Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Тут я не могу говорит объективно - я не знаю что там твориться. Может его можно вилкой заковырять чуть ли не в лфрном фиолете

А смотреть на Ютубе лень

Дык нема у меня паладинов в этот раз. Есть еще ауг, но он точно в эту… это… не полезет. Фрост маг там как дома, но все равно в планах апнуть чутка для начала.
Я кстати на днях впервые отбилась им от Зеквира в 8 делве, прям до сих пор собой горжусь)) Даже стало обидно, что он сбежал, у меня только все бурсты откатились и фулл хп было))

Ну тут логично нужно выходить из среднего. Если часть классов закроет, а другая нет - нужно крутить статы, а не вылазки. Отличный способ балансировки вышел бы.

Ну лично мне неудобно в мили, дело, возможно, даже не в гире. Хотя зеквир по 70% хп сносит с одного стука. Хочу локом попробовать. Пока только не определился для какого спека статы собирать.

За мага не скажу - не играл, но другие пишут что им прям комфортик.

Он когда нападает главное сразу не откиснуть, а дальше норм пойдет.

То нужно собирать консилиум. И либо делать точечные правки для определенных класов в этом контенте (это не что-то грандиозно сложное, но муторное - да) либо апать класы.

А в итоге апнут криво-косо

Он всегда очень удачно спавнился в куче мобов, когда только зазеваешься и огребаешь, тем более на мили. А тут он заспавнился, когда передо мной был один не самый опасный моб, вот и огреб :slight_smile: Плюс у магов элементаль под стылой кровью теперь играет роль танка, уж хз чем он его таунтит, но агро держит на отлично. Так что вообще удобненько получается.

и бить того чьи классы не в балансе.

хорошо когда есть возможность отскипать пачку и бить чисто зеквира.

то просто будет вселенский вайн, если вдруг награда нормальная, а некоторые пройти не могут.
будут орать, что это сложно или непроходимо, в то время, как тут в большинстве случаев просто криворукость.
ну и близзы в итоге занерфят в хлам, либо награды значимые уберут )

Дренейки тут вообще не причём. Кто же спорит, когда пишется по факту и объективно, с зерном искренней рациональности?))

Впервые согласна. Сразу решится и вопрос с временем ожидания и “скиллом” и с “берут в кей/не берут в кей”. Но есть одно “но”…
Как быть с киками тогда? Это один из токсичных вопросов в ключах, а тут боты будут кикать автоматически.

так боты будут кикать же )
игроку просто надо будет кикать, когда у ботов кики на кд.
собсно, как и с людьми со связью )

Для этого существует должность классового дизайнера. Это их проблема

а при чём тут классовый дизайнер, если проблема, в большинстве случаев, не в классе, а в том, что не пользуются возможностями класса, и орут, что это класс такой слабый, исправьте ? )

В таком случае, просто берется и показывается что это проходимо. Остальные идут в дальнее путешествие

Именно данным клас-дизайнером а не рандомным васяном или киберкотлетой

угу, проходили, знаем )
близзы в итоге всё нерфят в хлам, либо награды значимые убирают.
потому что даже если показывает кто-то, вайн не прекращается, а лишь добавляются отмазки )

В ключе Вася прослакал кик, Петя прослакал кик, Коля прослакал кик = пати получила “по лицу”. А тут 4/5 случаев - гарантированный кик. Уже не та рандомная вариативность игры. Игроки могут прожать кик почти одновременно. У одного он прервёт каст, у второго просто уйдёт в никуда, но у обоих будет кд. (Я беру случаи без связи) А тут почти гарантированно.

и что ? это и не ключ с игроками, а ключ с ботами.
считай, другой режим игры )

Ещё раз - не “кто-то” показывает. А геймдизайнер

В вылазе Браннчик кричит когда кикает

а что это изменит ?
какая разница, он это показал, или игрок, который играет этим классом, и пользуется возможностями этого класса, которые заложил дизайнер ?

Кричи ему в ответ “Мололчага!”

Лайков: 1

Так и делаю. Он этого заслуживает