Нет танков в игре

Пошел я как-то на аое-фарм с магами. У них самомнение - выше крыши. Никакие 15-20 голды в час этого не стоят (особенно когда есть другие стабильные источники дохода). Пусть ищут мазохиста.

4 лайка

даже с учетом гильдии танков на всех дд не хватит.

Это дд не хватает на все группы =\ вечная нехватка. Собираешь группу, пишут 100500 рогуев, да кому они нужны в таком кол-ве?

4 лайка

Не пробовал найти других магов? У меня вчера был один такой, вайпнул все пати одним действием, попытался перекинуть все на других, после разъяснений так и не признал ошибку. Ну и фиг с ним, кикнули, дали чс, наши другого мага, в итоге все 3 оказались максимально адекватными. Магов много, нужно только поискать.

Лайков: 1

Будут БГ будет лучше,часть дд уйдёт в пвп с головой и концентрация танков на дд рассосётся

Но это ещё не скоро будет

дык вары тоже уйдут в пвп, им там в армсе с карманным хилом самое веселое

Не только Вары танчить умеют,и не у всех карманный хил будет
А без него Вары не такие фановые в пвп
На криты не подфартило вар труп)

Танк паладин это круто, за все время танкования от МАО до Ульды ниразу никто не умер. Хотя было и такое что все дд выше танка на 2+ уровня.

Я знаю тольк одно, на 60 самое скучное это палохилить, поэтому на 60 выбор очевиден, только танк, пока не получу оскверненный испепелитель и моя душа не будет ему подчиняться

нехрен лупить кого попало, я еще про правило 3х сандеров молчу

6 лайков

Без таунта на механиках где нужно резко забрать цель (например дебафы всадников) палы бесполезны
А ювелирно следить за Агро весь бой тот ещё гемор
Во всём остальном они норм

Это почти всегда не так.
Исключение только если мобы срываются на хила.
А так проблема агро - это не проблема танка. Стойте ждите хоть 10 секунд после пула, танк набирает агро, хил хилит, через 10 секунд начали дамажить. Если у хила хватает маны пережить этот пак, значит танк - торт и неипет.

3 лайка

А вот и нифига. Слетело агро, сразу печать на доп урон и правосудие
…агро на месте…паладин не вар, паладин танк не должен играт на рояле при наборе агро.

Ну видно будет,сам пока решил качнуть пала в танке,уникальный классик эксптриенс,причём дворфа а не Хумана

Можно в теории дать боп на мт, дальше босс никуда не денется. Главное на втором месте быть, а в идеале на первом с маленьким отрывом.

Качай, палы топ. Бери лужу и печать повиновения, с 31 лвла агро с тебя никто не сорвет.

Проблема у паладина одна, у него все касты. Если есть боссы или мобы с молчанием то паладин не вернет агро. Вар именно в этом аспекте лучше. По аое паладин без оговорок как и в некроитете, кургане и других инстах с демонами или мертвыми

Ну почему же. Фрост Нова с конусом холода, сданные одновременно с твоей лужей весьма эффективно портят нервы.

таунт и шауты под салом тож не работают

Боп ему на бошку и пусть аоешит дальше.

Тогда друиды ещё лучше,у них встроенный иммун к дисарму,вар и пал с кулачками жалкое зрелище)