Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Бранн меня в соло не тащит. Он в качестве помощи и соло за меня не закроет.

Закрыть викли за хила, например.

Хп, статы, скилы, таланты, спеки? Зачем тогда обычные ключи?

То что бран мне кидает хилки под ноги не делает меня зависимым от него. Это упрощает прохождение. Я когда первую 8ку за вв монка закрывал у меня бран 6 уровня прокачки был. Думаешь от него сильно много помощи? Я вылазку прошел, а не Бранн.

делвы это то что загнулось после 1-ой недели мифик+?

Куча людей играет и получает удовольствие.

так и в ключе боты не закроют ничего, если ты стоять на месте будешь )

вот ты и ответил на свои вопросы про слабых и сильных ботов.
например, да, для этого ) и не только за хила.

и снова. а зачем тогда вылазки в группе, если есть Бранн ? )

делает делает.
любое упрощение - это и есть зависимость.
с тем же успехом можешь сказать, что в ключе игрок просто проходит в соло всё, а другие в пати лишь слегка упрощают прохождение. а иногда наоборот, усложняют )
другое дело, что в вылазке низкого уровня ты слабее зависишь, но суть то не меняется.

Я вижу тебе объяснять что-то так же результативно, как и некоторым дренейкам. Результат один - как горохом об стенку. Если ты, в серьез, не видишь разницы между ключом высокого уровня с 4 ботами и соло-вылазкой, то это очень печально.

Ну, чисто технически, разницы с точки зрения постановки вопроса действительно почти нет. Просто переменных в уравнении становится больше

Было бы забавно :slight_smile: Но я стараюсь и прохожу практически без смертей! Еще плюс этих делвов - я сама себе бросаю вызов, выбирая сложность, набор игрушек для Бранна, и иду. Если огребаю - ставлю сложность ниже и работаю над ошибками. Это прикольный контент, когда стараешься и закрываешь вылазку в илвле ниже рекомендуемого и говоришь себе “я молодец!”. Еще и илвл соответственно растет потихоньку в процессе, а с хранилища вообще прикольные сетовые шмотки падают.
Кто пострадает, если я поимела свой фан пару раз в неделю?
Но если с локалок в новых локах реально зелень будет падать выше илвлом, эти делвы останется тупо пройти на ачивы и забыть как очередную убитую активность. Абидно. Близзам бы наоборот ее поддерживать и развивать, я б ради такого подписку оплачивала.

2 лайка

то же самое могу сказать тебе.
я не говорил, что нет разницы между ключом высокого уровня с 4 ботами, и соло-вылазкой.
разница есть, хотя бы, просто потому, что ключ высокого уровня гораздо сложнее.

Я так извилистые на первой неделе закрывал. Там потом чёт страшные цифры потом рисовались :dracthyr_hehe_animated:

Кто-то ещё помнит про сценарии пандарии например? Там такой же фокус был

тут корректно сравнивать не ключ высокого уровня с 4 ботами и соло вылазку, а ключ низкого уровня с 4 ботами, и соло вылазку.
ключ низкого уровня можно пройти в соло вообще без ботов, и тут от них зависимость точно так же слабая, как и в вылазке.

Ну, тут не скажи.
Если развивать это направление, то оно может быть сложнее любых ключей

Я помню :slight_smile: Сейчас выдали сценарий Хроми, но лучше бы пандовские реабилитировали.
Мне вот на 9 не хватает дамага. Я пробовала на роге, который теперь неплохо закрывает 8, но в 9 тупо ваншотается и упирается в нехватку дпса. Магом туда пока не лезла, тоже фармлю 8. И вот давайте мне отрежем возможность апать илвл в этих вылазках, я выше вообще никогда не пройду. Л-логично.

так я то же самое и говорил уже.
и написал, что вместо этого можно просто сделать в ключах 4 нормальных бота, и тогда вылазки не нужны, считай.
разве что в наличии таймера разница.

Процент личной ответственности разный

Да, логично. Когда разработчики сами не играют в игру :dracthyr_hehe_animated:

Это и называется переменными.

Пфф, вот им заняться больше нечем)) Щас походу вообще нигде разработчики такой ерундой больше не занимаются. Отчитались по цифрам и норм. А когда-то игры делали задр… любители игр.

Лайков: 1

ключи с 4 ботами, как ни крути, потенциально куда интереснее, чем вылазки с 1 ботом, по одной простой причине - святая троица, на которой построена вся эта игра в пве - танк, хилер, дд.
мобов и боссов сложнее и интереснее по тактикам можно делать.

Есть уже проверенный вариант на этот случай - ретри пал. Он закрывает 11 вылазку уже в 615-620 гире. Правда 11 зеквир ему не по зубам. Там я хз кем и в чём нужно закрывать.

А вообще, по уму:
Берете… Сколько там сейчас классов? 13?
Берете это количество людей ответственных каждый за свой клас и заставляете из проходить эти ваши делвы … ну например 15 уровня (с условным гарантом мифика в конце) - пока не пройдет зп не получит.
Крутить статы и рисовать гир - нельзя. Вот тогда буде весело

Тогда апай до 625-630 ✓

охрененно )
я эту 11 вылазку закрыл медведем давным давно, в гораздо меньшем гире.