Но в мишке ты можешь легко собрать пререйд на любой другой спек, хоть на сову.
Так прот ветка для танкования в 5ппл не обязателен, особенно для Ульды, Мао, Курганов…
Лужи нет сейчас у меня. Без лужи если только танчить курганы, далее некроситет или страт. Тупо юзая экзорцизм, печати.
Можно конечно и обычку, но тогда без правосудия, чисто спамить печать на доп урон с удара через таб, ну и навешать на группу снижение агро в любом его проявлении
Играю танками с бк, как твинком и некоторые аддоны мейном. Самая простая роль в рейде и удобнее всего вести с него рейд
Ну красть у хилов топовый приреид такое себе. Лучше уже сразу спекатся в хила и начать одеваться.
Танком можно лучшие условия выбить.
Надо быть таким танком, чтоб не ты выбивал условия, а тебе их предлагали на выбор, какое для тебя удобнее.
Удобнее всего вести рейд с рдд. Пожалуй единственное преимущество МТ в этом плане - отсутствие ситуаций “у МТ заболела бабушка, расходимся”, потому что РЛу всегда “больше всех надо” в хорошем смысле этого слова.
*вести рейд лежа на полу
Нет, конечно. Именно полное бездействие. Проверял не один раз. Проблему решила только смена ауры.
Я вообще “случайно” что то бафнуть в бою не могу - аддон не позволит. Все бафы только вне боя.
Начал своим варом только дамажить после 50, и просто чилю на фурике. 1 кнопка на урон соло, 1 на аое, остальное по ситуации. После попыток удержать все на себе, особенно в пати с магами, просто суперчилл. Короче хорош троллить дд это вообще ноубрэйн игра.
Упростила бы, да. Но лфр убивает достоверность мира, тут ты ищешь группу приключенцев, добираетесь до рейда, возможно подравшись по дороге с противником. И люди не безликие рандомы, а игроки, которых ты запомнишь и с которыми тебе еще предстоит бегать в рейды дальше. Впечатлений куда больше, чем пул-пул-пул - бб.
Особенно протопалу, который если и будет умолять взять его в инст/рейд то все равно не возьмут. Ну и друлю в рейдах аналогично.
/смех
То-то все протопалов в инсты собирают, и танкомишек по две штуки в МК таскают. Дураки, что с них взять. Один ты у нас такой умный, эльф не-шисятого уровня.
А зачем протопалу кого-то умолять? В накс его и так возмут, в страт и некроситет легко. Хотя вам упрямым никаких аргументов не хватит говорить что танк не только вар.
Помню пуги искали онли двух пристов дворфов, через полчаса они искали онли пристов, через еще минут 20 они искали любых хилов. В пугорейдах с хилами походу особенная беда, очень часто в личку пишут. А вот в статик сформированный, что МТ, что друлю, что ханту попасть уже тяжеловато.
Я как и многие играем в классику не из-за инстов и рейдов. Мы играем потому что нам нравится играть паладином танком, потому что мы можем пережить атаку роги или рог. Потому что паладинотанком интересно играть. Вов это не только рейды…
Особенно, когда на данжи уходит значительно больше игрового времени и внимания, чем на рейды пару раз в неделю.
Да и вообще. Если кто-то ищет танка то я на запросы в чате просто пишу в личку Пал танк и уровень. Если нужен меня инвайтнут, если нет, я ничего не теряю
Ну я бы посмотрел как танчит пал не имея таунта и нормального ресурса вместо маны,танчат они нормально разве что в Страте/Шоло и лоулвл инстах, потому как там можно и без танка в 4 мага+хил все проходить. Пару мишек в МК? Возможно, но рлу проще взять вара и не пить пачками валидол, я посмотрю на всех этих медведей начиная с выхода БВЛ, когда вары будут бегать в эпиках, а медведь будет в синьке, потому что на него просто нет шмота. И это я молчу про то что медведя очень сложно одевать, потому как твой шмот нужен рогам и варам. Так что держи в курсе, умник.