соло-контент, в котором ты сам в ответе за свои действия. А в ключе с 4 ботами какой с тебя спрос? Боты играют хорошо - зачем тогда обычные ключи? Боты играют слишком плохо - зачем тогда такой режим?

Балансить ботов. В режиме прохождения боты очень крепкие, что бы ты мог посмтреть данж, почитать квестики, узнать механики и не думать за сам данж. А в ключах как ботов балансить от ключа к ключу?

ты играешь с 4 ботами. Ты от них зависишь. В вылазке ты сам по себе.

Мечта Шеллона. Медведь без шерсти.

такой же, как и в вылазке с ботом )

а зачем в вылазки ходят в группе, если есть бот ?

в смысле балансить ? их просто надо сделать, чтобы могли играть нормально, отыгрывать тактики.

в вылазке ты зависишь от Бранна )
чем выше сложность, тем больше зависишь.
ну а в низкой сложности да, не зависишь, как и какие-нить 2-3 ключи и сейчас можно в соло проходить без ботов.

Надо, не надо. Зачем, не зачем…
Играю в соло, хожу в 8 делвы, люблю фиолетовые цифирки в графе “илвл”. Для меня этих причин достаточно.
Плюсики перестанут падать - смысл ходить куда-то отпадет совсем, потому что прикладываются усилия, которые будут оставаться без награды. Не прикольно. Кому там сколько илвла в ключахрейдах выдают так же “фиолетово”, ибо меня там не было и не будет, пусть хоть 700+ выдают. Будет абидно, если мои плюсики устареют и других подобных способов их получить без особых условий и зависимости от кучи чужих людей не подвезут. С Бранном можем выпить посреди данжа, сходить на перекур или даже поспать - верный товарищ только поддержит! И за вайпы не кикнет. В отличие от товарищей на время.

2 лайка

“Бранн выдвигает вас на исключение. Голосов 1/1” :dracthyr_uwahh_animated:
– Ты не МОЛОДЧАГА!

7 лайков