Нз. Был только: мервые копи 1 раз. Гном реган 1 раз. Нп 1 раз (тупо ради репы рассвета). МАО (2 раза кладбище с группой и 52 раза соло из-за рарника железноспина) пару раз курганы и ульда. Нет в этих данжах чего-то нормального для танка. (Щит с МАО если только)
Ну и оденешься ты в фулл пререид и что дальше ? Как бы дальнейшего развития у тебя не будет и тебе быстро надоест танчить только данжы
Я имел ввиду ситуацию на капе.
До накса далеко…другого не надо.
Аааа. Тогда извини. Не так значит понял.
МК - кольцо с гоблина для паладина норм, щит с рудокопа топ. Пучина - перчатки, грудь. Гномреган - отличный одноруч, щит с ласта топ до собора, перчатки с трогга. МАО - оружейка - просто подарок, вся броня нужна. Собор - амулет, щит.
палы тоже танчат двуручником или так только вар умеет?
Палы танчат магией, на пушку им пофиг по большому счету.
Щит из мк с рарника не каждый заход. А вот щит из КТК как щит командора да, вполне. Но опять же 19-39 пролетают очень быстро. Амулет у меня +4 ко всем параметрам. Менять его пока смысла нет как и печать Ринна. Кольцо с МК так же невелируется фамильным кольцом из КТК. Но это так мелочи. (Я никого не заставляю играть как играю сам) просто у паладина до 35-39 уровня они, уровни, летят незаметно.
Единственное что хочу как для дд так и для танка это силу Утера. Халявный бабл без кд это очень круто
Смотря какой двуручник. Но если брать 31 очко в ветку танка то щит нужен (хотя бы туп из-за 60+% блокировки с увеличенным в пару раз агро)
Танчат любые инсты при адекватных дд, причём паки держат в разы лучше пресловутого вара. Для черезвычайных ситуаций есть боп, а таунт - это защита от дурака, и с дураками можно просто не ходить.
Вары оденутся в эпики? Ну круто, рад за них. Вот только адов вар в эпиках держит ещё хуже чем без эпиков, потому что раги нет, а без эпиков - хуже чем мишка. Так что держи в курсе, умник.
Рудокоп рарник, насколько я помню, так что шансить с него щит так себе идея.
Ну если качаешься по инстам - выбиваешь вообще все на любой спек.
Если бы. За 10+ ранов в курганы круглорыла даже ни разу не видел, что уж говорить про меч, который так с него полутать хотелось. Согильдиец в ульдамане сидел до 47 уровня, меч с ласта так и не выбил, зато колец штук 10 при мне налинковал, с соответствующими комментариями. Я вот сам до 48 уровня бегал с квестовым щитом из бедландса, потому что Могрей своим меня почтить не соизволил. Так что рандом такой рандом.
Ну зачем так грубо то ? Речь про реиды и если мишка/пал идет как от он им и остаеться. Варам же просто надо одеть щит, а до этого они одни из топ дд.
Никто не спорит что вар топ, вопрос в том, что все свято верят что танк только вар, хотя давно уже известно, чтот слух пустила орда, у них альтеративы вару нет (мишки без обид) у альянса же паладин.
Что, простите?
Собственно, не вижу проблемы в том, что человек идущий на роль от остаётся от. Тем более, что по мере вхождения в социум гильдии, тебе могут позволить пробовать всякие беззакония, если это рейду не навредит.
Максимально зарофлил с этого. В накс собирают 6 варов на всадников, холят их, лелеют, одевают. Пал там не нужен, от слова совсем, что ему без таунта там делать? Трэш танчить? Советую тебе не обманывать себя, в классике ты протопалом не поиграешь, спекайся в хила.
Ага, а друиды вообще в рейдах не нужны. Не обманывай себя, удаляй друида.
Опять 25) успешно танчил накс палом через экзорцизм, лужу и щит небес. Да полностью не прошли, Тузеда не вывозили. Но вы же опять упрямы. Вам ничего не доказать…Ждите когда Выйдет Накс, вы прияно удивитесь.
ПС . Пишите по русски, ваш зад…рот…ский сленг увы я не понимаю.