танк на классике не сложный
танк на классике убогий
В этом вся проблема, особенно на 60, многие вары знакомые спекнулись в фури и им теперь приходится объяснять, что даже с фури талантами, взяв щит, он танкует.
асмон вон без щита ониксию танковал вообще
5 ппл хоть с двумя одноручками в фури талантах танкуется. А в рейдах никто фурика танчить не отправит.
Именно по этому я играю протпалом. Инсты проходятся на изи заливанием 3х паков, благо собрал топ гир. Согильдийцы довольны, друзья довольны. Более того, новости о танке паладине уже гуляют по серверу, и я с удивлением получаю просьбы потанчить даже от людей, которых не знаю.
ХЗ, чем он убогий?
Мне доставляет, юзать аое итемы для лучшего когтроля агро на мобах и надевая двуркуч, раздавать вирлвиндом, застаём прыгать обратно в прот и спамить сандерами. Повторить! До смерти моей или мобов)
На актуале танчил 10-12 ключики при старте аддона, ка кто-либо ключи ввели. ДК играл 2-4 кнопки и 1,5 сейва!
А тут получаю удовольствие, даже банально менах оружие и шмотки в зависимости от паков)
Короче брат, ты не прав и я не прав! Истина все равно где-то по середине.
Хилу пить чаще придется, что тормозит пати.
Если дд адекватные - то да, со щитом лучше.
А если не очень, то хил больше маны потратит на сорвавших с танка дд, чем на отхил того же танка, если тот с двумя одноручками.
Откапываем старинное правило танков - кто спулил/сагрил тот и танчит (Хил исключение) , прикручиваем мобам процентов 50 урона, и вуаля! Фростимбецилы шипают Луны и спамят фростболт в череп, гидроцефалы убирают Хелфаер и Рейна оф файер с панельки и не тапаются под 3 мобами, аутисты прячут свои раваджеры в сумку, и в инстах наступает рай, а не та содомия что сейчас. Классик становится ваниллой.
Нет, скорость кача магопачек не изменится, а остальные пострадают.
на пламегоре на выходных невозможно искать пати в чате из за лютого спама, модерация чатов отсутсвует, лфг аддон не работает. На буднях можно и потанчить
так ищут только танков, выбирай любых
Танчу друлем. Вот, кстати, наблюдение. В период походов в Скарлет, приходилось ходить и с обычными нормальными дд, и с аое группой. Вот, честно говоря, вообще не увидел великой разницы в скорости прохождения (т.к. после залива все садятся отпиваться). А вот нервов больше, конечно, с аое ребятами.
там ищут всякие анрольщики, смысл мне с ними ходить
Собери сам?
Я до ЗФ все данжи сам собирал, дел на 15 минут, всегда народ находится.
И на ЗФ хотел, но туда столько народу танков ищет, что даже не пришлось искать.
Классный танк, вот прям олицетворение скиллухи и сложности роли
Много и не анрольщиков. Часто видел сообщения типо “первая сфера из живого страта танку в подарок” и т. д. Танку вообще достаточно написать: “потанчу такой то инст” и выбирать в личке, что понравится.
Вот именно.
45к опыта и около 15-20 голды в час в Зул’Фарраке это мало толку?) Одно удовольствие фармить с магами. Спулил 4 пачки под бопом/щитом паладина/приста, залили, повторили. И профтино, и быстро, и не скучно. Люблю магов, иногда еще и локов, а вот остальные классы в инстах не нужны До хайлвл инстов даже танк в большинстве моментов не нужен, все можно делать через глаза лока/щиты мага. Такая вот хваленая и хардкорная классика.
Если вы пулите по 3-4 моба - это не аое фарм, так что разница должна быть в несколько раз по времени/опыту.
Не пробовали “вырастить” танка внутри гильдии? Говорят, решает все проблемы. А то все, смотрю, только и хотя готового одетого танка, вот только у него могут быть свои планы.