Нет танков в игре

Нет, не носит. С кожи на кольчугу только ханты и шаманы переходят вроде как.

Кольчугу он не носит. Он получает улучшенную форму медведя, которая удваивает бонус брони.

Стоп. Шамы же латы могут носить не?

не (10 симовлов)

Ну вообще да, у мишек БиС випон на танка - БоЕ эпик 44 ур. Покажите мне танкосет друида/протпала в первых фазах? У варов другая беда - Т1/Т2 танк онли, фьюрика одевать не легче, чем протпала.
ПыСы: у мишки после 40 форма ужаснозлобного медведя появляется, бонус там больше стартового медвежонка

Ладно. Мне достаточно того, что я знаю как играть паладином и в другие классы не полезу.

А надо знать, попадется тебе нуб на медведе, ты ему хоть совет сможешь дать, чтобы данж легче проносился.

Для этого я и танчу, чтоб никого не учить.

Так и хочется сказать - “Доброе утро!”.:joy:

Во, товарищи танки, подскажите. А если я в фури танчить буду, мне лучше носить про запас всякие латы с + к навыку защиты, или на пофиг в кожеткани фуриковской можно?
5 ппл разумеется.

Таришь ткань на БХ и хилишься бладкейзами.

В кожеткани с дуалами?

Бывает и такое. Я выше писал, что я нз у каких классов что (ну кроме хантов и рог) поэтому сыплю такими вопросами. Я 15 лет паладиню. Я не учу и не советую как кому что.
Поэтому извините за такие вопросы.

Я потому и спрашиваю, что не знаю как лучше. Либо кожеткань дуалы, либо носить запасные латы + щит, просто таланты не менять.

Две скоростные одноручки на каждой по рыцарю и норм.
На 33 уровне длинный меч рыцаря. Скорость атаки 1.5 секунды. Я с таким до 39 танчил паладином через отхил и печать воина света. Скорость атаки была 1 секунду. Постоянное агро и лечебка (иногда менял ее на становую печать или двойную печать отхила) жаль у этих мечей урон слабоват.

Лайков: 1

Имхо, чисто из моих воспоминаний ваниллы - я фьюриком всякие УБРС/ЛБРС/Шоло/Страт танчил в деф шмоте, который и собирал параллельно с фьюри шмотом (а кому легко?)
Рендом - он такой рендом, то вдруг падает далренд, который никому не нужен (ни одного разбойника/фурика), то падает щит с генерала, ты весь рейд танчил а его выигрывает паладин-хил, патамушта он тоже танк…
Но чаще падает фига с маслом…
ПыСы: Очень хороший инстанс - Дайр Маул. Его я фармил особенно долго.

2 лайка

А вообще пусть танчат ханты черепахами или локи синяками. И тогда всем будет благодать.

Жаль только что маула нет еще. Спасибо всем за советы.

Оо, ну понятно) Человек танчил в наксе протопалом, а то что друид носит кожу и ткань не знает. Ты спалился)

Речь шла про рейды. В 5ппл разве что пал имеет проблемы

Чем я спалился? Тем что никогда не играл друидом и мне не интересно было и есть что они носят?

Я никогда не играл троллем, орком, гномом и скажу сразу что я и сейчас не знаю даже какие у них расовые абилки. Почему? Потому что мне это не нужно.

Что может или могло поменяться от того что оказывается кто-то что-то не носит? Или не использует? Как это влияет на паладина? Особенно в классике.