Нет танков в игре

Раунд!..

Да я бы удалил, просто фанат этого класса и играю им очень давно.

Нет-нет. Удаляй.

Ясненько. Пометил как троллинг

Пометил как троллинг троллинга

Танчил где, на тортугах? Сова тоже может дамажить, только вот ее всегда предпочтут нормальному рдд. Do the math.

Двойные стандарты такие…двойные.:face_with_raised_eyebrow:

Увы. На лайстхопе я играл варом, паладином не играл чтобы не надоел он мне перед классикой.

А вообще я люблю когда люди не игравшие паладином его знают лучше чем те кто за него играют.

Хочу вот так же уметь и знать паладина как они ((

Двойные стандарты в чем? В том что я хочу играть тем классом, которым привык играть? Который нравится мне по внешнему виду, лору, прокачке? Это не меняет того факта что медведи уступают варам во всем, кроме набора агро(за что их и берут на оню например, которая ваще неадекватно себя ведет), Ониксия и Мк - это только первая стадия, а дальше им что делать?

Кстати, нет ли какого дискорда паладинского, по аналогии с таковыми на ритейле?

И да. Я нз кто у вас там в гильдии спамит, передай чтобы не кидали каждые 30 минут приглос в ги. Вам пал танк не нужен. Рука устала отмену нажимать.

Нз, нет дискорда. Нет аддонов) я пещерный паладин который использует свои руки, глаза и навыки) танчу молча вешая метки и кидая иногда фразы в чат.

поставь в настройках блок приглашений в гильдию

Зачем? Есть же нормальные люди, которые сначала напишут в приват и если что то больше не беспокоят.

Если напишут в приват - ты отключишь блок.

Хм…логика есть… спасибо за совет.

Ну и развезли же тему. Так почиташь - медведи не танки, потому что шмота на них нет. Паладины не танки, потому что таунта нет. Вары не танки, потому что аое не собрать нормально.
5 ппл прекрасно танчится любым из них. Со своими особенностями конечно.

Ты тут аккуратно, а то и тебя к нам припишут. Пособник разрушительного влияния неваротанков

А разве ведьмед не носит после 40 кольчугу? Вопрос потому что я нз. Да и вроде от формы он брони набирает. А силы и выносливости или ловки полно на разном шмоте, даже коже