Нет танков в игре

Но в мишке ты можешь легко собрать пререйд на любой другой спек, хоть на сову.

Так прот ветка для танкования в 5ппл не обязателен, особенно для Ульды, Мао, Курганов…

Лайков: 1

Лужи нет сейчас у меня. Без лужи если только танчить курганы, далее некроситет или страт. Тупо юзая экзорцизм, печати.

Можно конечно и обычку, но тогда без правосудия, чисто спамить печать на доп урон с удара через таб, ну и навешать на группу снижение агро в любом его проявлении

Играю танками с бк, как твинком и некоторые аддоны мейном. Самая простая роль в рейде и удобнее всего вести с него рейд

Ну красть у хилов топовый приреид такое себе. Лучше уже сразу спекатся в хила и начать одеваться.

Танком можно лучшие условия выбить.

Надо быть таким танком, чтоб не ты выбивал условия, а тебе их предлагали на выбор, какое для тебя удобнее.

Удобнее всего вести рейд с рдд. Пожалуй единственное преимущество МТ в этом плане - отсутствие ситуаций “у МТ заболела бабушка, расходимся”, потому что РЛу всегда “больше всех надо” в хорошем смысле этого слова.

*вести рейд лежа на полу

Нет, конечно. Именно полное бездействие. Проверял не один раз. Проблему решила только смена ауры.
Я вообще “случайно” что то бафнуть в бою не могу - аддон не позволит. Все бафы только вне боя.

Начал своим варом только дамажить после 50, и просто чилю на фурике. 1 кнопка на урон соло, 1 на аое, остальное по ситуации. После попыток удержать все на себе, особенно в пати с магами, просто суперчилл. Короче хорош троллить дд это вообще ноубрэйн игра.

3 лайка

Упростила бы, да. Но лфр убивает достоверность мира, тут ты ищешь группу приключенцев, добираетесь до рейда, возможно подравшись по дороге с противником. И люди не безликие рандомы, а игроки, которых ты запомнишь и с которыми тебе еще предстоит бегать в рейды дальше. Впечатлений куда больше, чем пул-пул-пул - бб.

3 лайка

Особенно протопалу, который если и будет умолять взять его в инст/рейд то все равно не возьмут. Ну и друлю в рейдах аналогично.

/смех
То-то все протопалов в инсты собирают, и танкомишек по две штуки в МК таскают. Дураки, что с них взять. Один ты у нас такой умный, эльф не-шисятого уровня.

2 лайка

А зачем протопалу кого-то умолять? В накс его и так возмут, в страт и некроситет легко. Хотя вам упрямым никаких аргументов не хватит говорить что танк не только вар.

Лайков: 1

Помню пуги искали онли двух пристов дворфов, через полчаса они искали онли пристов, через еще минут 20 они искали любых хилов. В пугорейдах с хилами походу особенная беда, очень часто в личку пишут. А вот в статик сформированный, что МТ, что друлю, что ханту попасть уже тяжеловато.

Я как и многие играем в классику не из-за инстов и рейдов. Мы играем потому что нам нравится играть паладином танком, потому что мы можем пережить атаку роги или рог. Потому что паладинотанком интересно играть. Вов это не только рейды…

2 лайка

Особенно, когда на данжи уходит значительно больше игрового времени и внимания, чем на рейды пару раз в неделю.

Да и вообще. Если кто-то ищет танка то я на запросы в чате просто пишу в личку Пал танк и уровень. Если нужен меня инвайтнут, если нет, я ничего не теряю

Ну я бы посмотрел как танчит пал не имея таунта и нормального ресурса вместо маны,танчат они нормально разве что в Страте/Шоло и лоулвл инстах, потому как там можно и без танка в 4 мага+хил все проходить. Пару мишек в МК? Возможно, но рлу проще взять вара и не пить пачками валидол, я посмотрю на всех этих медведей начиная с выхода БВЛ, когда вары будут бегать в эпиках, а медведь будет в синьке, потому что на него просто нет шмота. И это я молчу про то что медведя очень сложно одевать, потому как твой шмот нужен рогам и варам. Так что держи в курсе, умник.